Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долговая грамота. Обряд на должника

Сообщений 201 страница 220 из 517

201

Mary&Mary написал(а):

Который человек ДОБРОВОЛЬНО,

Заметьте, что мы своим должникам тоже занимали ДОБРОВОЛЬНО!!!,  а не под
дулом пистолета. И что это меняет? Наше добровольное кредитование, а их
добровольное заимствование?
Почему здесь рабочая ситуация, а там нет?
В чем разница?

0

202

Лизавета написал(а):

У Мавроди и иже с ним и защита дай б** каждому. Думаю душа его уже ТАМ давно))))))))))

Потенциально души многих должников если не там, то будут там, но разве это является показетелем для данного ретуала?

0

203

Лизавета написал(а):

У Мавроди и иже с ним и защита дай б** каждому.
Думаю душа его уже ТАМ давно))

По барабану где его душа.

kotofey написал(а):

но разве это является показетелем для данного ретуала?

Не является. Тем более, если его душа в той же епархии куда и мы грамоту
презентуем, так там им проще внутри одной конторы разобраться.

0

204

Homo sapiens написал(а):

Почему здесь рабочая ситуация, а там нет?В чем разница?

А сами поразмыслите. :)

Прочувствуйте ситуацию и всё, что из нее следует.

Даю подсказку: там ПРИСУТСТВОВАЛА прямая просьба должника, как в тех случаях, когда даем кому-то денег взаймы?

0

205

Mary&Mary написал(а):

Который человек ДОБРОВОЛЬНО, в надежде на мифические проценты, отдал аферистам.

Ну понятно, что добровольно, когда деньги забираю под дулом пистолета, это не займ - это грабёж.
В долг всегда и дают и берут добровольно.
Всегда же есть выбор - брать не брать, давать не давать.
А то, что в некоторых случаях, как в том про который говорил я, людей завлекали в долговую пирамиду обманным путём, сие есть, заведомо ложное и  отягчающее обстоятельство.
Опять же не в плюс для Мавроди.

0

206

Ульяна написал(а):

да делайте что хотите

Милые Дамы, ну вы прям гору критики обрушили, на самом деле не секрет, что большинство мужчин думают мозгом, а долг оценивают с чисто матметической точки зения, не беря в расчёт эмоции.
Для женьщин более типично "думать душой"  и сердцем, рассматривая всякие психологические ньансы.
Так вот если ассматривать ретуал как перепродажу долга чертям, то сначала стоит рассмотреть что есть долг:
Долг в экономике — это денежные средства или другие активы, которые кредитор передаёт заёмщику (дебитору) с условием их возврата в будущем и выплаты вознаграждения. Долг позволяет физическим или юридическим лицам совершать те операции, на которые у них иначе не хватило бы финансовых возможностей.
И уж всякие там акционерные общества продавшие свои акции и не расплатившиеся потом за них, ох как чётко попадают под формулировку - ДОЛГ
Есть ещё понятие "Уступка права требования долга". Собственно грамота и есть договор Уступки права требования долга, т.е. мы перепоручаем чертям получить долг с нашего должника!
Есть два способа Уступки права требования долга:
Первый - уступить свое право требования к контрагенту-должнику. Другими словами, ваша компания может отказаться от своего права самой требовать долг (по оплате или по поставке недостающего товара) и передать законную возможность получить все, что причитается с должника по договору, другой фирме. В этом случае меняется кредитор - уступается право потребовать заплатить или выполнить какое-то обязательство по договору. И небесплатно, конечно. В счет, например, оплаты своего долга перед ней. Или просто за деньги. Оформляется это так называемым договором уступки права требования (ст. 382 ГК). Иногда такие договоры на практике называют договором цессии, а в нашем случае ГРАМОТОЙ!
Должник не может повлиять на решение своего кредитора передать право требования. Старый или новый кредитор должны лишь уведомить его о состоявшейся уступке. Чтобы не извещенный вовремя должник не перечислил деньги первоначальному контрагенту. В этом случае новый кредитор не вправе будет ничего с должника требовать.
Второй случай перемены действующих лиц - это перевод долга (ст. 391 ГК). По правилам этой статьи фирма-должник, если у нее нет денег для уплаты долга, может его "перекинуть". Уступить обязанность заплатить или что-то сделать другой компании. Которая, конечно же, согласна эту обязанность принять. Единственное условие - согласие кредитора. Ведь он может быть не очень доволен, если один должник сменится на другого. Потому что после заключения договора о переводе долга кредитор уже не сможет предъявить требования к той компании, с которой начинал работу. Поэтому новый должник должен быть кредитору известен заранее. Чтобы была возможность убедиться в его платежеспособности. И в том, что долг не "зависнет" еще на неопределенное время.
Так что на все Ваши возражения, экономика даёт чёткий ответ - МОЖНО!!!!

0

207

kotofey написал(а):

Для женьщин более типично "думать душой"  и сердцем, рассматривая
всякие психологические ньансы.

Не для всех женщин я вот без всяких эмоций сделала и грамоты и долги под эти грамоты
сделала специально и хладнокровно. Вот Mary&Mary пишет что важно

Mary&Mary написал(а):

там ПРИСУТСТВОВАЛА прямая просьба должника

Это не так по крайней мере в моем случае.
Я делала грамоты еще в августе и никто меня прямо не просил занять ему денег. Было так
что сама всем членам семейки навязала деньги в долг

Львица написал(а):

Deva написал(а):
    в Вашем случае лучше прямо, из рук в руки занять небольшие суммы каждому из
    этого гнезда наркоманов, строго при этом оговорив сроки.
Недели будет достаточно?
Homo sapiens написал(а):
    Для Львицы это отличное решение. Пусть только суммы точно запишет. Их же много.
    А героин сейчас дорожает. Можно давать строго на дозу

Запишу даже могу расписку взять они в дури все подпишут.

Так вот все ВЕЛИКОЛЕПНО сработало хоть долг и сама им придумала и создала.
Долг есть долг и неважно просили они явно или неявно или вы предложили а кто-то оказался
слаб духом как мои наркоманы и взял ваши деньги. Важно что взял и все работает.
Я тому живой пример.

+1

208

Mary&Mary написал(а):

Это знание и иных законов, кроме экономических.

а какие, по Вашему, законы могут применяться к долгу по мимо экономических?
А вот про нижний мозг это не корректно, кто му же вот когда долги забираю, уж эта чать точно не задействована.

0

209

kotofey написал(а):

а какие, по Вашему, законы могут применяться к долгу по мимо экономических?

kotofey,Вы все-таки ведете дисскуссию на магическом форуме!и здесь к долгу и всему остальному,применяются магические законы,основанные на жизненных законах!а экономические законы здесь,не всегда приемлемы,так же впрочем,как и юридические термины,к примеру,уступка долга :flirt:

0

210

Котена написал(а):

kotofey,Вы все-таки ведете дисскуссию на магическом форуме!и здесь к долгу и всему остальному,применяются магические законы,основанные на жизненных законах!а экономические законы здесь,не всегда приемлемы,так же впрочем,как и юридические термины,к примеру,уступка долга

Вообще не понял вашей логики. Долг это деньги, деньги это экономика.

А термин уступка долга применил, так мне он более понятен, и более ёмко описывает ситуацию с грамотами.

1. Термин.
При изготовлении грамоты мы отдаем право нашего долга чертям ( при закупе перед обрядом) и просим в замен помощи в предстоящем обряде.  ( использованно 21 слово)
2. Термин
Уступка долга  - использованно 2 слова
Между первым и вторым термином бесусловно стоит =.
Просто каждый может выражаться как ему удобно и практично.

Просто одно и то же я высказал более коротко и лаконично

0

211

Mary&Mary написал(а):

Львица, это зачудительное семейство Вам должно на иных планах.
Потому и сработало.

Да у Львицы ситуация особеная и они ей давно уже не деньги задолжали.
Но похоже Котофей во многом прав и не всегда нужна прямая просьба о деньгах.
У меня было два случая изготовления такой грамоты. Первый  когда мне не заплатили за
магическую работу. Второй был такой - я по случаю купила две уникальных вещи - одну
для себя лично вторую оставила для подарка. Тут пришла подруга и ей вещь понравилась,
она захотела ее купить -сразу отдала часть денег,а недостающую обещала добавить
буквально через несколько дней как только встретимся.
Мы и встречались и  уже времени прошло полгода и все никак эти две тысячи не отдавала.
Вот я другую грамоту как раз на нее и сделала на  две тыс. На должника делала после.
Я ее положила закупом под открытие дорог для моих детей и она хорошо сработала
потому что через неделю после обряда девочки переехали в очень хорошее помещение
под свой магазин а арендная плата стала здесь ниже чем была хотя по району и площади
новое торговое место гораздо лучше.

0

212

Clau написал(а):

Но похоже Котофей во многом прав и не всегда нужна прямая просьба о деньгах.
У меня было два случая изготовления такой грамоты. Первый  когда мне не заплатили за
магическую работу. Второй был такой - я по случаю купила две уникальных вещи - одну
для себя лично вторую оставила для подарка. Тут пришла подруга и ей вещь понравилась,
она захотела ее купить -сразу отдала часть денег,а недостающую обещала добавить
буквально через несколько дней как только встретимся.
Мы и встречались и  уже времени прошло полгода и все никак эти две тысячи не отдавала.
Вот я другую грамоту как раз на нее и сделала на  две тыс. На должника делала после.
Я ее положила закупом под открытие дорог для моих детей и она хорошо сработала
потому что через неделю после обряда девочки переехали в очень хорошее помещение
под свой магазин а арендная плата стала здесь ниже чем была хотя по району и площади
новое торговое место гораздо лучше.

в вашем случае не было просьбы о деньгах, но была просьба об услуге, имеющей денежный эквивалент
а с ваучерами несколько другая ситуация.

+1

213

а то давайте еще на чиновников грамоты делать, которые из государственной казны воруют, мы ж в нее налоги платим. подсчитаем, сколько НДФЛ за свою жизнь выплатили и запишем в сумму долга  :D

0

214

kotofey написал(а):

1. Мавроди назанимал денег2. Вместо денег выдал акции ( своеобразные рассписки о долге)

не прокатит. он создал первый своего рода инвестиционный фонд, а кто туда вкладывает деньги с целью наживы, делает это на свой страх и риск,и сам несет ответственность - либо пан либо пропал. за жадность  поплатились инвесторы только и всего. а если бы сберегательные счета в банке прогорели - то тогда другое дело, но перед этим я всеже рекомендовала бы пойти в этот банк, поругаться основательно с  директором вашего отделения, услышать фразу что он вам денег не вернет и вешать на него этот долг с потрохами.

0

215

черная кошка написал(а):

если вы хотите сказаеть у ценной бумаги нет денежного эквивалента, то вы ошибаетесь - у любой ценной бумаги есть свой номинал, обозначенный именно в денежном эквиваленте.

черная кошка написал(а):

а то давайте еще на чиновников грамоты делать, которые из государственной казны воруют, мы ж в нее налоги платим. подсчитаем, сколько НДФЛ за свою жизнь выплатили и запишем в сумму долга

А это уже из школы абсурда, т.к. определить сколько конкретный чиновник украл конкретно Ваших налогов не возможно

Ульяна написал(а):

бред не несите, а?....Что за средний знаменатель- все мужчины. все женщины..если вы не в курсе. все люди разные, и есть тысячи мужчин, думающих и сердцем, идругими органами, и ьтысячи безэмоциональных женщин. А на данном ресурсе нет ни женщин, ни мужчин-есть практики

Вот извините но переврать фразу, заменив слово большенство на все, это уже не тактично. В русском языке слово БОЛЬШЕНСТВО и слово ВСЕ, хоть и имеют обобщающий характер, но не меют общего смысла.
Большинство — бо́льшая часть чего-либо. Под большинством в редких случаях имеют ввиду абсолютное большинство, то есть более половины какой-либо группы.
Так что с Вашей стороны вижу претензию на следующее:
Есть два мнения:
Моё и не верное!!!

+1

216

черная кошка написал(а):

в вашем случае не было просьбы о деньгах, но была просьба об услуге, имеющей денежный эквивалент

Если хотите говорить о долгах следует знать, что долги бывают следующих  видов:
1.Национальный долг
2.Государственный долг
3.внутренний долг
4.внешний долг
5.Муниципальный долг
6.Корпоративный долг
7.долг финансовых корпораций
8.долг нефинансовых корпораций
9.Долг домохозяйств
10.Персональный долг
Т.е. если кто-то хочет сказать, что экономика к магии не имеет ни какого отношения, то Вы просто ограничиваете свою магическую деятельость персональным долгом, хотя поле деятельности здесь на много шире.
И есть долговые инструменты, т.е. документы подтверждающие долг:
1.договор займа
2.договор кредита
3.долговая расписка
4.Акция (казначейская, корпоративная)
5.вексель (казначейский, корпоративный)
6.нота (казначейская, муниципальная, корпоративная)
7.облигация (государственная, муниципальная, корпоративная)
А если при разговоре долгов говорить, только о персональном долге, то это не более 10% случаев, а уж в денежном исчеслении это вообще копейки.
Поэтому и возникает куча вопросов, а как с этим долгом, а как с тем?

0

217

pupsik написал(а):

не прокатит. он создал первый своего рода инвестиционный фонд, а кто туда вкладывает деньги с целью наживы, делает это на свой страх и риск,и сам несет ответственность - либо пан либо пропал. за жадность  поплатились инвесторы только и всего. а если бы сберегательные счета в банке прогорели - то тогда другое дело, но перед этим я всеже рекомендовала бы пойти в этот банк, поругаться основательно с  директором вашего отделения, услышать фразу что он вам денег не вернет и вешать на него этот долг с потрохами.

Прокатит по следующим причинам:
Акция  — эмиссионная ценная бумага, имеющая денежный номинал, предоставляющая её владельцу право владения частью предприятия,  право на участие в управлении акционерным обществом и право на получение части прибыли в форме дивидендов.
Так вот акционеру должны не только баснословные проценты (они же диведенты), но и собственность предприятия на тот номиал акций, которым владеет акционер. На счёт ответственности за финансовую составляющую фонда - её несет не акционер, а управляющий фондом.

0

218

kotofey написал(а):

право владения частью предприятия,

ну так предприятие ж обанкротилось. нету больше ммм и долгов его нету - все пострадали как при пожаре. вам же не говорили что оно будет вечно прибыльным! в следующий раз понадежней предприятие выбирайте с материальными активами,а у ммм что было?  ничче.. договор читать внимательнее нужно было, у умных людей с мммом проблем не было, а те кто вложили, сами  пошли на мелкий пушечный корм нечистому, как чипсы.. представьте что такой чипс решил сейчас решил повара сдать? ржака черным обеспечена! марш в кастрюлю леня голубков, пока на лушпайки не переработали!

+2

219

pupsik написал(а):

ну так предприятие ж обанкротилось. нету больше ммм и долгов его нету -

Удобная позиция. Но ведь так бывает и в личных долгах. Когда брал - рассчитывал
вернуть. Потом случился у него форсмажор - возвращать нечем. Нам то что до личных
трудностей должника? Разве его долг перестал существовать? Это если вы захотели
его простить то да, а не захотели - долг есть независимо от его бедственного положения.
Раньше для таких была долговая яма. Потом ее упразднили. Мы своими действиями
ее восстанавливаем.

0

220

Ульяна написал(а):

считайте, что вы правы, и повторюсь-прежде чем предлагать модификации по обряду- испробуйте их на себе.

я не предлагаю модифицировать обряд, я говорю о том что долговых инструментов больше, чем только персональный долг, т.е. просто занять денег человеку.
Если чем обидел извините.

pupsik написал(а):

ну так предприятие ж обанкротилось. нету больше ммм и долгов его нету - все пострадали как при пожаре. вам же не говорили что оно будет вечно прибыльным! в следующий раз понадежней предприятие выбирайте с материальными активами,а у ммм что было?

МММ нету, а долги есть, тут вы не правы. Имущество тоже было как у самого МММ, так и у Мавроди, имущество было арестовано, продано, вырученные деньги пошли на погашение долгов акционерам. Просто из-за того суммарный наминал акций превысил активы прдприятия, долги перед всеми акционерами погасить неудалось.
А вот те акции что остались на руках - это и есть долги предприятия, т.е. если товарисч мавроди обзаведется имуществом, то можно подать на него в суд и взыскать долги по этим акциям, но что то подсказывает, что у него хватит ума не оформлять имущество на себя.
Опять же МММ это как наиболее яркий пример, организаций с долговыми обязательствами, которые не будут погашенны прд-пруди.

0