Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 641 страница 660 из 1002

641

Mess написал(а):

подскажите, пожалуйста, что это может означать
Иса - Тейваз - Райдо - Соул вертикально начиная с Исы.

Судебных процессов в ближайшем будущем не предвидится? Потому как формулу Тейваз - Райдо - Соул обычно используют для победы в суде. Впрочем трактовать можно по другому: Иса, Соул - крайние руны, Тейваз - Райдо (законное исполнение своего долга) - центр формулы, соответственно в настоящее время имеет место быть какая-то проблемная ситуация, которую можно разрешить (в свою пользу естественно) только законными методами, если точнее - исполнить свой долг законными методами.

З.Ы. может я чего то не понимаю, но как руны сами на запястьи появились - для меня загадка )))

+1

642

Greg666 Я вам пятерку поставлю если Вы не против!
Да имеет место судебная тяжба, сейчас передышка, потом опять в бой :) Иса перед формулой говорит о некой отсрочке, заморозке процесса, но видя что идет за ней, можно верить в удачу!

Немного странно почему это появилось на моей руке, все дела ведет мама, а она за тысячи киллометров от меня.
Появление Рун на разных носителях для меня не новость. У меня бывает, что распечатываю фото для работы, а там картины маслом. Иногда приходится менять свое решение в зависимости от увиденного.

0

643

Mess написал(а):

Появление Рун на разных носителях для меня не новость. У меня бывает, что распечатываю фото для работы, а там картины маслом. Иногда приходится менять свое решение в зависимости от увиденного.

Значит Руны Вас выбрали. Я очень рад за Вас!

0

644

Greg666 написал(а):

Значит Руны Вас выбрали

ой, боюсь поспешных выводов   :confused:

0

645

Думаю Вам надо сделать амулет Тейваз - Райдо - Соул и выслать своей маме (если это возможно конечно), видимо поэтому они появились на руке у Вас

0

646

Бегемот Только сейчас добралась, до форума...
Задача стояла, чтобы мужчина стал испытывать не только сексуальное влечение к женщине (то есть появилась более стойкая зависимость эмоциональная) + чтобы сексульные связи с другими женщинами (не получались, ли не нужны были....). Можно сказать: зациклить его на определенной женщине.
Эта задача первостепенна.
Использовала как и говорила для начала: Лагуз-Наутиз .... (постоянно скучаешь по такой-то.... ).
Итог: Или я что-то не так сделала..., или иные факторы повлияли но "кролик" отдалился от моей знакомой. Уже и близости не жаждит.
Нужно ли снять работу? Или подождать пару недель результата....?

0

647

Mess написал(а):

перед формулой говорит о некой отсрочке, заморозке процесса,

Заморозка процесса - Иса на конечной позиции.

Greg666 написал(а):

Тейваз - Райдо - Соул обычно используют для победы в суде.

Исходя из значения Тейваз - победа в том случае, если она справедливо должна быть Ваша, а так же нужно быть готовым к тому, что победа любой ценой (вспоминаем, как Тюр руку потерял....)
ШАХАРЕЗАДА
По поводу Лагуз-Наутиз - повторяться не буду, касательно что сделать....Банально, но смотреть нужно, что с МЧ.... почему "налево" смотрит, как к Вашей подруге относится, как она к нему... как бы тоже момент важный.... исходя из этого уже и работать.
ПС Вопрос из праздного любопытства: почему Вы занимаетесь решением её вопросов? Работаете на заказ или консультируете?

0

648

Бегемот написал(а):

победа любой ценой

Всегда в контексте надо смотреть. В данной формуле Tiwaz применяется в аспекте метода достижения цели, т.е. законными справедливыми методами. Если дословно перевести формулу Tiwaz-Raidho-Sowilo получится: "Законным методом разрешение дела в свою пользу". Просто в силу личного опыта, связанного с одной из моих профессий, знаю, что закон можно повернуть в любую удобную сторону (вообще наизнанку вывернуть). Данная формула работает как раз на то, чтоб закон повернулся в "нужную" сторону.

0

649

Mess написал(а):

А что вы думаете?

Я что я думаю.. я думаю, что стоит посмотреть, что именно вам принесет эта формула. Ничего негативного и крамольного я в ней не вижу. Максимум, что может случиться – не сработает да и все. А так – формула и правда похожа на открытие дорог. Вот и расскажете, что да как. В течение недели формула должна себя проявить, так что следите за всякими интересными событиями :). А нет – так смоете, да и забудете :)

Лина написал(а):

Возник такой вопрос: можно ли делать в течении 3-4-х дней по одному руническому ритуалу на один и тот же объект, но разные по воздействию формулы?

Можно, если есть четкий план действия, есть понимание что и как должна сделать каждая формула и понятен как общий желаемый результат, так и тот результат, по которому можно оценить действие каждой конкретной формулы. А если просто на эмоциях 25 формул нанесли, в надежде, что хоть одна да сработает – то тогда не стоит так делать. :)

0

650

Greg666 написал(а):

Если дословно перевести формулу Tiwaz-Raidho-Sowilo получится: "Законным методом разрешение дела в свою пользу"....

Касательно формулы, точнее её трактовки..... как Вы думаете, у викингов было представление о "законности" сродни современному российскому законодательству?  :glasses:

Greg666 написал(а):

Просто в силу личного опыта, связанного с одной из моих профессий,

В силу своей профессии и опыта - знаю.

0

651

Бегемот написал(а):

как Вы думаете, у викингов было представление о "законности" сродни современному российскому законодательству?

Законность в рамках системы. Работа с рунами вовсе не означает принятие законов викингов в том виде, в котором они были тогда, мы, собственно, немного в другое время живем.

0

652

Бегемот написал(а):

победа любой ценой (вспоминаем, как Тюр руку потерял....)

Вы не правильно  трактуете эту жертву. Тюр - воплощение законности и жизни "по понятиям", которые были для германцев превыше всего. Не удивительно, что в раннегерманском пантеоне Тюр (дословно переводится "Бог") по иерархии стоял выше Водана (хвала ему). Только потом верховное положение в пантеоне занял Бог войны и магии (хвала ему) - это связано с политическими и историческими предпосылками. Это не победа "любой ценой" - Тюр сдержал обещание, данное "мерзостному троллю", поступил по закону, принес огромную жертву, ибо каково для воина потерять руку? Ведь "похититель Солнца" был в конце концов обманут, значит, справедливо было и поплатиться за обман. Это даже не обсуждалось.

+1

653

Adventurer написал(а):

принес огромную жертву

Не соглашусь с вами в плане «огромной жертвы». Тюр принес достаточную жертву, жертву, равноценную желаемому результату. А когда у Богов просят «огромные жертвы», то они тоже находят способ их избежать. Да и от нас Боги не требует огромных жертв, а жертв, равноценных деянию или результату. :)

0

654

Adventurer написал(а):

Вы не правильно  трактуете эту жертву.

Adventurer написал(а):

Тюр сдержал обещание, данное "мерзостному троллю", поступил по закону, принес огромную жертву

Тюр заведомо шел на эту жертву, для защиты системы, зная последствия, и как Бог справедливост по другому поступить не мог...
Так в чем же неправильно?

Greg666 написал(а):

Законность в рамках системы.

Золотые слова... Соответствующими методами и соответствующей платой.

0

655

Greg666 написал(а):

Тейваз - Райдо - Соул

могу привести пример, как формула сработала лично у меня. Выступала в суде в качестве представителя истца. Все ничего, но в одной части иска суд явно должен был отказать, тк на предыдущем заседании всплыли определенные факты, и ответчик умело ими воспользовался. В материальном эквиваленте часть иска, скажем так, самая весомая.
В результате на последнем заседании об этом все дружно забыли)))))))))))))))Действие, скорее, на оморочку было похожим.
Возможно,  у меня скорее сроботало не в варианте "законности", а в варинате справедливости. Справедливой победы.

+1

656

Марыся написал(а):

А когда у Богов просят «огромные жертвы», то они тоже находят способ их избежать.

А это Вы откуда знаете, стесняюсь спросить?

Бегемот написал(а):

юр заведомо шел на эту жертву, для защиты системы, зная последствия, и как Бог справедливост по другому поступить не мог...

Ну это вроде как не "победа любой ценой", не находите?

0

657

Adventurer написал(а):

Ну это вроде как не "победа любой ценой", не находите?

Согласен, можно мои слова понять неверно. Имел ввиду *постараюсь донести идею*, что цена может оказаться неожиданно высока для просящего.....

0

658

Здравствуйте. у меня вот какая ситуация: моя мама постоянно, когда не работает "пасется" у меня дома, скорее всего контролирует меня. Я ничего не имею против того. чтобы она иногда приходила в гости, но она каждый свой выходной (работает она два через два). приходит ко мне с утра, примерно часов в 9 и сидит у меня часов до 20, играет в компьютер, не забывая при этом капать мне на мозги. Часов в 12 мне уже не о чем с ней поговорить и я начинаю не обращать на нее внимания, а она обижается.  Поговорить я с ней пыталась, но не помогает. она начинает обижаться и все такое, просто я от нее завишу пока в материальном плане и она постоянно этим манипулирует. Я, конечно, очень благодарна ей за то, что она мне помогает, но сидеть возле нее, не выходя никуда из дома. от этого с ума можно сойти. у меня из-за ее контроля нет никакой личной жизни, ко мне никто не хочет приходить, потому что у меня торчит мама. а если я говорю ей, что мне надо выйти встретиться с подругой, то начинается истерика, мол куда пошла. нечего там делать и не надо ни с кем встречаться. О своем мужчине я вообще молчу, он ко мне приходит только поздно ночью, когда мамы точно нет. Вобщем, я уже не знаю, что делать. Подскажите, пожайлуста формулу для того, чтобы мама не так часто ко мне приходила и не так сильно меня опекала, а точнее контролировала. Я так думаю, что изгоняющий крест здесь совсем не подойдет. SOOOOOOOOOOOOOS!!!!!!! Заранее спасибо.

0

659

Хочу сразу еще раз заранее добавить: говорить я с ней пыталась и мягко и грубо, и папу подговаривала, чтобы не пускал ко мне так часто (он в этом плане, кстати меня поддерживает), ничего не помогает, ни меня , ни отца не слушает. Она делает так, как ей хочется. И даже когда я была замужем, она поступала точно также: приходила и капала всем на мозги. А уж если кто-то НЕМНОГО выпил (день рождения там или корпоратив), так это вообще конец - я - алкоголик и мать - кукушка, а пьянки мне, оказывается важнее ребенка и всего остального. Мой бывший муж сильно психовал из-за этого. И еще она всегда меня шантажирует тем. что она скоро умрет и это я ее в гроб загоняю. УЖАС КАКОЙ-ТО. Мои друзья все смеются надо мной, что мне 30 лет, а меня все еще мама пасет.

0

660

Pegasus написал(а):

Возможно,  у меня скорее сроботало не в варианте "законности", а в варинате справедливости. Справедливой победы.

Вот и ответ ))) Справедливая победа законными методами (или в рамках закона).

0