Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 661 страница 680 из 1002

661

Adventurer написал(а):

А это Вы откуда знаете, стесняюсь спросить?

не стесняйтесь :) из Старшей Эдды. Строительство Асгарда. Вот тогда Боги сочли оплату, требуемую великаном за строительство оргомной. "А себе выговаривал он Фрейю в жены и хотел завладеть солнцем и месяцем" Рассказывать дальше, как Асы решили этого избежать?

0

662

Slavina
По вашей ситуации вот что могу посоветовать:
1. Станьте материально независимой от матери – это избавит вас о чувства вины и чувства постоянного долга перед ней. Тогда в ваших словах прозвучит именно та уверенность, которая покажет матери, что вы уже не ребенок и ее присутствие в вашем доме должно быть ограничено.
2. Заведите маме собаку или кошку – пусть любит еще кого-то кроме вас.
3. А что можно сделать рунами.. да много всего.. Тут нужно определиться, чего вы хотите. Можно дорогу закрыть матери к вам, но насколько получится зарыть частично – не знаю… Можно вызвать некий интерес к делу, которое ее раньше не привлекало, например, некое хобби, которое будет занимать время у нее. Можно разрушить патологическое чувство опеки у нее.. много вариантов, но сначала необходимо нарисовать картинку, что же вы хотите получить в итоге.

+1

663

Марыся написал(а):

Рассказывать дальше, как Асы решили этого избежать

Да, это было бы любопытно и познавательно. Если бы Вы внимательно ознакомились со Старшей Эддой, то с удивлением обнаружили бы, что об упомянутом Вами эпизоде о строительстве Асгарда рассказывается вовсе в Младшей. Но это так, ремарочка в пустоту, помятуя Ваше заявление о необходимости неустанного самообразования.
Еще любопытней было бы, если бы Вы объяснили популярно, каким образом данную хитрость Лофта можно считать жертвой, вообще-то речь идет о банальной торговой операции. У Вас какая-то путаница по поводу того, что именно считать жертвой, недопонимание, я бы даже так сказал, несмотря на чудовищную начитанность Эддами.

0

664

Марыся, я даже когда материально независима была - она вела себя точно также, да и кошка с собакой у нее есть, а ее хобби - я. Разговаривать и ругаться с ней бесполезно. Просто она такой тип людей, который считает, что она всегда права и точка. В конце всех наших разговоров каждый остается при своем мнении и в итоге мы не разговариваем друг с другом, но она все равно приходит и давит на меня своей кислой, обиженной гримасой Короче - замкнутый круг.

0

665

Slavina

Собственно проблема то не в вашей маме, а в Вас (причем относится и к другим вашим проблемам). Насколько я понял, Ваше сообщение было перемещено сюда из темы "Руническая диагностика". Я как раз написал там свое сообщение по поводу значения перевернутой Nauthiz в гадании и диагностике Рунная диагностика, адресованное не Вам, а попало оно в аккурат под Вашими (перемещенными сюда). Я считаю, что это не случайно. Вам стоит задуматься над своей жизнью и провести руническую коррекцию.

+1

666

Greg666 написал(а):

Я считаю, что это не случайно. Вам стоит задуматься над своей жизнью и провести руническую коррекцию.

Чем я и пытаюсь усиленно заниматься! Только не очень пока получается!

0

667

Slavina
Если есть вопросы - в личку

+1

668

Adventurer написал(а):

Еще любопытней было бы, если бы Вы объяснили популярно, каким образом данную хитрость Лофта можно считать жертвой, вообще-то речь идет о банальной торговой операции.

а жертва - это и есть банальная торговая операция. О, как низко звучит! Я тебе водку на перекресток, а ты мне порчу поможешь сделать. Я тебе руку в пасть, а ты за это оковы оденешь. Я тебе стены построю, а ты мне за это солнце, луну и Фрейю. Все построено на обмене ты мне - я тебе. А вот когда я стены хочу, а солнце с луной отдавать не хочу - тогда я Локи вызываю и нарушаю условия контракта хитростью. А еще можно было нарушить торговый контракт и с волком, но Тор решил этого не делать, так как посчитал свою руку приемлемой ценой на отсрочку конца мира. А вот великану решили не платить. :) Правда не так возвышенно как хотелось?? Ну что ж , таков мир :)

Adventurer написал(а):

рассказывается вовсе в Младшей

ой.. вы только сильно не расстраивайтесь, а ваш предыдуший пост меня просто обрызгал желчью :) Об этом речь идет и в прорицании Вельвы Так сказано о том в "Прорицании вёльвы":

Тогда сели боги
на троны могущества
и совещаться
священные стали:
кто небосвод
сгубить покусился
и Ода жену
отдать великанам?
Крепкие были
попраны клятвы,
тот договор,
что досель соблюдался.
Разгневанный Тор
один начал битву -
не усидит он,
узнав о подобном!"

А для информации http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%AD%D0%B4%D0%B4%D0%B0
в русском издании Старшая Эдда разбита на три части:

Песни о богах:

Прорицание вёльвы
Речи Высокого
Речи Вафтруднира

хотя, я просто уверена, что вы читали Эдды безусловно в подлиннике и на языке оригинала! :)

0

669

Марыся написал(а):

О, как низко звучит! Правда не так возвышенно как хотелось?? Ну что ж , таков мир

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите...." (с) Интересные знание о мире и глубокое проникновение в природу вещей, хотя, скорее, обычный прием форумной склоки - смешать все в кучу и приписать оппоненту слова, которых он не говорил. Нервничаете, сударыня. Ромашковый чай под рукой?

Марыся написал(а):

в русском издании Старшая Эдда разбита на три части:

Хм...лежит передо мной ...русским по белому написано "Старшая Эдда" - Песни о Богах, Песни о Героях, Эддические песни. Предисловие и комментарии Стеблин-Каминского...все. Хотя, можно же и рассуждать об адаптированном варианте для "Мурзилки" не так ли, или о комиксах "3 в 1"?

кто небосвод
сгубить покусился
и Ода жену
отдать великанам?

Так кто покусился-то кстати? Как здесь вообще мог возникнуть вопрос о жертве?

0

670

Slavina написал(а):

Подскажите, пожайлуста формулу для того, чтобы мама не так часто ко мне приходила и не так сильно меня опекала, а точнее контролировала. Я так думаю, что изгоняющий крест здесь совсем не подойдет. SOOOOOOOOOOOOOS!!!!!!! Заранее спасибо.

Почему не подойдет? Перекроете ей крестом дорогу к себе. А там посмотрите, устраивает ли вас результат и по необходимости подкорректируете.

PS Ваша история напомнила мне про собственную мать, которая ведет себя очень похоже. Только не сидит целыми днями, но когда приходит, на мозги капает постоянно и может сказать что угодно не задумываясь, аргументируя тем, что она мама и ей все можно. Неприятно, прекрасно понимаю.

+1

671

Veronika, может, это все мамы такие, но я уже не могу. Вчера я легла поздно спать - засиделась в интернете, с утра, естественно не выспалась. Она позвонила мне и устроила истерику, что у меня сонный голос, а раз голос сонный, значит у меня кто-то ночью был, имеется ввиду мой мужчина (он иногда приходит ко мне ночером, но не очень часто). Сказала, что нагрянет как-нибудь среди ночи и разгонит этот "бордель", т.е. ко мне никому приходить нельзя, личная жизнь мне не нужна, потому что у меня есть ребенок и я должно жить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ребенка. Из-за этого она сегодня со мной весь день не разговаривает, звонит с работы, загробным голосом спрашивает, отвела ли я ребенка в садик, забрала ли, и приговаривает, что я ее в гроб загоняю и за что она заслужила такое отношение к ней с моей стороны.  ПРОСТО УЖАС!!!

0

672

Slavina написал(а):

Из-за этого она сегодня со мной весь день не разговаривает, звонит с работы, загробным голосом спрашивает, отвела ли я ребенка в садик, забрала ли, и приговаривает, что я ее в гроб загоняю и за что она заслужила такое отношение к ней с моей стороны.  ПРОСТО УЖАС!!!

Я вам в личку ответила, чтобы не флудить в теме.

0

673

Уважаемые участники.у меня появился вопрос.одна моя знакомая практикует руны,но в данный момент у нее проблемы с горлом,делали какие то лечебные процедуры.вообщеим теперь ей нельзя какое то время разговаривать.что собственно я хочу спросить.можно ли при нанесении рунических формул на фото,действие формулы не оговаривать,а написать на обороте фото сзади-вот все тоже самое что произносится,только не произнести.а написать?возможен такой вариант? 8-) Благодарю. :surprise:

0

674

Viki2011 я писала,на обороте.Мне кажется можно представить по-хорошему.

+1

675

то есть так можно?Она самая,а Вы при этом еще и проговаривали задачу для рун.или только написали? 8-)  :question:

0

676

Viki2011,так-то проговаривала..Вы попробуйте,потом расскажете.

0

677

скажитеесли купить руны из камня будут работать?

0

678

Нимфа,а почему нет?Найдите общий язык,настройте их под себя и будут.Кто-то освещение с малым ритуалом проводит...кто-то по другому.

0

679

Подскажите пожалуйста, если на фото человека уже есть руническая формула(давно наносила),то нельзя на это же фото наносить другие формулы?

0

680

Lissy
Нельзя.

0