Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 761 страница 780 из 1002

761

Орешек написал(а):

Но может быть из-за этой моей убеждённости, у меня руны и работают только с кровью.

это настройка :) руны могут работать по крови, могут работать без нее, будучи просто прочерченными в воздухе :)

0

762

Перечитайте Речи Высокого (строфа 144) куазаны необходимые навыки.

Умеешь ли резать?
Умеешь разгадывать?
Умеешь окрасить?
Умеешь ли спрашивать?
Умеешь молиться
и жертвы готовить?
Умеешь раздать?
Умеешь заклать?

:flag:

Каков смысл "рисовать" маркером, еще и слюной обводить?

Ну, на фотографии же не будешь вырезать руны ножом и красить их кровью))

0

763

Sagittarius написал(а):

Ну, на фотографии же не будешь вырезать руны ножом и красить их кровью))

1. Обратите внимание на тему Руны. Малый ритуал уверен, что полезные нюансы Вы там найдете
2. На фотографии можно: а) процарапать (далее по тексту), б) Все же не стоит в подобных случаях обходиться малой кровью (т.е. слюной) прямо какое то неуважение. Палец вполне можно проколоть.

0

764

Бегемот написал(а):

Все же не стоит в подобных случаях обходиться малой кровью (т.е. слюной) прямо какое то неуважение.

Не думаю, что в данном случае (я не говорю об обсуждаемой формуле, упаси Высокий) стоит рассматривать слюну как жертву. В исландской графике полно приворотных ставов, которые наносятся на ладонь именно собственной слюной с последующим рукопожатием привораживаемой девицы. Есть неясные до конца рецепты и с таинственной "кровью копья йотуна" (предположительно спермой). Это просто биоматериал, использование канонических магических приемов. Замечу еще, что во всех приворотных рецептах графической магии имеет место непостредственный контакт с привораживаемым объектом - дотронуться, пожать руку, что-то скормить, подложить. Думается, что это связано вовсе не с тем, что в средневековой Исландии не был известен способ получения фотографических изображений.

+1

765

Adventurer
Полностью с Вами согласен.
Слюна, как и другие биоматериалы использовались и должны использоваться, но все таки их использование должно быть уместным. Касательно нанесения на фотографию формулы маркером, с дальнейшим обведением слюной считаю и неправельным и неуместным. )

0

766

Бегемот написал(а):

Касательно нанесения на фотографию формулы маркером, с дальнейшим обведением слюной считаю и неправельным и неуместным. )

Ну, собственно, поэтому я и написал пост.

0

767

Бегемот написал(а):

в подобных случаях обходиться малой кровью (т.е. слюной) прямо какое то неуважение. Палец вполне можно проколоть.

Sagittarius
Кровь-жертва, чтобы угодить рунам Вы переступаете через страх и боль и делитесь с ними свой кровью, жизненной энергией, если хотите. А слюна что? Как их можно сопоставлять? Вам отлично ответили-всё должно быть к месту.

Но это совсем не значит, что с рунами нужно работать только кровью. Если Вы читали весь форум, то помните, что в порчах и рассорках свою кровь использовать нельзя. Хоть Вы сейчас и только приворотами интересуетесь, но на всякий случай имейте это ввиду.

Sagittarius написал(а):

Самый оптимальный вариант - нацарапать и окрасить кровью? Я прав?

Выбор варианта-за Вами. Вам уже не один раз ответили на один и тот же вопрос. Пробуйте-и узнаете.

+1

768

Уважаемые практики, нигде не могу найти внятного объяснения на тему горизонтального и вертикального нанесения формул. Имею ввиду именно строчные формулы, не кресты. Что даёт вертикальное нанесение? Привязка сразу ко всем чакрам или что-то другое? Подскажите пожалуйста.  :flirt:

0

769

Орешек написал(а):

Уважаемые практики, нигде не могу найти внятного объяснения на тему горизонтального и вертикального нанесения формул.

Особой разницы нет. Как удобно так и делайте. Если приятно думать и считать, что воздействуете на чакры, то пожалуйста.... хотя не думаю, что у викингов был какой то "пунктик" на это счет... )

Ну а касательнго того зачем делают вертикально.... Как один из возможных вариантов - эстетический момент.... )

Sagittarius
Еще раз рекомендую обратиться к основам, начните с темы Малый ритуал и Руны с чего начать...

ПС Немного пофлудили, так что тему слегка почищу (ничего личного).

+1

770

Бегемот написал(а):

Еще раз рекомендую обратиться к основам, начните с темы Малый ритуал и Руны с чего начать...

Да, я прочитал, спасибо))
Spell оч хорошо и красочно всё расписала  :flag:

0

771

Бегемот написал(а):

Особой разницы нет. Как удобно так и делайте. Если приятно думать и считать, что воздействуете на чакры, то пожалуйста.... хотя не думаю, что у викингов был какой то "пунктик" на это счет... )

Ну а касательнго того зачем делают вертикально.... Как один из возможных вариантов - эстетический момент.... )

спасибо! примерно так и думала. :)

0

772

Ещё одну важную деталь забыл спросить...через сколько примерно по времени проявляются различные действия?
Та же Радость Общения к примеру?
Я понимаю, многи напишут - у каждого по-своему))
Но мне хотя бы - в среднем...или как по идее должно быть, если всё сделано грамотно)

0

773

Sagittarius написал(а):

как по идее должно быть

никому ничего не должно) По моему опыту - в среднем до недели. Бывало и через день, и через дней 10. Вызовы - дня 2-4. Но это действительно у кого как.  :)

0

774

По поводу вызова....если делается Пендель - можно первому лезть к вызываемому....например дня через 3-4 или это к чертям сметёт весь смысл?

0

775

Sagittarius написал(а):

если делается Пендель - можно первому лезть к вызываемому....например дня через 3-4 или это к чертям сметёт весь смысл?

ну если цель-не гордость потешить свою, то нужно)) Ни разу не вытерпела до инициативы вызываемого. Зато моей инициативе очень охотно шли навстречу :)

+1

776

Большое спасибо)) Крайне ценно))
Просто когда делал вызовы НЕ рунами - народ писал, что надо ждать, пока сам кроль не выйдет на связь.
Но это тема не данной ветки, поэтому...))

0

777

Sagittarius написал(а):

Ещё одну важную деталь забыл спросить...через сколько примерно по времени проявляются различные действия?
Та же Радость Общения к примеру?
Я понимаю, многи напишут - у каждого по-своему))
Но мне хотя бы - в среднем...или как по идее должно быть, если всё сделано грамотно)

Вы совершенно верно поняли, как Вым ответят. Это примерно как средняя температура по больнице.

Факторов множество:
1. Зависит от отношений м/у людьми
2. От силы оператора
3. От "имунной" системы "жертвы"
4. От возможности контакта
5. От качеств самой "жертвы"
6. и т.д.....
7. Субъективный фактор - что считать результатом

И это мы предположили, что действия совершены верно.
Так что "среднестатистические" результаты здесь неуместны.  :glasses:

Sagittarius написал(а):

По поводу вызова....если делается Пендель - можно первому лезть к вызываемому....например дня через 3-4 или это к чертям сметёт весь смысл?

Нет, нельзя. Основы - они основы везде!
Это проявление неуважения, как минимум.
Вы обратились за помощью, а потом, грубо говоря сказали, что Вам "это вовсе и не нужно".... Как думаете, после такого обращения Вам будут помогать?

0

778

Бегемот написал(а):

Это проявление неуважения, как минимум.
Вы обратились за помощью, а потом, грубо говоря сказали, что Вам "это вовсе и не нужно"....

Почему же неуважение? А если в намерении нет "сижу и жду, пока Вы, уважаемые руны, его ко мне вынудите прийти". Если просишь сподвигнуть его не отвергать контакт? И благодаришь руны за то, что вместо категорического "нет", он идёт навстречу... Строго говоря, это и не вызов вовсе получается... Однако цель достигается. В таком варианте можно ведь с формулой Эйваз-Уруз-Кано-Гебо-Турисаз работать? Без висы классической, конечно, своими словами.

0

779

Бегемот написал(а):

Вы обратились за помощью, а потом, грубо говоря сказали, что Вам "это вовсе и не нужно".... Как думаете, после такого обращения Вам будут помогать?

Ну вот мне тоже так кажется почему-то. Я сам могу пойти на контакт и без рун, а мне надо чтобы кролик проявил себя, почему и подключаю руны к работе....
Вот опять....каждый думает по-своему))

0

780

Орешек написал(а):

Почему же неуважение? А если в намерении нет "сижу и жду, пока Вы, уважаемые руны, его ко мне вынудите прийти". Если просишь сподвигнуть его не отвергать контакт? И благодаришь руны за то, что вместо категорического "нет", он идёт навстречу...

это зависит от намерения и целей - если вы просили о контакте - то ждите контакта, иначе правда на стороне слов Бегемота :)

если просили, чтобы объект был благосклонен и пошел на контакт - то это не совсем формула вызова, то тогда права Орешек :) можно и первой идти, цель работы формулы - не сам факт контакта, а благосклонность объекта и желание идти на контакт :)

+1