Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 781 страница 800 из 1002

781

А если была оговорена фраза, что человек будет тосковать, пока не выйдет на контакт и когда выйдет, ему станет оч хорошо - стоит лезть первым?
Мне кажется нет))

0

782

Sagittarius написал(а):

Мне кажется нет))

в таком случае-правильно кажется. Ждите.  :)

0

783

Уважаемые рунологи, извините за ламерский вопрос, но что вы делаете со свечами, водой, солью и благовониями после ритуала? Описаний ритуалов в инете достаточно, но вот что делать с материалами после проведения?

0

784

Я убираю их до следующего ритуала.

0

785

Спасибо.

0

786

Помогите, пожалуйста..вроде все просмотрела.., но ни где не нашла изображения и правильного произношения: вязь "ЧМО"   Заранее спасибо)
Может кто еще подскажет, с примерами(просто я полный профан в рунах) мне нужно, чтобы у бывшего супруга не состоялся новый брак, и в целом все шло наперекосяк, валилось из рук,он склонен к алкоголю, чтобы спивался...уволили с работы, потерял всяческий доход и все деньги...
Заранее спасибо))
Если, что-то в личку))

0

787

Огонек написал(а):

изображения и правильного произношения: вязь "ЧМО"   Заранее спасибо)

Вязь ЧМО
http://s54.radikal.ru/i146/1101/05/23ce7387743b.jpg
Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз. Руны второго плана: Ансуз, Тир, Феху (перевёрнуто)
Оговаривать в зависимости от ситуации. Вещь рабочая.

0

788

Torry написал(а):

что вы делаете со свечами, водой, солью и благовониями после ритуала?

Орешек написал(а):

Я убираю их до следующего ритуала.

Т.е. после негативного воздействия свечи и т.д. просто убираете и храните дома? Это ведь работает как негативный подклад. (Во всяком случае в чернокнижие так, руны только начала изучать).

0

789

Torry написал(а):

Уважаемые рунологи, извините за ламерский вопрос, но что вы делаете со свечами, водой, солью и благовониями после ритуала? Описаний ритуалов в инете достаточно, но вот что делать с материалами после проведения?

Соль убрать и хранить. Она от этого только накопит силу. Воду выливают под дерево, можно на следующий день после ритуала. Лично я на улицу не ношу, у меня дерево растет дома  :rolleyes:
Палочку с благовониями просто выкидываю, когда догорит. Свечи раньше относила с дарами. Теперь оставляю до следующего ритуала.

Enigma написал(а):

Т.е. после негативного воздействия свечи и т.д. просто убираете и храните дома? Это ведь работает как негативный подклад. (Во всяком случае в чернокнижие так, руны только начала изучать).

Нет, тут несколько другой принцип:). Важна не свеча, а огонь. Хоть из зажигалки, хоть откуда. Единственное, что воск материал помнящий, и это следует учитывать в любой традиции, поэтому я свечу, использованную в разрушающем ритуале, не использую в защитном. А в другом разрушающем в самый раз. И наоборот, свечи, которые жгла для позитивной работы для себя или родственников, на врагов не употребляю.

+2

790

Насчёт соли....она может лежать во время ритуала в какой-то ёмкости или прямо на столике?

0

791

Огонек,"ЧМО" может сработать разово,больших надежд не возлагайте.Лучше направьте свои силы на разрушение отношений.Вам он сам-то нужен вообще?Если Вы из соображений мести...то можно порчи посмотреть...Отношения рушила "Крестом"от ув.Фенимора,хорошо работает и есть побочка интересная...по работе кролика бьёт.

+1

792

Sagittarius написал(а):

Насчёт соли....она может лежать во время ритуала в какой-то ёмкости или прямо на столике?

Без разницы, лишь бы лежала на своем месте. Но в емкости удобней.

+1

793

Enigma написал(а):

Т.е. после негативного воздействия свечи и т.д. просто убираете и храните дома?

В случае с рунами свеча, соль, вода и палочка - работают как олицетворение 4-х призванных стихий, и не несут в себе ни позитивного, ни негативного окраса. Хотя я бы не хранила то, что использовалось в одном ритуале для другого. Но тут могут быть варианты: если говорить об обыкновенной поваренной соли - то точно не хранила бы, землю к земле бы отдала, а если в призыве используется некая особенная земля, с места силы - тогда хранила бы.

Она самая написал(а):

,"ЧМО" может сработать разово,больших надежд не возлагайте

у меня чмо работает на протяжении достаточно долгого периода, а разово - это как?

+1

794

Swati написал(а):

Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз. Руны второго плана: Ансуз, Тир, Феху (перевёрнуто)

Спасибо!!! постите за наивный и возможно не грамотный вопрос, а читать по порядку :руны первого плана, а потом второго??? Просто я новичок в рунах, абсолютнейший)) Спасибо за подсказку)))

Она самая написал(а):

.Вам он сам-то нужен вообще?Если Вы из соображений мести...то можно порчи посмотреть...Отношения рушила "Крестом"от ув.Фенимора,хорошо работает и есть побочка интересная...по работе кролика бьёт.

Мне он уже не нужен,а вот "подарочек" очень хочется сделать))), если не тяжело, поскажите где искать разрушение отношений, и если будет  не тяжело скинте ссылочку.Заранее спасибо!

0

795

Огонек написал(а):

Спасибо!!! постите за наивный и возможно не грамотный вопрос, а читать по порядку :руны первого плана, а потом второго??? Просто я новичок в рунах, абсолютнейший)) Спасибо за подсказку)))

В вязях проговариваются основные (рабочие) руны. Действие рун второго (заднего) плана нужно иметь ввиду и учитывать.
Касательно данной вязи подсказка (совет)  :glasses:
1. Подумайте почему вязь.
2. Зачем в этой вязе две руны Наутиз.
3. Как Вы будете проговаривать задание исходя из значения Рун.
4. Посмотрите было уже обсуждение где то на форуме. Воспользуйтесь поиском.  8-)

0

796

Уважаемые мастера! Решила заняться рунами, прочитала много литературы,решилась на малый ритуал для защиты себя. Перед этим днем когда я решилась мне приснился парень лет 25 со светлыми волосами и синими глазами и сказал- я Один, тебе нужна печать соломона. Я прочитала про эту печать и не нашла ничего общего с рунами. Не знаю стоит ли обращать внимания на такой сон и делать ли мне малый ритуал без каких либо печатей. А если послушать его то куда девать эту печать и как ей пользоваться я не знаю. Может мое подсознание выдало мне такую фантазию? Уважаемые практики подскажите что делать? Просто у меня огромное желание сделать малый ритуал.

0

797

Samara
Посмотрите, я Вам ссылочку в личку скинула. На мой взгляд это как раз к защите.

0

798

Samara
Печать Соломона это из другой традиции... да и к малому ритуалу отношения не имеет.
Вы, собственно, от чего защищаться думаете?

0

799

Бегемот написал(а):

Печать Соломона это из другой традиции...

В общем-то да, но я бы не был так категоричен....Высокий (хвала Ему) в упомянутом сне вполне мог запросить подобную печать.

Бегемот написал(а):

да и к малому ритуалу отношения не имеет.

Вот это уж точно.

Samara написал(а):

не нашла ничего общего с рунами.

Не ту печать смотрели.

0

800

Кстати тема про сны вообще удивительна)) Можно даже в отдельный топик вынести и поделиться снами, у кого что было и какой результат это дало/на что повлияло ))

0