Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » интересно Ваше мнение, как практиков

интересно Ваше мнение, как практиков

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Люлю
К тем у кого она есть т.е к Магам!

0

22

Люлю
Что вам мешат начать учиться,ведь на форуме все есть ,только разбирать,читать,готовиться и делать.

0

23

Люлю
А что такое по вашему "магическая сила"? Я без наездов, просто интересно как вы ее себе представляете

0

24

Лизавета написал(а):

А что такое по вашему "магическая сила"? Я без наездов, просто интересно как вы ее себе представляете

как я ее себе представляю? )) Хороший вопрос. Просто пробовала казалось бы с мелочей  - вызовы. ни разу не получалось. по этому решила что силенок для магии маловато. вот как то так. неумело наверное и неграмотно объяснила. зато честно))

0

25

Chupacabra, Люлю действительно очень жуткие, страшные истории :O  А самое страшное что не или родной человек в могилу сводит или тот кого ты даже и незнаешь  :O

0

26

А когда бабуля говорит на тебе очень много ненависти и зависти, это к чему относится, я имею ввиду порча или ......

0

27

timon629 написал(а):

А когда бабуля говорит на тебе очень много ненависти и зависти, это к чему относится, я имею ввиду порча или ......

бытовой негатив...иногда бывает хуже чем наведенный..

0

28

Почитала форум и наткнулась на сообщения о том, что кого-то черти/бесы могут толкнуть, пинуть, поиздеваться.
Назрел такой вопрос: от чего зависит такое отношение?
Сколько лет работаю и никогда такого не было, даже когда начинала только и была новичком.
Понятное дело, что новичка, косячащего в работе только ленивый не пнет, но опять же - кого-то трогают, а кого-то нет.Соответственно дело не только в этом.
Возможно, подобное отношение зависит от налаженного контакта: одни работают с ними по принципу деловых отношений работа-откуп ,а другие возможно пытаются наладить отношения иного рода, отсюда и оплеухи?
У кого какие мнения будут?

0

29

Gagarina
у некоторых еще от рождения покровители есть, которые за ними присматривают. такого просто так не пнешь, даже если хочется

0

30

Снег написал(а):

у некоторых еще от рождения покровители есть, которые за ними присматривают. такого просто так не пнешь, даже если хочется

Подзабыла я про этих )
Вообще интересно насчет "не родовых, без покровителей, без учителей" поскольку таких большинство

0

31

Gagarina
Вы знаете, многие вроде бы не родовые, без покровителей и учителей, и сами ни сном, ни духом. А начинают смотреть их, и опа - тут дух стоит непонятный, там Божество присматривает, и обязательно человек вспомнит, что когда в детстве он такого во сне видел, или даже наяву некоторые, но позабыли об этом.
В магию не просто так идут, мне кажется.
Ну а кто просто так, чисто приворожить и в перспективе отмолить, тех да, пинают с удовольствием.
У меня был случай с пинанием, я до сих пор не понимаю. Делала обряд на защиту, пошла откуп относить и натерпелась такого страху, как никогда ранее. Всегда шла безбоязненно, а тут меня напугали просто ужасно. И это обряд на защиту! Сразу поняла, что изначально неверно было выбрано направление. Повторюсь, до этого случая у меня не было такого, чтобы меня пугали или срывали откуп. По сути он и тогда не был сорван, я не обернулась и не произнесла ни слова, но все равно оно толком не заработало потом.

0

32

не в тему, к тому, что писалось выше, но название к моему вопросу подходит.

Наверное, многие слышали о наводнении на черноморском побережье. Сильнейший ливень привел к переполненности водохранилища и, как бы не отнекивались власти, но факт имел место быть - пришлось сделать 2 (вроде бы) сброса воды из водохранилища, что и вызвало 7ми метровую волну, за считанные секунды смывшую Крымск и разрушившую часть Геленджика, Новороссийска и окрестностей.
Случилось это в ночь с 6 на 7 июля. Как думаете, нет ли тут знака о гневе воды-именниницы? Как наказание людей за пренебрежение к природе. Может, я и сочиняю, но такое совпадение... из головы не идет.

0

33

Орешек
вполне. когда водяному не приносят подарков, он берет их  сам.

0

34

Орешек написал(а):

Случилось это в ночь с 6 на 7 июля

я сама только что, как отставший от жизни человек, пару часов назад узнала об этом и  подумала о том же. Т.е. дата не простая, так просто случтся это не могло. Другой вопрос, что это не просто наводнение от ливней, что можно было бы определить как проявление воли сил в чистом виде, нет, это дело рук человеческих - чьи то руки открыли плотину, сознательно пуская людей в эту ночь на жертвы..
Кстати у нас под Киевом на пути в Чернигов так же в это время всмятку разфгачился полный автобус с российскими паломниками, ехавшими в почаевскую лавру...
что-то мне подсказывает что это события одного ряда..

безусловно это проявление гнева сил. На самом деле интересные факты, но я не исключаю что Путин пошел по стопам Гитлера и втихаря таким образом задабривает языческие силы - последнее наводнение дело рук человеческих практически на ровном месте.

Отредактировано Sv.Sokolova (2012-07-10 12:41:26)

0

35

Уважаемые практики, как вы думаете, почему на день Ивана Купало происходят катастрофы, связанные с водой? 06.07.12 на пос. Дивноморский сошла волна с гор, затопило Дивноморск, Геленджик, Кабардинку, много трупов и без вести пропавших (много людей унесло в море), следом в ночь с 06.07 на 07.07 (та самая купальская ночь) на г. Крымск (небольшой город под Новороссийском) и близлежащие поселки с гор сошла 7 метровая волна, естественно - ТЫСЯЧИ трупов, т.к. большая часть населения погибла, на вчерашний день в Крымске насчитано 3 000 трупов и это только начало (дома только начали вскрывать, а еще куча горных поселков, из которых пока не могут откачать воду, а по телевидению говорят 150 человек погибло - БРЕД, чтобы панику не поднимать(курорты Краснодарского края все-таки) информация достоверная, у нас дом в Дивноморске. Вопрос: почему столько утопленников на Купало, в прошлом году на Купало затонула Булгария тоже много трупов, почему так происходит, с чем это связано, отзовитесь, пожалуйста.

0

36

pupsik написал(а):

Другой вопрос, что это не просто наводнение от ливней, что можно было бы определить как проявление воли сил в чистом виде, нет, это дело рук человеческих - чьи то руки открыли плотину, сознательно пуская людей в эту ночь на жертвы..

в Неберджаевском водохранилище(на которое все грешат)  отсутствуют шлюзы, сброс сделать не могли (это. кстати недоработка, воду должны спускать в таких случаях в безопасное место, а не тупо ждать пока оно переполнится), либо оно переполнилось и вышло из берегов, либо сброс был из другого водохранилища, их много, но про них все почему-то молчат, как и про количество трупов. Выброс был с разных мест сначала Геленджик в 17. часов вечера, а в 2 часа ночи Крымский район. Крымск от Геленджика около 70-80 км, и их разделяет перевал. Существует другая версия: на Сочи шел смерч, его сбили (олимпиада и т.п.), он развернулся и пошел в сторону Геленджика, Новороссийска, вылился в горах, пока топило Геленджик, остальная вода пошла на Неберджаевское водохранилище, заполнила его и вышла на Крымск, не знаю насколько это правда, но очень похоже на нее.

0

37

pupsik написал(а):

проявление воли сил в чистом виде

или

pupsik написал(а):

наводнение дело рук человеческих

???Одно несомненно точно-

pupsik написал(а):

это события одного ряда

Возможно силы проявляют волю используя людей.
По личным ощущениям-дни 6  и 7  были очень очень тяжелыми,негативными,сопровождались сбоями в работе районных систем.

0

38

Почему-то никто не вспомнил, что подобные ливни и наводнения были в Польше, в конце июня и пришли бы они в центральную часть, если бы не стоял тут антициклон. И метеорологи о надвигающемся паводке скромно так, на всякий случай, предупреждали. Другое дело, что такое гражданская оборона и входящая в нее система оповещения, чиновники, ответственные за это, позабыли давно. Так что как всегда: "пока гром не грянет..." всем наплевать. Посмотрим еще как исправлять ситуацию будут, одних только домов к осени нужно успеть построить.

0

39

расследование выявило: сброс с Неберджаевского водохранилища БЫЛ (чтобы избежать затопления Новороссийска, т.к.насосная станция оказалась нерабочей уже месяц), нашлось  аварийное отверстие для сброса воды, которое так усердно прятали, но все равно причиной явились аномальные осадки, выпавшие в горах.

0

40

http://s1.uploads.ru/t/riCxj.jpg

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » интересно Ваше мнение, как практиков