Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 701 страница 720 из 1002

701

Ничего не понимаю. Был мной проведен рунами кнут и пряник, внушение мыслей...откуп делать не стала. Через несколько минут (10-15) я пролила молоко из стакана, через минут 10 выронила пакет с молоком на пол и он весь вылился... Думаю может сами жертву взяли ) Снился сон на следующий день, что там где упал пакет с молоком какой то дядька кинул 3 копейки. На следующий день врезалась коленкой о стол, да так сильно, в этот же день в магазине уронила пол стеллажа, потом пошла дальше и еще пепси с полки уронила прям на ногу. Что же это ??????????? Требуют жертву? Какую

0

702

Хло
между нанесением формул - лучше будет если пройдут сутки

между отжигом и нанесением рунической формулы - можно в один день с перерывом в час-два, но слушайте себя - хватит ли у вас сил. после отжига сами поймете - сможете ли еще и формулу нанести :)

нина

нина написал(а):

откуп делать не стала

в рунах нет понятия откупа

нина написал(а):

Что же это ??????????? Требуют жертву? Какую

а вы в ритуале вообще богов призывали?

+1

703

нина написал(а):

Что же это ???????????

похоже на рассеянность из-за потери энергии.... Хотя я сама раз "пожертвовала" нечаянно... положила сотню на абсолютно левый номер телефона, хотя свой знаю на зубок, не меняла его больше 5 лет, и никто в процессе оплаты не отвлекал. Просто как мозг отключился. Хорошо подумав, решила деньги вернуть даж не пытаться, на всякий случай, а вдруг правда взяли, хотя к богам не обращалась, только к стихиям....  :)

0

704

Марыся написал(а):

а вы в ритуале вообще богов призывали?

Нет не призывала, только в конце говорила...Именем Одина активирую заклятье

0

705

Орешек написал(а):

нина написал(а):Что же это ???????????

Я всегда богов благодарю при помощи энергии, после ритуала отсылаю энергитический шарик с благодарностью.

0

706

Орешек написал(а):

похоже на рассеянность из-за потери энергии....

Да, энергии у меня сегодня вообще нет, как живая до дома добралась, :x  удивительно... пришла и спать, к вечеру немного оживилась. Думала все...хана... Я еще сегодня солнышко нанесла. Перебор %-) Спасибо за ответы :)

0

707

нина написал(а):

Да, энергии у меня сегодня вообще нет, как живая до дома добралась,   удивительно... пришла и спать, к вечеру немного оживилась. Думала все...хана... Я еще сегодня солнышко нанесла. Перебор  Спасибо за ответы

Может Вам просто отдохнуть немного надо. А Вы защиту себе ставите ?

0

708

нина написал(а):

Именем Одина активирую заклятье

руны любят порядок. произнося имя Богов - мы призываем их обратить свое внимание на ситуацию, наши действия. Возможно таким хаосом в жизни (он быстро пройдет) вам хотят показать, что если вы зовете Бога - пусть даже активировать формулу - то делайте это так, как положено, с ритуалом и всеми атрибутами.

а упадок сил - вы и правда много формул на себя нанесли.. если бы вы не работали рунами, а например, чм, стали бы вы делать за один вечер все те ритуалы, что делали рунами? думаю нет..

0

709

Марыся написал(а):

Возможно таким хаосом в жизни (он быстро пройдет) вам хотят показать, что если вы зовете Бога - пусть даже активировать формулу - то делайте это так, как положено, с ритуалом и всеми атрибутами.

О да... это и правда похоже на хаос. Сегодня он продолжился: 1. проспала, да так как никогда, встала в десять минут одиннадцатого...на работе надо быть в 9.00; 2. Далее сломался аэрогриль, три дня назад купила!!!!!!!!!!!!: 3. ожог, который заживал опять разболелся; 4. готовила еду, такая фигня получилась, врагу бы не предложила :x  ;5. Дома утром такой беспорядок был, хотя вечером прибиралась, какие-то черные отметины на полу по всему дома, как жженый уголь или бумага,  6. ну и снова упадок сил.
Больше всего беспокоит гриль и отметины

0

710

Хло написал(а):

А Вы защиту себе ставите ?

Защита на мне христианская, бабуля одна ставила

0

711

нина
Вариант №1. Я бы посоветовала вам вечером, чем быстрее – тем лучше, сделать малый ритуал и призвать Одина, поблагодарить его за помощь, и спросить достаточны ли приношения. Так получим ответ, касающийся северной традиции.
Варинат №2. Вы с домовым часом не ругались? Может дом чистили и перестарались? Может и он так себя вести, когда сильно недоволен и разозлен на хозяев.
Вариант №3. Черной магией занимаетесь? С бесами-чертями работаете? Если да, то возможно в последний раз откуп был недостаточен или не отпустили, когда призывали, вот они и шутят.
Варинат №4. Почистить квартиру, себя и всех, кто живет в доме – хотя бы свечой с квеортом или соулу. Мало ли что может прицепиться.. Разные случаи бывают.

0

712

Уважаемая Марыся, спасибо! Попробую )

0

713

Марыся написал(а):

3. работа по убиранию соперниц, рассорки, остуды и все остальное

Тут у меня небольшая проблема, .т.к ни имени соперницы не знаю, ни ее фото у меня нет. Что посоветуете в данном случае? Может пыльную накидку на него? Или думаете будет как мертвому припарка ?

0

714

Хло написал(а):

Может пыльную накидку на него?

если соперница уже есть - это не поможет, он новых - да.
но и держать на нем постоянно пыльную накидку - это тоже не выход

Хло написал(а):

т.к ни имени соперницы не знаю, ни ее фото у меня нет

а видели соперницу? в лицо ее знаете?

+1

715

Марыся написал(а):

а видели соперницу? в лицо ее знаете?

Вообще ничего о ней не знаю, мы собирались строить отношения, а тут через месяц он мне обьявляет, что нашел свое счастье. Всего неделя прошла, как мы расстались, не хотелось бы время терять, люблю я его. Что посоветуете в данном случае против соперницы ?

0

716

Хло
тогда посоветую вот что.. садитесь в гордом одиночестве, чтобы вам никто не мешал, берете карандаш и лист бумаги и для начала минут 10-15 представляете, как ваш любимый целуется с соперницей, обнимает ее, улыбается ей. соперницу - представляйте любую, какая в голову придет и называйте ее только "соперница". а потом, вызвав в себе бурю эмоций по отношению к сопернице - рисуйте ее, как сможете, так и рисуйте, тут не красота нужна. а потом с этим рисунком и будете работать :)

+1

717

Марыся написал(а):

тогда посоветую вот что.. садитесь в гордом одиночестве, чтобы вам никто не мешал, берете карандаш и лист бумаги и для начала минут 10-15 представляете, как ваш любимый целуется с соперницей, обнимает ее, улыбается ей. соперницу - представляйте любую, какая в голову придет и называйте ее только "соперница". а потом, вызвав в себе бурю эмоций по отношению к сопернице - рисуйте ее, как сможете, так и рисуйте, тут не красота нужна. а потом с этим рисунком и будете работать

Спасибо большое за помощь. Буду пробовать:)

0

718

Уважаемые практикующие, хочу спросить Вашего совета по такой проблеме.
Я задумалась над гармонизацией отношений в семье таким образом, чтобы супруг начал зарабатывать достаточные для безбедного проживания деньги и мне не приходилось впахивать на 2-х работах, обеспечивая приемлимый уровень жизни для своей семьи. В то же время я осознаю, что it takes two to tango, и для того, чтобы он начал активно шевелиться, мне надо научиться проявлять свои женские качества (в том числе и женские слабости, а не как некоторые привыкли- "коня на скаку остановит..."). То есть необходимо уравновесить проявление мужского\женского начала в отдельно взятой ячейке общества. Подойдет ли для этого формула Тейваз-Гебо-Беркана? Как ее лучше наносить - на совместное фото или на дерево\бумагу?
СтОит ли еще дополнительно нанести на фото супруга Дагаз-Феху-Уруз-Отала с намерением, чтобы он преуспел в поиске новой высокооплачиваемой работы для обеспечения благосостояния семьи?

0

719

Есть формула "пыльная накидка", чтобы объект стал незаметен, неинтересен окружающим. А вот есть ли обратная формула, чтобы объект заинтересовал людей ( в плане карьеры, деловой встречи с вышестоящим боссом), чтобы плоды его работы были замечены и оценены по достоинству, заиграли так сказать его лучшие грани. Возможно "золотая накидка":) Ведь так часто в жизни бывает- пашут одни, а на лаврах почивают совсем другие. Возможно есть такая формула и точно есть в ней необходимость.

0

720

Swati
Из Вашего объясненя ситуации можно предположить, что мужчина - "тюфяк" и сидит у Вас на шее, а Вы, хм,, женщина-амазнка, содержащая семью.... Может слегка сгустил краски (извините если обидел), но общее направление, имхо - таково.
И хотите сделать из него рыцаря и олигарха за счет своеобразного акцента на "маленьких женских капризах"...
Извините, конечно, но Вы не задумывались почему Вы вместе, что вас связывает и к чему приведет подобный "сбой" в ваших персонах?

0