Значение рун знаю, но тут вот просто не могу сообразить как их собрать красиво и какий писать надо
то есть формулу определенную Вы присмотрели, какую? и конкретизируйте пожалуйста "привлекательность", какого эффекта хочется.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков-2
Значение рун знаю, но тут вот просто не могу сообразить как их собрать красиво и какий писать надо
то есть формулу определенную Вы присмотрели, какую? и конкретизируйте пожалуйста "привлекательность", какого эффекта хочется.
Орешек
не знаю какую формулу конкретно брать, а привлектельность нужна в лице друзей и МЧ для девушки, и еще не могу сообразить как рисовать к лицу или "к зрителю", где ноги у руны должны быть у ногтевого ложа или у края ногтя, чтоб она правильная была, да одна она и не поможит
БУ
а зачем на ногти? не лучше ли амулетик, и вязь, которая неизвестно как сработает, выдумывать не надо, да и глаза лишние его не увидят. Проверьте личку.
подскажите, что нужно говорить при сжигании листа с формулой после чистки.
Сегодня у меня день вопросов:
1. есть доступ к воде, чаю кролика.... можно ли визуализировать огненные знаки (руны), или просто начертить пальчиком на воде... + шепча текст.
2. не получиться ли то, что я рисую руну или формулы огнем, а вода (источник наговора..... смоет или потушит все это).
Если спросила откровенную глупость: прошу простить, но рисковать и тратить время и силы в пустую нет желания, вот и переспрашиваю
Сегодня у меня день вопросов:
1. есть доступ к воде, чаю кролика.... можно ли визуализировать огненные знаки (руны), или просто начертить пальчиком на воде... + шепча текст.
2. не получиться ли то, что я рисую руну или формулы огнем, а вода (источник наговора..... смоет или потушит все это).
Если спросила откровенную глупость: прошу простить, но рисковать и тратить время и силы в пустую нет желания, вот и переспрашиваю
1. Можно.
2.Когда кролик будет пить чай. Визуализируйте руны входящие в него с чаем. Что бы он их проглотил.
Подскажите пожалуйста, формулу для брака (со мной) можно нанести на мужчину , который сейчас женат, но собирается разводиться? И если да, то на его фото или на наше совместное?
Спасибо!
Diosa
своими словами, благодарите руны за выполненную работу и что сжигая, прекращаете их действие.
Шерон
формулу для брака используйте только после того, как окончательно разрушите его нынешнюю семью, когда они разъедутся. Иначе, если вдруг пойдет криво, только своими руками укрепите их брак. Потом, после факта развода, серии его чисток от предыдущих отношений и, при необходимости, приворотов к Вам, можно и формулу на брак - в качестве одной из завершающих, лучше на совместное фото.
Шерон
формулу для брака используйте только после того, как окончательно разрушите его нынешнюю семью, когда они разъедутся. Иначе, если вдруг пойдет криво, только своими руками укрепите их брак. Потом, после факта развода, серии его чисток от предыдущих отношений и, при необходимости, приворотов к Вам, можно и формулу на брак - в качестве одной из завершающих, лучше на совместное фото
Спасибо!
при необходимости, приворотов к Вам, можно и формулу на брак - в качестве одной из завершающих, лучше на совместное фото.
Орешек, но зачем же совместное фото?, вы что хотитне, приворот делать себе и жертве?, я думаю здесь вы ошибаетесь, поправте если я не прав. Приворот нужно делать только на жертву, нет фото жертвы -слепите вольт, и на вольт уже можете нанести ту же формулу. Это общая ошибка начинающих, а вы................ зесь смотрю, далеко не новичек.
Так, как лучше сделать все таки?
А вот еще вопрос...формула для того, чтобы он сделал мне предложение выйти замуж, можно наносить, если он еще пока официально не разведен? Да и я тоже.....
Шерон, я смотрел этот форум, относительно ваших вопросов здесь есть вся информация, и пока вы все сами не изучите, вам ее не даст никто.
Шерон, я смотрел этот форум, относительно ваших вопросов здесь есть вся информация, и пока вы все сами не изучите, вам ее не даст никто.
Я перерыла весь форум на самом деле, т.к. "приперло". А здесь я просто уточняю детали, а не прошу готовую информацию...
формулу для брака
Орешек, но зачем же совместное фото?, вы что хотитне, приворот делать себе и жертве?
Lokius
как Вы думаете, формула для брака и приворот - это одно и тоже? Для меня это вещи разные.
И если нужно гармонизировать отношения, способствуя переводу их на уровень брака, то фото я бы взяла все-таки совместное. Если просто приворот с Отал в конце формулы, то фото одиночное, но тогда уж руны обязательно своей кровью красить, чтобы хоть какая-то привязка была на брак именно с оператором, не считая МФ конечно.
Приворот нужно делать только на жертву, нет фото жертвы -слепите вольт, и на вольт уже можете нанести ту же формулу.
зачем такие сложности? чисто теоретически, если вольт с биологической привязкой, то, возможно, результат будет мощнее, чем если работать с нарисованной фигуркой. Однако, это смешение традиций и результат эксперимента пусть будет на совести экспериментирующего. Если же привязок нет, то вообще смысла в использовании вольта не вижу. Имхо, разумеется.
формула для того, чтобы он сделал мне предложение выйти замуж, можно наносить, если он еще пока официально не разведен? Да и я тоже.
не спешите. Я бы такую формулу использовала при наличии объективно серьезных и стабильных, не отягощённых обязательствами перед другими, отношений. Когда вопрос стоит-"женимся официально или так пока вместе поживем". Делайте сейчас упор на то, чтобы развелся официально, от жены совсем ушел. И чтобы к Вам его тянуло, чтобы с Вами ему было тепло, уютно и комфортно. А когда добьётесь этого, тогда и уже и формулы для брака подключайте.
Я информацию взял с вашей цитаты, как я понял там две формулы участвуют, если одна которая завершающая, я свои слова забираю обратно, но вы там говорили, о привороте
не спешите. Я бы такую формулу использовала при наличии объективно серьезных и стабильных, не отягощённых обязательствами перед другими, отношений. Когда вопрос стоит-"женимся официально или так пока вместе поживем". Делайте сейчас упор на то, чтобы развелся официально, от жены совсем ушел. И чтобы к Вам его тянуло, чтобы с Вами ему было тепло, уютно и комфортно. А когда добьётесь этого, тогда и уже и формулы для брака подключайте.
Спасибо.
Мне бы сейчас формулу, которая поможет нам помириться, а то он на что-то злиться и не хочет общаться(((
Наутиз-Лагуз-Перто-Вуньо - подойдет?
Наутиз-Лагуз-Перто-Вуньо - подойдет
А поподробнее... как и что оговариваете?
А поподробнее... как и что оговариваете?
Пока еще никак, не знаю точно как правильно сделать, поэтому и прошу совета(((
А может "Радость общения сделать"? Ну не хочет общаться человек .а причину не объясняет. Я просто интуитивно понимаю, что он мне за что-то мстит и злиться очень....(((
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков-2