Здравствуйте. у меня вот какая ситуация: моя мама постоянно, когда не работает "пасется" у меня дома, скорее всего контролирует меня. Я ничего не имею против того. чтобы она иногда приходила в гости, но она каждый свой выходной (работает она два через два). приходит ко мне с утра, примерно часов в 9 и сидит у меня часов до 20, играет в компьютер, не забывая при этом капать мне на мозги. Часов в 12 мне уже не о чем с ней поговорить и я начинаю не обращать на нее внимания, а она обижается. Поговорить я с ней пыталась, но не помогает. она начинает обижаться и все такое, просто я от нее завишу пока в материальном плане и она постоянно этим манипулирует. Я, конечно, очень благодарна ей за то, что она мне помогает, но сидеть возле нее, не выходя никуда из дома. от этого с ума можно сойти. у меня из-за ее контроля нет никакой личной жизни, ко мне никто не хочет приходить, потому что у меня торчит мама. а если я говорю ей, что мне надо выйти встретиться с подругой, то начинается истерика, мол куда пошла. нечего там делать и не надо ни с кем встречаться. О своем мужчине я вообще молчу, он ко мне приходит только поздно ночью, когда мамы точно нет. Вобщем, я уже не знаю, что делать. Подскажите, пожайлуста формулу для того, чтобы мама не так часто ко мне приходила и не так сильно меня опекала, а точнее контролировала. Я так думаю, что изгоняющий крест здесь совсем не подойдет. SOOOOOOOOOOOOOS!!!!!!! Заранее спасибо.