Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 681 страница 700 из 1002

681

Здравствуйте !

Хочу спросить совета. Мне нужна нужна формула, чтобы приворожить молодого человека. Хочу, чтобы он захотел нормальных отношений. В данный момент у нас только секс и общение непонятное. Вроде только начнет все налаживаться ,  он начинает ко мне тянуться, а потом как обрубает его и опять молчание, все это длится уже год и на разговор он особо не идет. Уж не знаю, что делать, забыть его не получается, и чувства у меня к нему есть, а у него видими чего-то не хватает раз так мечется. Посоветуйте какую мне формулу использовать, чтобы молодой человек снова забегал и захотел нормальных отношений?

0

682

Хло
посмотрите в соответствующей теме в этом разделе - там много формул с комментариями :)

+1

683

Прошу помощи по одному делу. Нужна формула, которая бы придавала уверенности в себе, легкости в общении, чтобы было проще находить общий язык с людьми. Я искала, но не нашла..  :unsure:  Решила подумать сама над этим вопросом, но так как опыта с рунами маловато, хочу спросить совета у вас. У меня получилось Уруз-Вуньо-Ингуз-Гебо. Уруз - даёт уверенность в себе, вуньо - хороший настрой, чтобы общение было приятно для обеих сторон, Ингуз - поставила интуитивно, не уверена что он здесь нужен.. поставила чтобы общение было "здоровым", приводило к продуктивным связям - Гебо. Для меня очень важно услышать ваше мнение, или (ещё лучше  :flirt: ) какую нибудь формулу .

0

684

Подскажите, пожалуйста, можно ли в один день совмещать руны и черную магию? например, сделать рунический ритуал и через несколько часов вызов Фагот?
И еще: если я не сжигаю фото с нанесенными рунами, при этом наносила их с обращением к богам, как часто обновлять эту формулу? И опять же необходимо обращение к богам или можно не обращаться? И можно ли обновлять за один день несколько формул?
Извините за вопросы...

0

685

Марыся написал(а):

Хлопосмотрите в соответствующей теме в этом разделе - там много формул с комментариями

Да, я уже прочитала много тем и книг, но ничего не нашла подоходящего. Нужна формула,чтобы охватывала все аспекты , но  к сожалению такой нет, поэтому обратилась сюда. Очень люблю моолдого человека, хочу быть с ним. Если кто-то что знает посоветуйте.

0

686

Хло написал(а):

Да, я уже прочитала много тем и книг, но ничего не нашла подоходящего.

а пробовали что нибудь?

Хло написал(а):

Нужна формула,чтобы охватывала все аспекты , но  к сожалению такой нет, поэтому обратилась сюда

речь идет о том чтобы просто приворожить.так же?

Хло написал(а):

Очень люблю моолдого человека, хочу быть с ним.

тогда нужно что-то делать вам сюда

0

687

Хло написал(а):

Нужна формула,чтобы охватывала все аспекты

такой нет.в любом случае приходится корректировать.

0

688

Я пробовала многие формулы, но всегда выжидала лунный цикл. молодой человек активировался на пару дней, потом снова исчезал, но недели две назад предложил отношения серьезные , а использовала формулу уважаемой  МйленеБулсара, но сегодня он мне написал ,что нашел свое счастье, я в полном шоке. люблю я его. Если кто что знает, посоветуйте.  :'(

0

689

Хло написал(а):

использовала формулу уважаемой  МйленеБулсара

а что это за формула?

+1

690

--

0

691

formula

0

692

Хло, и что это значит? не  зная, что вы делали, можно сказать только одно, либо работа ваша не легла, либо она легла криво. А может вы ему какой-либо формулой поиск истинной любви подсуетили. Если легла криво, то надо чистить и делать что-то другое, что вам по силам.

+1

693

извините, увидела. А оговаривали формулу как? сложная она для новичка...

0

694

Оговаривала, чтобы создался между нами канал и любое его соппротивление блокировалось ну и на любовь и на сексуальное желание завязываа на манназ. Знаю формула сложная, но решилась на нее из отчаяния, люблю я его , а он со мной играет :(

0

695

Похоже на кривоту. Диагностику бы сделали. А вообще, в теме отжиг Норфет давала очень хороший обряд на снятие чужой и своей кривой работы. Поищите, он начинается словами "огнём ненужное сжигаю, свою работу оставляю...". Оставит только вашу удачную работу. Кстати, на моего чистки всегда действуют как хорошая рассорка с соперницей и лёгкая остуда на меня... Почистили - сделайте внушение, что он ошибся и счастье его вы, потом пламя любви, потом радость общения, потом вызов, потом сексуальный приворот, потом приворот с выходом на брак.... не берите мудрёные формулы, простые отлично работают. И сами гладьте его, гладьте... никаких упреков и истерик.

+1

696

Хло написал(а):

но сегодня он мне написал ,что нашел свое счастье, я в полном шоке. люблю я его. Если кто что знает, посоветуйте

Хло, вам несколько раз написали, что формулы на любовь-счастье-удачу-силу-деньги-бизнес-и чтобы было все хорошо до 35 колена - не существует.

В вашей ситуации нужен четкий план работы и работа, работа и еще раз работа:
1. начать с чисток, чтобы убрать все то, что на нем есть и криво работает.
2. работа по сведению вас двоих, привороты, если хотите.
3. работа по убиранию соперниц, рассорки, остуды и все остальное
4. защищать себя, своего мч и свою работу от воздействий.

вот только 4 направления по которым нужно работать, а вы все это хотите одной формулой сделать? и еще без диагностики..

+1

697

Спасибо большое за советы. Попробую отжиг. А дальше по плану буду работать.

0

698

А какой промежуток времени должен быть между обрядами?

0

699

Хло написал(а):

А какой промежуток времени должен быть между обрядами

между какими? между руническими или между отжигом и нанесением рун?

+1

700

Марыся написал(а):

между какими? между руническими или между отжигом и нанесением рун?

между руническими  и между отжигом и нанесением рун ? заранее спасибо

0