Доброго времени всем!
Интересуют такие моменты:
1 - Нужно ли для рассорок с кислым молоком или луком молоко и лук покупать по всем правилам и без сдачи? Или можно брать то, что есть дома? Или спички, например, специально покупать отдельные?
2 - Можно ли помимо свечей необходимых для ритуала использовать дополнительные для освещения и какие?
3 - Я практикую для себя, защит не делала. Какую защиту можете посоветовать? Или откупа достаточно?
4 - Вопрос по поводу перекрестка: для откупа должен быть обязательно пешеходный перекресток? Обязательно ближайший? Я живу в селе и к удивлению здесь подходящих пешеходных перекрестков не нахожу (есть один в центре между церковью и школой, но буквально в двух метрах от него дорога и место открытое, все видно). Можно ли отвозить откуп на машине в город в парк, например? Я так уже делала..но с городскими перекрестками момент, что там молодежь до утра тусит..так и «при свидетелях» оставила откуп ушла, ничего?
5 - После рассорки «черт с чертищей» начала ощущать периодически в комнате неприятных запах, то вонючими ногами, то чем-то тухлым воняет - это я допустила какие-то ошибки?
Я понимаю, вопросы может быть глупые, но одной только интуиции маловато будет в этом вопросе
Спасибо заранее за отклик