Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » интересно Ваше мнение, как практиков


интересно Ваше мнение, как практиков

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

pupsik написал(а):

Другой вопрос, что это не просто наводнение от ливней, что можно было бы определить как проявление воли сил в чистом виде, нет, это дело рук человеческих - чьи то руки открыли плотину, сознательно пуская людей в эту ночь на жертвы..

Sv.Sokolova написал(а):

когда водяному не приносят подарков, он берет их  сам.

есть знакомые, коренные жители Геленджика, от них информация такая: толчком к наводнению действительно послужила природа - ливни, которые подняли уровень воды и в речушках побережья и в водохранилищах. Поднятие уровня воды поставило руководство водохранилища (а вот которого водохранилища - информации точной действительно нет) перед вопросом - или не делать ничего и тогда прорвет плотину и смоет Новороссийск и прилегающую к ним часть побережья или выбросить воду и пустить в расход Крымск. Новороссийск "убить" страшнее не только из-за бОльшего числа жителей, но потому, что город портово-промышленный, к людской трагедии присоединилась бы экологическая катастрофа. Хотя сколько-то нефти из Новороссийска в море все равно смыло.
Информация наводит на мысли о том, что группку людей стихия поставила перед выбором или даете "малую" дань или беру сама, но "бОльшую".
Так же, как и в практике, или несешь откуп или расплачиваешься другими вещами, посерьезнее.
Хочется понять, почему так страшно и масштабно вода взяла дань.
Согласна с Марийкой, 150 погибших - это жутчайший бред... их количество гораздо больше и 3000. Однако, хотя это и несравнимо с унесенными жизнями, но и материальные ценности на огромнейшие суммы унесены водой, это ведь тоже часть платы.

0

42

Видением кто-нибудь смотрел эту катастрофу?

0

43

Интересно, и в замен чего силы природы могут брать такую плату?

Вспомнилось,когда у бабушки в деревне в детстве летом отдыхала,то все ребятишки да и взрослые тоже на 7 июля обливались водой. Какой же это был праздник! Мы с детворой просто пищали от восторга в ожидании Ивана Купалы и утром выходили в купальничках с ведерками воды и начинали каждого прохожего обливать, потом поспевали взрослые и все село до самой ночи обливало друг друга)) Я тогда еще очень сожалела,что в городах нет такой традиции) Так вот соседка моей бабушки всегда нам с сестрой говорили : "На Купало обливаться не будете-утонете". Слишком радикально звучит конечно, тогда миллионы людей должны были бы утонуть,однако,видимо доля истины есть)
Хотя я слышала куда больше поверий о несчастных случаях с утопленниками на 2 августа-Ильин день.
Кстати, в 2010 году на 7 июля утонули дети и один вожатый в Ейске, помните об этом случае трубила вся страна? правда,они утонули в объективно опасном месте-коса смерти,так называли то место местные жители.

+1

44

я посмотрела ночью, закрыто сильно, идет слово "жертвоприношение". Кому не сказали.

0

45

Я соболезную жертвам и их родным. Поэтому своё мнение буду держать при себе. Любое мнение и любая теория не поможет остановить не одну катастрофу.
Что можно сказать, сейчас очень сложный период для всех. Это чувствует это на себе практически каждый. Чего стоит одно не соответствие светового и теплового дня. Люди изменились и деградировали.

Рината написал(а):

я посмотрела ночью, закрыто сильно, идет слово "жертвоприношение". Кому не сказали.

У вас хорошие покровители, если они закрыли вам просмотр.

+3

46

Марийка121 написал(а):

а по телевидению говорят 150 человек погибло - БРЕД, чтобы панику не поднимать(курорты Краснодарского края все-таки

так это что, вчера в новостях показывали Геленджик с разрушенными пляжами, и говорят, оттока туристов нет, все продолжают отдыхать!

0

47

MalvinK@ написал(а):

и говорят, оттока туристов нет, все продолжают отдыхать!

В России всегда очень правдивые новости.  :blush:

+1

48

Норфет написал(а):

Что можно сказать, сейчас очень сложный период для всех. Это чувствует это на себе практически каждый.

а я думала это только у меня,  если честно :flag:  не в плане пожаловаться, а реально я чувствую себя как мишка, который танцует по расскаленному железу, а оно все гарячее и гарячее... моя работа отнимает у меня все время, на магию приходится жертвовать сном и никаких преспектив, кроме приращивания капитала... видящие люди говорят ждат до сентября - за ним пойдет перелом. Если не пойдет, я лично отправлюс навсегда в теплые края курить марихуану.. Работать не хочу, а магия  в любой стране реализуема..

0

49

MalvinK@ написал(а):

и говорят, оттока туристов нет, все продолжают отдыхать!

разрушены и перекрыты дороги. Уехать могут только те, кого эвакуируют. В порядке очереди, и, думается, взяток.

Норфет написал(а):

В России всегда очень правдивые новости.

это да. Чистую правду говорят - никто не уезжает.
Маленькое уточнение опустили - не уезжают потому, что не могут.

pupsik написал(а):

реально я чувствую себя как мишка, который танцует по расскаленному железу, а оно все гарячее и гарячее.

аналогично.

pupsik написал(а):

видящие люди говорят ждат до сентября - за ним пойдет перелом.

не видящая, но почему-то очень жду середины сентября. У меня ничего с сентябрем не связано, так что ожидание какое-то нелогичное, чуйковое.

+1

50

Причины наводнения природные, вот разбор от доктора наук, специалиста по океанографии.
neznaika-nalune.livejournal.com/768007.html
Вина власти в том, что население не было своевременно оповещено о надвигающейся трагедии (если что, мое отношение к современной российской власти мягко говоря отрицательное (начиная со времен перестройки).
Что касается даты, то издавна считается, что в этот день бывает много утонувших, т.к. 7 июля именины Водяного.

+1

51

Melusina
да вот эта деталь наиважнейшая,что люди не были вовремя оповещены,стала уже закономерностью,словно людей специальное на "пушечное мясо" пускают,и при этом сейчас нам нагло врут о количестве жертв.

0

52

Melusina написал(а):

Что касается даты, то издавна считается, что в этот день бывает много утонувших, т.к. 7 июля именины Водяного.

Хороший подарочек он себе взял.
Вчера была в Крымске, город разрушен. По вчерашним данным: 5500 погибших из них 1900 деток, без вести пропавших еще больше (уже чувствуется запашок). Сотрудникам администрации угрожают увольнением за разглашение действительного количества погибших, людям сейчас дают первые денежные средства по 10 000 руб. вместе с бумажкой, на которой написано, что их оповестили о потопе, бумажку эту они должны подписать, чтобы получить деньги. Кстати, Крымское начальство вего-лишь сняли с постов, а должны были посадить, губернатора Краснодарского края ткачева вчера должны были тоже снять с поста.

P.S. Еще, помнится раньше всегда отмечался день Нептуна, много лет уже не видела этого праздника.

0

53

Марийка121
какой ужас у вас творится....  цензурных слов нет. :mad:

Марийка121 написал(а):

P.S. Еще, помнится раньше всегда отмечался день Нептуна, много лет уже не видела этого праздника.

отмечали именно в поселках на побережье? а как проходили эти праздники? дары в воду бросали?

+1

54

Орешек написал(а):

отмечали именно в поселках на побережье? а как проходили эти праздники? дары в воду бросали?

В детстве помню такие праздники: прям на пляже(в детских лагерях особенно) люди переодевались в водяного (или может Нептуна, с посохом тризубцем) кикимор и прочую нечисть и веселились, всякие песни пели, игры устраивали, водой обливали всех и т.п. по-поводу даров не помню, если честно.

0

55

День Нептуна раньше был обязательным развлекающим мероприятием во всех советских лагерях, турбазах и санаториях на воде. Это больше подурачиться, чем уважить водную стихию. Вообще, конечно, ничего удивительного, что за время СССР традиции во всех смыслах очень сильно деградировали. А вот в Европе, замечала, что люди живущие у воды, с этой стихией контакте уважительном. Часть улова выпускают обратно, праздники есть местные, сезонные, связанные с выходом в море, первым уловом и т.п., даже срощенные с ХЭ, то есть почитание некоторых святых с пусканием по воде. Более уважительнее  что ли местные себя с водой введут, которая их кормит.
Что касается наших побережий, особенно курортных зон, то там все основано на том, чтоб только взять, заработать за сезон побольше, нажиться. А сколько может продолжаться такая безвозмездная "благотворительность"?
Я не верю в сознательны сброс воды. Верю в разгильдяйство и безответственность, в перелив воды, в нечищенные русла, замусоренные берега, которые в купе со стихией сотворили беду.  Я как-то видела, как 1.5 метровий по ширене, мелкий горный ручей после ливней снес (оборвал) 30 метров дороги в Карпатах. Под дорогой был сделан сток, через который ручей раньше успешно стекал, но из-за мусора он забился и скопившаяся вода снесла дорогу.

-1

56

pupsik написал(а):

реально я чувствую себя как мишка, который танцует по расскаленному железу, а оно все гарячее и гарячее.

Не поверишь, но у меня и всех знакомых такая же фигня. Я просто уверены что 2012 какие-то перетурбации несет.

0

57

Olei написал(а):

в нечищенные русла, замусоренные берега, которые в купе со стихией сотворили беду.

Совершенно верно! Также леса, нуждающиеся в расчистке, спровоцировали волну.

0

58

Мне вот тоже не дают покоя числа.... такие крупные катастрофы и на Купалу,или окружают дату...
И сколько не смотрю наши нереально правдивые новости,то погибшими числились 171 человек,потом 172,затем снизили до ста шестидясяти.Но три тысячи погибших,конечно шокирующая цифра....(

0

59

Melissa написал(а):

три тысячи погибших,конечно шокирующая цифра....(

просто логически... посмотрите на карту и учтите, что Крымск накрыло ночью спящим... + посёлки вокруг него.
Присовокупьте к этому Новороссийск, Дивноморск, Кабардинку и просто вспомните сколько людей на набережной летом... а если учесть, что в начале июля стараются отдыхать с маленькими детками - "вода же почище!", и это, не говоря о местных жителях, то становится совсем страшно. 3000 - тоже совсем не та цифра... ну это так, рассуждения. Логические.
Не может быть такая катастрофа в эти дни "просто так". С чем-то оно связано, за что-то это плата...

+1

60

5 500 трупов, из них 1 900, без вести пропавших еще больше, не известно куда их унесло - Это только Крымск, а в курортных населенных пунктах вообще нет информации (не получается достать), но соседка сказала, что видела много трупов.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » интересно Ваше мнение, как практиков