Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 621 страница 640 из 1002

621

Бегемот
Все, ясно... Просто решила начать с малого...
Честно, побоялась сразу использовать более тяжелую артиллерию.
Если Вам не сложно, подскажите (можно ли одной фотографии расположить).
1. В районе лба (Лагуз-Наутиз)
2. В районе груди, то что советовала уважаемая Марыся:
                        Райдо
                         Феу
Альгиз – Феу –Отала – Феу – Альгиз
                         Феу
                        Райдо
3. И как дополнение 16 песнь однина прочитать...
Или это уже будет перебор. Просто навредить задачи не стоит (не в коем случае), и не хочется чтобы у мужчины с головой проблемы начались. Как вы считаете? :confused:

0

622

Veronika написал(а):

Или думаете, чем больше, тем лучше? )

К сожалению меня давит максимализм... хочется все сделать и сразу))). Ну это если честно.
Тут главное не переборщить!!!

Veronika написал(а):

В основной через неделю-полторы примерно с этой формулой.

Тогда хорошо, время пока терпит.... Он через 2 недели с женой должен улетать отдыхать (надеюсь, до этого времени в стене пробью маленькую брешь).
Спасибо Большое  :cool:

0

623

ШАХАРЕЗАДА
1. Какую задачу поставите?
2. Все таки не приворотная.... Я так и не понял на кого собираетесь делать.... Кому денюжку в дом несете?
3. по песням обсуждалось многократно (((

Делайте работу последовательно, поэтапно - по плану, а его пока нет....

0

624

Я относила дары Богу к которому обращалась при ритуале,в том числе там было мясо. Ложу я значит под дерево,а тут собака подбегает и съедает все.Что это может значить?

0

625

Lissy написал(а):

Ложу я значит под дерево,а тут собака подбегает и съедает все.Что это может значить?

Что дар принят, если собака не агрессивно вела себя по отношению к вам.
Около меня частенько после ритуалов проходят животные янтарного цвета, иногда по направлению к дарам. Это хороший знак.

+1

626

Veronika
Спасибо за ответ,а то я забеспокоилась.
Собака не агрессивно себя вела,хвостом веляла.

0

627

подскажите, пожалуйста, что это может означать

Иса - Тейваз - Райдо - Соул вертикально начиная с Исы.

0

628

Здравствуйте форумчане.

После нанесения формулы с турсами на фото крольчихы мне стало как то не по себе, не смог вдохнуть и просто руки тресутся. И чувствую усталость. Я новичок но раньше такого не было. Но раньше я всегда обрашалась к богам. Может это энерго затраты такие. Кто нибудь встречал такое? Интересно. А это хорошо или плохо?

0

629

lieber написал(а):

Здравствуйте форумчане.

После нанесения формулы с турсами на фото крольчихы мне стало как то не по себе, не смог вдохнуть и просто руки тресутся. И чувствую усталость. Я новичок но раньше такого не было. Но раньше я всегда обрашалась к богам. Может это энерго затраты такие. Кто нибудь встречал такое? Интересно. А это хорошо или плохо?

турсы ставили для сексуального возбуждения крольчихи? А знаете, что это порчей может лечь? А защиту ставили себе?

0

630

Mess написал(а):

Иса - Тейваз - Райдо - Соул вертикально начиная с Исы

Странная формула.. а там где вы ее нашли – объяснения для чего она – не было? Может это что-то вроде открытия дорог? «Все, что сейчас закрыто, льдом запечатано – откроется мне, победой мой путь обернётся, солнцем ускорив таянье льдов, осветив мне новые пути и возможности».

lieber написал(а):

Может это энерго затраты такие. Кто нибудь встречал такое? Интересно. А это хорошо или плохо?

Это и есть энергозатраты, не стоит так перенапрягаться, энергию тоже надо отдавать дозированно, и четко понимая сколько отдаешь и когда нужно остановиться. :)

0

631

Марыся написал(а):

Странная формула.. а там где вы ее нашли – объяснения для чего она – не было?

не, там было только это ;)

Это было написано на моей правой руке, на запястье.
Вчера пользовалась красным фломастером, уверена, что на себе не рисовала. А вот утром обнаружила эту надпись

0

632

Mess написал(а):

Вчера пользовалась красным фломастером, уверена, что на себе не рисовала. А вот утром обнаружила эту надпись

ух ты! как интересно! и что, какие ощущения? расскажете? :)

0

633

Марыся у меня уже бывало нечто подобное, но на себе в первый раз.
На правой руке Руны написаны и я расценила как руководство к действию. Для себя вижу, что победа заморожена, но пригреет солнышко и все будет хорошо. Может как поддержка мне, не переживай, все будет.
А что вы думаете?

0

634

Возник такой вопрос: можно ли делать в течении 3-4-х дней по одному руническому ритуалу на один и тот же объект, но разные по воздействию формулы?

0

635

Лина написал(а):

Возник такой вопрос: можно ли делать в течении 3-4-х дней по одному руническому ритуалу на один и тот же объект, но разные по воздействию формулы?

вы имеете в виду в один ритуал вплести сразу несколько формул - разных по воздействию? Лучше не стоит. Лучше разбить на ежедневные ритуалы, в день по одному и по одной формуле воздействия.

0

636

Спасибо. Имела ввиду по одной формуле каждый день. А какой промежуток времени должен быть между рассорками и отворотами?

0

637

Ловушка написал(а):

Лучше разбить на ежедневные ритуалы, в день по одному и по одной формуле воздействия.

Если делать ежедневно, формулы могут перекрывать друг друга. Мое скромное имхо - надо дать каждой формуле устаканиться и пустить корни. Поэтому нужен хотя бы небольшой перерыв в несколько дней, если речь идет о воздействии на один и тот же объект.

0

638

А если совершенно разные по воздействию формулы?

0

639

Лина написал(а):

А если совершенно разные по воздействию формулы?

Если, к примеру, одна формула приворотная, а вторая на денежный поток, тогда можно. Нужно, чтобы формулы были разной направленности.
Но если сегодня приворот, завтра формула на примирение с этим человеком, послезавтра радость общения плюс внушение любовной мысли, а в дополнение волшебный пендель, то переплетется все в морской узел, хотя формулы, как вы и говорите, разные по воздействию  8-)
Либо небольшая вероятность, что таки сработает все разом, если объект чист как стёклышко и к нему липнет все, что приклеишь, но до такого состояния еще надо довести  :flirt:

0

640

Спасибо! Поняла. А всё же через какой период времени делать рассорки? Раз в неделю можно? Отследить возможности нет, живут в другой стране.

0