Spell, формула кстати взята из вашего поста - вы её в числе других аналогичных формул девушке советовали.
Приворот с помощью рун.
Сообщений 281 страница 300 из 751
Поделиться2822010-03-30 16:47:37
формула кстати взята из вашего 51 поста - вы её в числе других аналогичных формул девушке советовали.
И что?
но голова-то у Вас СВОЯ, и руки... гм... тоже. Кстати.
Поделиться2832010-03-30 17:45:39
Сделали "пламя любви"... Ну пусть себе пылает в другом городе. Глядишь и мотыльки налетят
получается если человек находится в другом городе, приворотные формулы лучше не делать??? а то загуляет там с другой???
Поделиться2842010-03-30 17:53:09
Странница
панику не разводите.
Какой человек, какая ситуация, кто делал, как делал...
Поделиться2852010-04-01 01:32:44
Уважаемые,
не обессудьте, если тут будет оффтоп...прокопалась по многим форумам...поняла (не прочувствовала, а как бы разумом поняла уж не знаю хорошо или плохо), что руны мне ближе...ну как-то не тянет меня иголки втыкать, по кладбищам шастать...да и к христианскому эгрегору доступа нет..а тут вроде как чистая энергия...но хочется все-таки уяснить для себя: ведь просто начертать руны, произнести песню (???) не достаточно...надо как-то достчаться до Богов-то...они же не таксисты, чтоб на зов/просьбу каждого приходить...наверное...поэтому первый вопрос: как наладить контакт с ними?
я вот решила скрутку судеб сделать (уж очень долго я "своего" человека искала, не 15 лет все-таки мне и даже не 25(((). но все не так просто...думаю там тогда и ослабление надо делать, и рассорку с бывшей, которая вроде и бывшая, а все равно тянет...и защиту всем. ну или привязку какую чтоб повысить к себе интерес.
как все лучше сделать, чтоб ненакосячить? вот читаю тут посты, получается чуть ли не у новичков все работает. Терпение у меня есть (ждать умею) и вроде не особо бестолковая, но вот Силы, думаю нет(((
и фото его нет, и про бывшую ничего не знаю. и диагностику как делать не знаю(((( короче, полный аут какой-то.
и не очень поняла, как это шептать песню (???), глядя на человека...я бы точно что-нить заподозрила, если бы увидела такое...
сорри, за длинный путанный пост, но очень надеюсь, что с общей помощью удастся все разложить)))
спасибо всем (хотя бы за то, что прочитали).
Поделиться2862010-04-01 01:35:07
аааа...забыла и еще подтолкнуть его как-то надо,,. притянуть
не то, чтобы он нерешительный, но просто....безразличный как юбы (или мне так кажется)...или просто закрылся от всех отношений и перерубает их на корню...в жизни не думала, что буду сидеть на таких форумах, да еще и посты писать((((
Поделиться2872010-04-01 02:01:39
oslik
1. диагностика... если сами рун не бросаете, таро не раскладываете, в шар не смотрите и прочими предсказательными системами не владеете - тогда закажите у кого-нибудь. Имеется соответствующий раздел.
2. фото нет, как бывшую звать не знаете - тут об этом понаписано мноооого...
3. подтолкнуть, притянуть и так далее - тоже много понаписано
4. контакт с Богами... ну, для начала прочитайте тему Малый ритуал и Руны. С чего начать?
5. Относительно "шептать, глядя на человека"... гм... не Вас первую "терзают смутные сомненья"... гм... а меня терзает вопрос - неужели никому в голову не приходит. что шептать можно и с другого конца помещения, вагона. улицы на худой конец?... ВИДЕТЬ надо объект, зрительный контакт иметь. а не бурно дышать ему в лицо, лакать из его стакана и страстно жевать ухо... Он ведь, и правда, тогда перепугается. И вряд ли того что вы - ведьма, а вот того что на голову больная - однозначно.
Итого: прочитайте темы, ВНИМАТЕЛЬНО, - тут есть ответы на все Ваши вопросы. Обдумайте, составьте план. Возникнут вопросы по существу - зададите.
Поделиться2882010-04-01 02:07:54
Spell
спасибо огромное))
главное, чтоб направление указали))) только не "в сад, все в сад")))...а там уж))
про шептать...а можно на спящего шептать?))
буду читать...составлять алгоритм, так сказать)))
тупой вопрос: а как диагностику проведут, если его фото нет?
про "малый ритуал" прочитала...у всех получается призвать? ну как-то не верится мне, что "каждый древний скандинав" мог пошептать, попросить и пол-деревни сдохло потом, или воспылало страстью...это же тоже дело избранных, наверное было...
спасибо Вам за помощь))
Поделиться2892010-04-01 02:19:37
а можно на спящего шептать?
Ой, он у вас спящий доступен? Ну и повезло же вам Так фоты делайте! И вообще колдуйте колдуйте
Поделиться2902010-04-01 02:20:17
а еще...просто не нашла темы куда можно еще отнести
хотя тут будет куча из коней и людей((
к привороту не относится (ну вот есть люди на которых как-то жалко что ли такое напускать)))
говорят, что какая-то кармическая связь. те мы лично не знакомы, но мне вот как-то стукнуло, что это ОН. и теперь я пытаюсь понять, для чего мне это стукнуло. но все попытки как-то сойтись, ни к чему не приводят((...ну как блок какой-то..те даже просто имя сказать не получается((...может есть что-то, убирающее препятствия...ведь для чего-то это кому-то нужно
Поделиться2912010-04-01 02:25:24
Ой, он у вас спящий доступен? Ну и повезло же вам Так фоты делайте!
хммм...так проснется))) чутко спит
представляете, просыпаешься от шума, а у тебя такой огроменный объектив перед носом...опИсаться можно...да и рефлекс разбить сработает думаю(((....оххх, не просто все это((
Поделиться2922010-04-01 03:11:13
.а тут вроде как чистая энергия...
Заблуждаетесь и жестоко. Даже если рассматривать сквозь призму энергии, пардон за тафтологию, то откуда эта "энергия" берется?
Поделиться2932010-04-01 03:16:26
Заблуждаетесь и жестоко. Даже если рассматривать сквозь призму энергии, пардон за тафтологию, то откуда эта "энергия" берется
Ослик наверное говорил чистая и имел ввиду "только энергия", а не в смысле светлая
Поделиться2942010-04-01 03:21:38
Заблуждаетесь и жестоко. Даже если рассматривать сквозь призму энергии, пардон за тафтологию, то откуда эта "энергия" берется?
я не про цвет, а про то, что энергия и все))) (хотя может и ошиаюсь, не спорю).
вот ярость, злость - они какого цвета (не всегда же негатив, потому как можно нраправить и на "добрые" дела)? а ведь какой бешенный выброс энергии.
объясните (или ссылку) откуда берется? мне кажется древние культы не делили Богов на плохих и хороших, они были просто Силой.
Поделиться2952010-04-01 03:26:59
откуда берется?
В голове у себя поищите, там все. И все "дела" лучше на холодную голову делать
Поделиться2962010-04-01 12:35:03
Ну помогите мне ктонибудь,пожалуйста!!!подскажите что лушче сделать ,чтобы мужчина вернулся и возобновить его чувства!!! Вчера сделала "радость общения" -общение появилось(до этого неделю почти не виделись и не общались),правда я первая начала писать-но довольно позитивно поговорили и выяснилось что он вчера заболел и лежит сейчас с температурой и прочими вытекающими...это может быть както связано?может быть не так я чтото всетаки натворила??((
Поделиться2972010-04-01 12:48:41
Olga044
Если сами звонили, то какой же это вызов? Сделали дело и ждите результата. А уж если сами о себе напоминаете, то и вызов вам не зачем.
Почитайте форум начиная с вопросов новичкам, руны для жизни, тему "малый ритуал". Пока будете читать, голова немного поостынет. Там в темах очень много полезного в вашей ситуации. Список к действию составите.
Поделиться2982010-04-01 13:32:27
Mess
да сама не хотела подавать голос первая,но прям вот руки сами стали писать,чувствовала что чтото не так-и оказалось лежит болеет человек((
спасибо большое что ответили!!! С рунами я уже довольно большое время знакома,когдато ранее просто не понимала их и не принимала поэтому всерьез!а не очень давно начала заново,и все что выпадает по ним у меня-все так и происходи,выучила,учусь толковать правильно-вроде получается!!!)) И понимая то,что они мне помогают решила попробовать восстановить гармонию в отношениях))
Еще раз сейчас все почитаю,и буду стараться делать все спокойно и с пониманием!! Спасибо!))
Поделиться2992010-04-02 11:11:29
Меня тоже интерисует такой вопрос. Ув. Практики подскажите пожалуйста, есть "Печать Фрейи" , а есть формула "Дар Фрейи" чем они отличаются и что дает вторая формула? Благодарю за ответы!
Уважаемые практики, ответьте пожалуйста на мой вопрос! Благодарю!
Поделиться3002010-04-02 11:29:31
есть "Печать Фрейи" , а есть формула "Дар Фрейи" чем они отличаются
составом.
Как же Вы собираетесь их использовать, если не читаете?