Margy написал(а):Да-да, и побольше))). как именно я должна заплатить?
Так а всё просто.
Попросите денег - вам могут предложить работу. Например, сверхурочные, вечерний труд, ночной труд - придется пахать вместо отдыха.
Или найдете спонсора, а у него запросы... И будете как машинисточка 9 разряда в "Собачьем сердце": "Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести. Ведь он ее не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает французской любви. " (с)
Бегемот написал(а):Если думать на эту тему, то формулу составлять используя Вуньо (одну или на последней позиции).... Пусть радость получает, удовлетворяя Ваши желания )))) На первой позиции Наутиз, думаю стоит поставить.... Ну а в центре... Может, как вариант, Гебо.... оговорив какая именно система взаимоотношений....
Я бы подумала насчет Феху как символ материального.
Например, Наутиз-Феху-Вуньо - принудительно дает женщине то материальное, что ей нужно и получает от этого радость.
Хотя опять-таки, сама постановка вопроса мне не нравится. Руны требуют труда. А раз труда, то лучше сделать Радость общения на мужа (во всех аспектах полезно), оговорив, что формула действует больше на него, а под это дело уже и денежек просить, коль ему с женой радостно. Я уже писала, что формула может работать в зависимости от объекта весьма трудозатратно: объекту дико нравилось меня пилить, радость он от этого получал. Так и тут может быть.
А вообще руны действительно требуют труда. Даже рунные привороты придется так отрабатывать, что 7 потов сойдет. Это тяжелый труд, но честный - выстраивание отношений, постоянная их подпитка (причем чаще односторонняя). А рунная остуда, деланная на других людей, шарахнула и меня саму так, что я дней 5 была в ауте полнейшем. Ну вот просто люди разругались из-за меня, а чтобы им разругаться из-за меня, меня же тетка и унизила прилюдно. А потом я по кусочкам собирала наши с мужчиной отношения после этого. Четко понимая, что он подлец, потому что не вступился, а трусливо убежал в уголок страдать. И преодолевая естественное отвращение к трусу, выстраивала все заново. Я ведь получила что просила, чего жаловаться.
В этом плане я очень люблю руны за прямоту. Они не лукавят, обещая золотые горы за просто так, они дают возможности и благоприятные обстоятельства, и тут важно не прохлопать обстоятельства.