Donna
согласна. Но все же, алкоголь тут средство вспомогательное, а не основное. А смотреть все равно надо на объект.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная магия рун » Приворот с помощью рун.
Donna
согласна. Но все же, алкоголь тут средство вспомогательное, а не основное. А смотреть все равно надо на объект.
Да читала сегодня смотряч на него... не смогла на жидкость это сделать возможности не было... эх он все же сегодня меня бросил... не знаю что и делать... Что-то нужно делать... подскажите а сколько стоит у мастера заказать приворот?
Irin_10
А вы на него только рунами воздействовали?Попробуйте Черную Магию.Иногда бывает с рунами прокол.У них свое понятие об отношенях и кто вам подходит или нет.Если не то не другое не помогает.Обратитесь к практикам форума.
Попробуйте Черную Магию.Иногда бывает с рунами прокол.У них свое понятие об отношенях и кто вам подходит или нет.
Полностью согласна. Боги германские суровы. Если уж они не посчитают нужным дать что-то, хоть всего человека рунами разрисуй, эффекта не будет
Да читала сегодня смотряч на него... не смогла на жидкость это сделать возможности не было... эх он все же сегодня меня бросил... не знаю что и делать... Что-то нужно делать... подскажите а сколько стоит у мастера заказать приворот?
0+-
Для начала я думаю лучше подождать хотябы неделю! Как на утро то? Дышать легко? Или может сердечко сильно бьёться?
Для начала я думаю лучше подождать хотябы неделю! Как на утро то? Дышать легко? Или может сердечко сильно бьёться?
Да на утро всё хорошо было... сердечко уменя вобще всегда бъется , вот только он утром приехал... а вечером опять поругались по телефону, и опять из-за того чего я не делала, постоянно обвиняет меня в том чего я не совершала и могу это доказать... вот не знаю померимся или нет...
Всем спасибки за помощь...
А вы на него только рунами воздействовали?Попробуйте Черную Магию.Иногда бывает с рунами прокол.У них свое понятие об отношенях и кто вам подходит или нет.Если не то не другое не помогает.Обратитесь к практикам форума.
Черную магию можно применить у меня есть много черных заговоров, но как-то с опаской я к ним, хотя они у меня хорошо получаются... Вообще у меня из магии хорошо получается лечить..., в последнее время меня только заботит чтоб наладилась личная жизнь моя... Чистить нужно меня и мч, потом рассорку мч с другом, а от соперницы его нужно остудить, хотя она его сегодня бросила но я боюсь, ведь мужчины долго помнят тех кого не добились, на нас с ним радость общения, сексуальный приворот с рождением ребенка, и приворот такой чтоб он меня любил и ценил... еще можно гарманизацию отношений. Защиту.
Властослав ну правда не обижайтесь.мы то хоть спорим,а вы о здоровье о давление.Медицинский центр))
ЛЮДИИИИИ!Не засоряйте же темы!Ну сколько же можно!
Властослав ну правда не обижайтесь.мы то хоть спорим,а вы о здоровье о давление.Медицинский центр))
Ну почему... я не считаю это флудом, магические эксперименты часто сказываются на физическом состоянии, после приворотов например характерно появления аритмии, и не только.
Ну почему... я не считаю это флудом, магические эксперименты часто сказываются на физическом состоянии, после приворотов например характерно появления аритмии, и не только.
Поддержал не большую волну возмущений)
Еще иногда бывает,что,как силы с тебя вытянули и ходишь,пока энергетика не восстановится,как...
Вопрос-что делать с фото, на которую сделан приворот? Ну как-то не лежит душа её сжигать...Или это необходимый момент? Подскажите, пожалуйста, варианты.
arry
Оговариваете в ритуале как собираетесь активировать. Если с момента сожжения, то соответственно сжигаете, если иные варианты, то храните в "недоступном для детей месте" ))) В красной ткани, до тех пор, пока актуально или не закончит действие...
В красной ткани, до тех пор, пока актуально или не закончит действие...
или в черной
А когда действие приворота оканчивается?Если в ритуале это не оговорено было?Допустим самое раннее?
или в черной
Я думал, что приворот - красная ткань ))))
Я думал, что приворот - красная ткань ))))
и так и так правильно
Главное. чтобы натуральная
А когда действие приворота оканчивается?Если в ритуале это не оговорено было?Допустим самое раннее?
Если цел амулет, если не сжигали, то пока он хранится.
можно 17-ю песнь без ритуала и повторить при личном контакте
Даже лучше
Подскажите пожалуйста,формулу радость общения на совместное фото наносить или на только на его?
Снежная, я наносила на совместное.
Можно вместе с этой формулой на том же вольте использовать Иса Науд Феху, спелл для них:
На север, в сторону снегов и льда
Свой лик и волю направляю
Я разум твой и волю,
Скую (Isa) как воду лед
Намерений(Naud) своих не скрою
Отныне ты мой раб и скот (Fehu).
А на фото сработает или вольт-непременное условие?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная магия рун » Приворот с помощью рун.