Но может быть из-за этой моей убеждённости, у меня руны и работают только с кровью.
это настройка руны могут работать по крови, могут работать без нее, будучи просто прочерченными в воздухе
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков-2
Но может быть из-за этой моей убеждённости, у меня руны и работают только с кровью.
это настройка руны могут работать по крови, могут работать без нее, будучи просто прочерченными в воздухе
Перечитайте Речи Высокого (строфа 144) куазаны необходимые навыки.
Умеешь ли резать?
Умеешь разгадывать?
Умеешь окрасить?
Умеешь ли спрашивать?
Умеешь молиться
и жертвы готовить?
Умеешь раздать?
Умеешь заклать?
Каков смысл "рисовать" маркером, еще и слюной обводить?
Ну, на фотографии же не будешь вырезать руны ножом и красить их кровью))
Ну, на фотографии же не будешь вырезать руны ножом и красить их кровью))
1. Обратите внимание на тему Руны. Малый ритуал уверен, что полезные нюансы Вы там найдете
2. На фотографии можно: а) процарапать (далее по тексту), б) Все же не стоит в подобных случаях обходиться малой кровью (т.е. слюной) прямо какое то неуважение. Палец вполне можно проколоть.
Все же не стоит в подобных случаях обходиться малой кровью (т.е. слюной) прямо какое то неуважение.
Не думаю, что в данном случае (я не говорю об обсуждаемой формуле, упаси Высокий) стоит рассматривать слюну как жертву. В исландской графике полно приворотных ставов, которые наносятся на ладонь именно собственной слюной с последующим рукопожатием привораживаемой девицы. Есть неясные до конца рецепты и с таинственной "кровью копья йотуна" (предположительно спермой). Это просто биоматериал, использование канонических магических приемов. Замечу еще, что во всех приворотных рецептах графической магии имеет место непостредственный контакт с привораживаемым объектом - дотронуться, пожать руку, что-то скормить, подложить. Думается, что это связано вовсе не с тем, что в средневековой Исландии не был известен способ получения фотографических изображений.
Adventurer
Полностью с Вами согласен.
Слюна, как и другие биоматериалы использовались и должны использоваться, но все таки их использование должно быть уместным. Касательно нанесения на фотографию формулы маркером, с дальнейшим обведением слюной считаю и неправельным и неуместным. )
Касательно нанесения на фотографию формулы маркером, с дальнейшим обведением слюной считаю и неправельным и неуместным. )
Ну, собственно, поэтому я и написал пост.
в подобных случаях обходиться малой кровью (т.е. слюной) прямо какое то неуважение. Палец вполне можно проколоть.
Sagittarius
Кровь-жертва, чтобы угодить рунам Вы переступаете через страх и боль и делитесь с ними свой кровью, жизненной энергией, если хотите. А слюна что? Как их можно сопоставлять? Вам отлично ответили-всё должно быть к месту.
Но это совсем не значит, что с рунами нужно работать только кровью. Если Вы читали весь форум, то помните, что в порчах и рассорках свою кровь использовать нельзя. Хоть Вы сейчас и только приворотами интересуетесь, но на всякий случай имейте это ввиду.
Самый оптимальный вариант - нацарапать и окрасить кровью? Я прав?
Выбор варианта-за Вами. Вам уже не один раз ответили на один и тот же вопрос. Пробуйте-и узнаете.
Уважаемые практики, нигде не могу найти внятного объяснения на тему горизонтального и вертикального нанесения формул. Имею ввиду именно строчные формулы, не кресты. Что даёт вертикальное нанесение? Привязка сразу ко всем чакрам или что-то другое? Подскажите пожалуйста.
Уважаемые практики, нигде не могу найти внятного объяснения на тему горизонтального и вертикального нанесения формул.
Особой разницы нет. Как удобно так и делайте. Если приятно думать и считать, что воздействуете на чакры, то пожалуйста.... хотя не думаю, что у викингов был какой то "пунктик" на это счет... )
Ну а касательнго того зачем делают вертикально.... Как один из возможных вариантов - эстетический момент.... )
Sagittarius
Еще раз рекомендую обратиться к основам, начните с темы Малый ритуал и Руны с чего начать...
ПС Немного пофлудили, так что тему слегка почищу (ничего личного).
Еще раз рекомендую обратиться к основам, начните с темы Малый ритуал и Руны с чего начать...
Да, я прочитал, спасибо))
Spell оч хорошо и красочно всё расписала
Особой разницы нет. Как удобно так и делайте. Если приятно думать и считать, что воздействуете на чакры, то пожалуйста.... хотя не думаю, что у викингов был какой то "пунктик" на это счет... )
Ну а касательнго того зачем делают вертикально.... Как один из возможных вариантов - эстетический момент.... )
спасибо! примерно так и думала.
Ещё одну важную деталь забыл спросить...через сколько примерно по времени проявляются различные действия?
Та же Радость Общения к примеру?
Я понимаю, многи напишут - у каждого по-своему))
Но мне хотя бы - в среднем...или как по идее должно быть, если всё сделано грамотно)
как по идее должно быть
никому ничего не должно) По моему опыту - в среднем до недели. Бывало и через день, и через дней 10. Вызовы - дня 2-4. Но это действительно у кого как.
По поводу вызова....если делается Пендель - можно первому лезть к вызываемому....например дня через 3-4 или это к чертям сметёт весь смысл?
если делается Пендель - можно первому лезть к вызываемому....например дня через 3-4 или это к чертям сметёт весь смысл?
ну если цель-не гордость потешить свою, то нужно)) Ни разу не вытерпела до инициативы вызываемого. Зато моей инициативе очень охотно шли навстречу
Большое спасибо)) Крайне ценно))
Просто когда делал вызовы НЕ рунами - народ писал, что надо ждать, пока сам кроль не выйдет на связь.
Но это тема не данной ветки, поэтому...))
Ещё одну важную деталь забыл спросить...через сколько примерно по времени проявляются различные действия?
Та же Радость Общения к примеру?
Я понимаю, многи напишут - у каждого по-своему))
Но мне хотя бы - в среднем...или как по идее должно быть, если всё сделано грамотно)
Вы совершенно верно поняли, как Вым ответят. Это примерно как средняя температура по больнице.
Факторов множество:
1. Зависит от отношений м/у людьми
2. От силы оператора
3. От "имунной" системы "жертвы"
4. От возможности контакта
5. От качеств самой "жертвы"
6. и т.д.....
7. Субъективный фактор - что считать результатом
И это мы предположили, что действия совершены верно.
Так что "среднестатистические" результаты здесь неуместны.
По поводу вызова....если делается Пендель - можно первому лезть к вызываемому....например дня через 3-4 или это к чертям сметёт весь смысл?
Нет, нельзя. Основы - они основы везде!
Это проявление неуважения, как минимум.
Вы обратились за помощью, а потом, грубо говоря сказали, что Вам "это вовсе и не нужно".... Как думаете, после такого обращения Вам будут помогать?
Это проявление неуважения, как минимум.
Вы обратились за помощью, а потом, грубо говоря сказали, что Вам "это вовсе и не нужно"....
Почему же неуважение? А если в намерении нет "сижу и жду, пока Вы, уважаемые руны, его ко мне вынудите прийти". Если просишь сподвигнуть его не отвергать контакт? И благодаришь руны за то, что вместо категорического "нет", он идёт навстречу... Строго говоря, это и не вызов вовсе получается... Однако цель достигается. В таком варианте можно ведь с формулой Эйваз-Уруз-Кано-Гебо-Турисаз работать? Без висы классической, конечно, своими словами.
Вы обратились за помощью, а потом, грубо говоря сказали, что Вам "это вовсе и не нужно".... Как думаете, после такого обращения Вам будут помогать?
Ну вот мне тоже так кажется почему-то. Я сам могу пойти на контакт и без рун, а мне надо чтобы кролик проявил себя, почему и подключаю руны к работе....
Вот опять....каждый думает по-своему))
Почему же неуважение? А если в намерении нет "сижу и жду, пока Вы, уважаемые руны, его ко мне вынудите прийти". Если просишь сподвигнуть его не отвергать контакт? И благодаришь руны за то, что вместо категорического "нет", он идёт навстречу...
это зависит от намерения и целей - если вы просили о контакте - то ждите контакта, иначе правда на стороне слов Бегемота
если просили, чтобы объект был благосклонен и пошел на контакт - то это не совсем формула вызова, то тогда права Орешек можно и первой идти, цель работы формулы - не сам факт контакта, а благосклонность объекта и желание идти на контакт
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков-2