Но я ведь на это же фото еще до этого делала ритуальчик, как бы его не снесло
никак, руны - сжечь, могли и не подействовать от того, что наносили на фото, которое уже было в работе. если нужно - то ритуальчик переделать и больше так не работать..
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков-2
Но я ведь на это же фото еще до этого делала ритуальчик, как бы его не снесло
никак, руны - сжечь, могли и не подействовать от того, что наносили на фото, которое уже было в работе. если нужно - то ритуальчик переделать и больше так не работать..
простите, как это ссобой носить, чтобы потом нарисовать?
чтобы не ошибиться, когда их рисовать на его одежде буду...хотела с собой на листочке взять. Просто вдруг в тот день его не увижу
Пока что я не понимаю, чего Вы хотите добиться, например, формулой Тейваз-Гебо-Беркана.
Ммм...я высмотрела эту формулу на Рунах Одина, думала проговорить примерно так"этой формулой я гармонизирую в партнерстве (Гебо) отношения мужчины (Тейваз) и женщины (Беркана) для того, чтобы мужчина проявлял максимум мужских качеств, а женщина становилась более женственной на благо союза между ними"
Иногда из-за "сбоев" люди и сходятся.... Убрали их, изменили обстоятельства - разбежались.
Вы абсолютно правы. Но в любом случае необходимо двигаться вверх по спирали развития- личностного, социального, духовного.
У меня возник еще один вопрос касательно даров. Недавно я обратилась к богам и попросила указать, какой именно дар боги хотели бы получить и, о чудо, буквально через несколько минут после обращения я увидела очень необычную для этих мест картину: у обочины шоссе сражались на деревянных мечах два молодых человека в средневековых одеждах. Видимо толкиенисты или "клуб исторической реконструкции". Оставим за кадром мое удивление этому факту (уж на обочине проселочного шоссе им точно было не откуда взяться, да и о местных толкиенистах в нашей глуши я не слышала, наверняка они откуда-то приехали). Посчитала это знаком, но теперь ломаю голову, какой же дар все-таки имелся ввиду. Может, более опытные практики подскажут? Да, просьба, с которой я обращалась к богам, была полностью выполнена, мне помогли.
Swati
сложное у вас видение подношения обчно боги более конкретны задайте вопрос еще раз - может в этот раз будет более четкий ответ
Ммм...я высмотрела эту формулу на Рунах Одина, думала проговорить примерно так"этой формулой я гармонизирую в партнерстве (Гебо) отношения мужчины (Тейваз) и женщины (Беркана) для того, чтобы мужчина проявлял максимум мужских качеств, а женщина становилась более женственной на благо союза между ними"
Так Ваши отношения нуждаются в "гармонизации"? У Вас конфлиуты, непонимание? Мужчина черезчур робкий по отношению к Вам? Он Вам внимания не уделяет? Общаетесь мало? В чем гармонизация то нужна?
Но это лирика )))) Помоему Вы несколько неуловили нюанс данной формулы.. при чем здесь "максимум"? Здесь Гебо - действительно система, связь мужчины (Тейваз) и женщины (Беркано).... И собственно корректировка их для того, что бы они могли общаться, т.е. для того, что бы они оставались в "системе".... Но! В Вашем случае то общение есть, и как я понял достаточно позитивное, исходя из этого и был мой вопрос.
Но в любом случае необходимо двигаться вверх по спирали развития- личностного, социального, духовного.
Вам нужно быть с человеком или развиваться личностно, социально и духовно.....? Только помните, что подобное развитие может послужить причиной кардинального изменения Вашего "круга общенгия"
Вам нужно быть с человеком или развиваться личностно, социально и духовно.....? Только помните, что подобное развитие может послужить причиной кардинального изменения Вашего "круга общенгия"
Нужно развиваться, тогда в жизнь придут нужные люди и отношения, ведь верно?
Спасибо большое, что разъяснили про формулу, похоже, она мне, действительно, мимо кассы ))
Буду думать, конкретизировать задачу и исходя из этого выбирать средства.
У Вас конфлиуты, непонимание? Мужчина черезчур робкий по отношению к Вам? Он Вам внимания не уделяет? Общаетесь мало? В чем гармонизация то нужна?
Нет, у нас перекладывание решений всех мало-мальско серьезных вопросов на мои хрупкие плечи, что уже порядком подзае...подзаело Т.е. налицо неумение принимать ответственность за семью и попытки навязать ролевую модель отношений "сыночек-мама", что меня тоже сильно напрягает. Были мысли "соскочить", но решила для начала попробовать поработать с отношениями в семье, а потом уже действовать по обстоятельствам.
Т.е. налицо неумение принимать ответственность за семью и попытки навязать ролевую модель отношений "сыночек-мама"...
Ну вот собственно и подошли потихоньку к корню проблемы.... Осталось понять почему он так поступает.
Для начала, я бы попробовал для Вашего "подопытного" использовать Тейваз.
Т.е. налицо неумение принимать ответственность за семью и попытки навязать ролевую модель отношений "сыночек-мама", что меня тоже сильно напрягает.
Психология чистой воды. Три модели отношения между партнерами: мать-сын, дочь-отец, партнер-партнер. Ваш мужчина, судя по всему, мужчина-сын. Он подсознательно будет тянуться к женщине-матери, потому что только такая модель отношений для него приемлема.
Хотите изменить, меняйте основу. Добавляйте ему воли, ответственности, смелости, жесткости.
Вместе с Тейвазом можно еще Турисаз попробовать, который как раз дает жесткость.
Вопрос - как лучше оговорить Радость Общения?
Классикой из интернетов...
Все обиды и ссоры забудь в этот миг,
Я снимаю оковы сомнений (Ансуз).
Ты стремишься ко мне, в отношеньях открыт (Гебо).
Лишь со мной эта радость в общеньи (Вуньо).
Или же можно своими словами (и не в стихотворной форме) ?
Если своими словами - нужно ли упоминать имя того, для кого это делается?
Спасибо.
Или же можно своими словами (и не в стихотворной форме) ?
можно и своими словами
Если своими словами - нужно ли упоминать имя того, для кого это делается?
можно упомянуть имя, можно визуализировать образ, можно наносить на фотографию имя - это персонализация объекта, ее можно проводить по-разному, тем методом, который вам ближе всего, а можно и совместить 2-3 метода
Спасибо
Чем больше узнаю нового, тем понимаю - каждый делает как хочет
Ещё хотел спросить насчёт такой штуковины, как Волшебный Пендель.
В какую область он наносится (если писать формулу на фото, например)?
Да просто на фото, смотря какое у вас есть. У меня портретное, когда наношу ему на грудь быстрей, чем когда на лоб, отзывается) Работает только если очень щедро кровушкой своей руны кормлю. Вызов Дагаз-4 Райдо у меня не работает, хотя отзывы о нём хорошие, преимущественно у тех, у кого не срабатывает пендель) Ии, как писала в другой теме, не всегда встреча означает свидание в классическом его варианте... Несмотря на то, что пендель оговариваю конкретно, с четкой формулировкой для чего вызываю
у меня работает и без крови, красным фломастером на фото наношу.
Работает только если очень щедро кровушкой своей руны кормлю.
А мне тут посоветовали нарисовать красным маркером, а сверху своей слюной обвести - для более сильной привязки. Но предупредили, что может бинарить
У меня он не бинарит. Возможно я не права, но... Вообще, кровь, как и слюна, и любая жидкость тела используются тут больше для идентификации к кому вызываем. Т.е. можно обойтись и слюной. У меня почему-то с самых первых попыток практики, сформировалось убеждение, что кровь предпочтительнее, ибо это еще и маленькая жертва в знак уважения именно рунам. И еще, не помню, в какой теме, ув. Spеll писала, что окрашивание рун-это их кормление, то чем их кормишь-своеобразное топливо для их работы. Вот отсюда у меня и мнение, что лучше всего в приворотах/вызовах-своя кровь, как самое для меня ценное и родное. Красный маркер, кстати, используется, по аналогии с цветом крови. Но может быть из-за этой моей убеждённости, у меня руны и работают только с кровью. Надеюсь, опытные практики меня прокомментируют и поправят там, где ошибаюсь.
Да, интересно.
Спасибо за отзыв
Чем больше узнаю нового, тем понимаю - каждый делает как хочет
вы на правильном пути каждый вырабатывает свои правила, принципы и методы работы с рунами, и что самое интересное - не смотря на их многообразие - все они получаются рабочими
А мне тут посоветовали нарисовать красным маркером, а сверху своей слюной обвести - для более сильной привязки. Но предупредили, что может бинарить
Есть определенные правила, которых все же следует придерживаться.
Перечитайте Речи Высокого (строфа 144) куазаны необходимые навыки.
Каков смысл "рисовать" маркером, еще и слюной обводить?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков-2