Подскажите, а призыв темных сил читается после того как зажгли свечу?
Разные вопросы от новичков-3
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422010-10-19 01:17:40
Подскажите, а призыв темных сил читается после того как зажгли свечу?
да, конечно
Поделиться5432010-10-20 06:46:38
Добрый день, хочу спросить вашего совета. Извиняюсь что много написала, но это полностью обрисует ситуацию.
Ситуация такая. Человек больше 2-х лет мучал меня неопределённостью, потом стал встречаться с девушкой, не отталкивая меня, сейчас девушка переехала к нему. Изначально был не мной сделан на него слабый приворот, который потом счистила и решила действовать сама.
Делала на человека приворот по Визардике, подкорректированный мной (понимаю, что многие могут смеяться над Визардикой, но мне она идеально подходит). Первый приворот делала в середине июля, а поддел в середине сентября.
Делала так - читала связку из нескольких заклинаний (например: разжигание чувств - укрепить любовь - на прочные отношения - сексуальная привязка), использовала красные свечи, а в конце по фотографии связывала нас с ним энергетически - сначала визуализировала нас с ним в обнимку и крепко связывала от головы до пяток красной энергетической "верёвкой", а потом делала плотный "золотой купол", символизирующий действие приворота, чтоб никто из знакомых не мог догадаться о привороте и чтоб объект приворота не смог его побороть и сбросить. Так же зафиксировала "верёвку" и "купол" на фотографии и убрала в потайное место. Как откуп использовала мясо, водку и 6 5-копеечных монеток. Через некоторое время, и мои карты и карты 2-х тарологов, у которых я всегда консультируюсь, показывают, что приворот есть, и он хороший.
Действие приворота проявилось так - сначала через неделю-две после приворота мы полностью разорвали все контакты, он говорил, что нам лучше не общаться (т.е. наступило временное охлаждение). Я, зная, что так и должно быть, переждала 2 месяца, и в конце сентября предложила этому человеку помириться. Он с радостью принял предложение мира, а про то, что говорил мне не очень приятные вещи утверждал что не помнит вообще как такое могло быть (это я тоже списываю на побочку приворота). У нас началось очень хорошее общение, про свою девушку во время разговоров он даже не вспоминал, а когда приехал в гости неделю назад, то очень сильно тянулся ко мне - старался сблизиться насколько это возможно, и встреча закончилась сексом по его инициативе (это я тоже списываю на приворот, т.к. этот человек не приемлет измену и вообще настроен против измен). Причём во время секса он вёл себя совершенно неестественно жесты, улыбка - даже взгляд был какой то не его, а дьявольский. Уходя, заявил что всё хорошо, что это никак не повлияет в худшую сторону на наши отношения и по прежнему будет в гости приезжать и мне переживать не из за чего. Спустя почти неделю, он пишет, что видеться мы больше не будем, ибо сдерживаться не может при виде меня, а для его отношений измены неприемлемы. Через полчаса он пишет что я не так его поняла, и видеться мы будем, но не дома у меня. Ещё через полчаса он пишет что я опять его не так поняла, и он по прежнему будет приезжать ко мне, но не надолго по времени, т.к. он не может изменять своей девушке.
А теперь то, что очень хочу узнать.
Подскажите пожалуйста, такое поведение объекта это "естественное" поведение при привороте или приворот работает, но как то не так?
Стоит ли в данной ситуации просто ждать результата или лучше сделать в ближайшее время ещё один поддел?
А то я уж не знаю что лучше - просто не обращать внимания на такие загоны, а ждать результат, списав такое поведение на замутнение мозгов (побочный эффект), или все 3 месяца работы и ожидания коту под хвост.
Поделиться5442010-10-20 08:09:18
P.S. по поводу заклинаний Визардики, сама ей активно не занимаюсь и не являюсь приверженцем и защитником, просто использую пару текстов как словесное дополнение, т.к. акцентирую всё на энергетике, и как словесные дополнения к обряду они мне помогают
Поделиться5452010-10-20 10:00:15
Во-первых, повторюсь, визардикой и различными другими подобными учениями я не занимаюсь и не пропагандирую их, а лишь использую некоторые элементы для ритуалов, а в данном случае речь идёт о привороте, а привороты относятся к чёрной магии.
Во-вторых есть различные техники, и не надо их высмеивать, не раз уже говорилось о том, что у каждого свои способы - кто то делает энергетикой, кто то работает исключительно на кладбищах, кто то на свечках, а кто то на яблоках или крови.
Может я просто не очень точно описала, вот и выглядит "не очень серьёзно".
А в-третьих, в правилах форума вообще то говорилось об уважении друг к другу. Или в вашем понятии высмеивание - это уважение?
Поделиться5462010-10-20 10:37:19
Элена
При постановке ЛЮБЫХ приворотов существует определенная последовательность действий.
Тем более, там, где у объекта есть уже другая женщина.
Почитайте внимательно форум, здесь все это есть.
Поделиться5472010-10-20 10:39:29
Спасибо, посмотрю. Вы имеете ввиду ослабление, чистку, рассорки и только потом приворот? (извиняюсь если сейчас последовательность перепутала)
Поделиться5482010-10-20 10:41:19
Элена
Да.
Поделиться5492010-10-20 11:06:36
Спасибо огромное! Я уже заказала диагностику, и если выяснится, что приворот не работает, а всё случившееся лишь череда совпадений, то опять продиагностирую для кладбищенского приворота "большой город", т.к. на данный момент к нему тянет сильнее всего и кладбищ не боюсь.
А можете ещё подсказать - если в роду были люди с со способностями чёрной магии (а точнее мои родственники по пакиной линии сильные цыгане, а бабушка была очень хорошей ясновидящей и могла одним желанием и без ритуалов разрушать или создавать личную жизнь близких, но конкретно магией не занималась), это значит что у меня изначально предрасположенность к чёрной магии или есть выбор? Бабушка способности частично успела передать перед смертью
Поделиться5502010-10-20 11:15:50
Элена
Выбор есть всегда.
Прислушайтесь к себе, не заморачивайтесь чьими бы то ни было рекомендациями, то, что Ваше, непременно придет к Вам.
Если Ваши родные живы, попроситесь к кому-то из них в обучение. Это позволит Вам избежать типичных ошибок, зачем познавать мир через шишки - хорошо, если только на попе - если можно получить знания из первых рук.
Поделиться5512010-10-20 11:50:35
в принципе к чёрной магии и тянет, и этому я рада, на самом деле.
а из родных никто этим не занимается больше - относятся спокойно, не смеются, кое-кто поддерживает, но опытных нет, к сожалению.
поэтому наверное лучше будет на этом форуме учиться и набираться опыта)
Поделиться5522010-10-20 12:15:20
Я выражу собственное мнение.
Вы допустили несколько ошибок, которые испортили лично вам жизнь. Надо было проводить диагностику изначально, подходит он вам или нет. Потому если не подходит, то да, слабые ритуалы могут привлечь мужчину для редкого секса, но больше вы себя привяжете этим. Второе, вы таки сами связали себя с ним, а надо привязывать только его к вам, вы и так привязаны. Третье да наверно вы сильны, потому что не утратили возможность трезво мыслить и поэтому вы в состоянии сесть и разобраться. Сейчас надо заняться собой в первую очередь, сделать себе чистку и защита. Да надо посмотреть что там на человеке, потому что много маленьких ритуалов, это как маленькие мельчашащие мухи, которые перед глазами его мелькают и результата нет особого и муть одна в глазах у него. Тем более если он живёт с женщиной он сильнее вас, он не один, ему не одиноко.
Поделиться5532010-10-20 21:25:19
Уважаемые коллеги .подскажите .где у нас находится разрыв родственной связи ребенка с родителем ? никак не найду -это где вольты и нити
Поделиться5542010-10-20 23:06:25
Уважаемые практики, какой перекресток посоветуете для откупа? Один возле моего дома, буквально в 10 метрах и туда уже носила откупы и второй метров 200, но туда еще ни разу не носила откупов. Просто сейчас задумалась, может это не очень хорошо, что перекресток для откупа так юлизко к дому, где живу?
Поделиться5552010-10-20 23:57:45
bogdo57
Энергетические вампиры
пост 8
Поделиться5562010-10-21 00:57:14
Уважаемые практики, какой перекресток посоветуете для откупа? Один возле моего дома, буквально в 10 метрах и туда уже носила откупы и второй метров 200, но туда еще ни разу не носила откупов. Просто сейчас задумалась, может это не очень хорошо, что перекресток для откупа так юлизко к дому, где живу?
Главное чтобы это был пеший перекресток. А удаленность или близость к дому не имеет значения.
Поделиться5572010-10-21 01:23:11
Снег ,спасибо!
Поделиться5582010-10-21 12:54:33
А вот скажите: насчет рассорок - понятно, можно лепить сколько угодно. А вот сколько можно делать отворотов на одну убывающую?
Поделиться5592010-10-21 13:11:51
не знаю куда написать.... но напишу сюда.... не могу понять - либо из-за сильного ветра. либо еще что. но... каким то образом на мой балкон от соседей перекинулась белая простыня.. не знаю что делать. что соседи по бабкам ходят знаю на 100%.. поэтому как поступить. ладно если это просто ветром надуло. а если под шумок подклад какой... Пожалуйста посоветуйте....
Поделиться5602010-10-21 13:36:11
А вот скажите: насчет рассорок - понятно, можно лепить сколько угодно. А вот сколько можно делать отворотов на одну убывающую?
негатива много не бывает..выжидайте хотя бы по 3 дня между обрядами..иначе перебъете свою же работу..ИМХО