попробуйте работу с вольтом,
Да, наверное, лучший вариант... И в порядке любопытства: кто-нибудь пробовал "Гарпун"? Лагуз, Беркана, на втором плане-Турисаз, Совело, Ансуз?
На Лигатуре висит.
Благодарю, Spell ,поищу.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная магия рун » Приворот с помощью рун.
попробуйте работу с вольтом,
Да, наверное, лучший вариант... И в порядке любопытства: кто-нибудь пробовал "Гарпун"? Лагуз, Беркана, на втором плане-Турисаз, Совело, Ансуз?
На Лигатуре висит.
Благодарю, Spell ,поищу.
arry
а вы только приворотом его притянуть хотите? если одним приворотом не получается, то попробуйте разобрать ситуация по молекулам.. попортите сначала с женой все. там тоже можно по пунктам: секс попортить, мысли блокировать, ей внушить чувство брезгливости к нему, например, наслать непонимание, еще чего нибудь интересного придумать, потом вообще рассоркой оборвать всю связть. вот уже одной проблемой меньше. волю поломать тоже можно. а потом уже к вам точно так же по пунктикам повернуть... и в уме здравом останется, потому что половину из этого вообще через жену можно сделать, и проблема постепенно сойдет на нет..
а вы только приворотом его притянуть хотите? если одним приворотом не получается, то попробуйте разобрать ситуация по молекулам.. попортите сначала с женой все. там тоже можно по пунктам: секс попортить, мысли блокировать, ей внушить чувство брезгливости к нему, например, наслать непонимание, еще чего нибудь интересного придумать, потом вообще рассоркой оборвать всю связть. вот уже одной проблемой меньше. волю поломать тоже можно. а потом уже к вам точно так же по пунктикам повернуть... и в уме здравом останется, потому что половину из этого вообще через жену можно сделать, и проблема постепенно сойдет на нет..
У меня бред получается... негатив на жену не работает.Привороты работают, Песни Одина-на ура, а вот как разрушить что-так по мне бьёт,видимо не научилась защиту ставить...Не знаю.
С женой там и так не очень, но мужчина уйдёт, только если ему жена сама чемодан соберет. А она понимает, что если соберет-она останется в одиночестве в 45-то лет, а страшна как смертный грех, зря что ли 20 лет с рогами постоянно...
Волю ломать надо.Чтобы ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ из дома ушёл...Вопрос принципа уже.
подскажите, пожалуйста! я читала о таком привороте: на коре яблони вырезать руну, носить эту кору с собой3 дня, вечером 3-го дня выбросить в водоем. Стоит ли это делать? Это вообще похоже на приворот? А еще читала, что ту же руну можно нарисовать красным цветом на белой бумаге и сжечь на красной свече. Это может помочь?
Ссылка на эту руну - http://ezoterica.narod.ru/Vikka.html розовым нарисована - Любовь
а есть какие-нибудь способы полегче, чем "малый ритуал"? я перечитала всю тему, но поняла что все основывается только на этом ритуале? У меня еще ситуация такая, с молодым человеком расстались 5 лет назад, но общаемся. Не могу его забыть и все тут! Прочитала, что слишком много времени прошло, может уже и не получится ничего, и забыть его не могу. Все в жизни из-за этого не складывается. Может есть формулы которые просто на фото пишут или на бумаге или что-то подобное? Я почему-то думаю, что именно руны мне помогут больше, чем другие привороты.
kiss
не мое собственно дело, но может лучше вам остуду хорошую и на встречу настоящей любви что нибудь сделать? отпустит вас после этого, и в жизни все наладите и о нем забудете..
любую формулу можно использовать с малым ритуалом или без него. если с ним, то работает сильнее, быстрее, надежней. если без - то на сколько у вас своих сил хватит, на столько и сработает.
kiss
это не самостоятельная руна, это вязь двух рун Феху и Вуньо. максимум что она даст - гармонизацию уже сложившихся и крепких отношений. внесет радость. но опять же использовать ее нужно с малым ритуалом. то что бы про кору написали - откровенный бред. но эта вязь явно не для вашего случая.
Ведь не маленькая уже, надо что-то менять, а как не знаю.
Ну вот же ж Вам подсказывают. Сперва остуду себе, потом на поиск истинной любви.
наутиз - райдо - наутиз
Хм, благодарю-вполне изящное решение...и не негатив, так что должно получиться. В любом случае отдохнём от этого чудища
Сперва остуду себе
Обязательно!!!
Подскажите пожалуйста формулу, чтоб он был только со мной, к другим не тянулся.
м, благодарю-вполне изящное решение...и не негатив, так что должно получиться. В любом случае отдохнём от этого чудища
Не совсем понятно, чего Вы хотите добиться этой формулой.
Не совсем понятно, чего Вы хотите добиться этой формулой.
Я так понимаю, arry кому-то хочет сделать "Скатертью дорожка"
Я так понимаю, arry кому-то хочет сделать "Скатертью дорожка"
Это иллюзии. ЭТОЙ формулой дорожки скатертью может и не получится. Может получится вовсе и наоборот.
Spell
весело.. задача: физически переместить человека в пространстве.. а где он окажется, хорошо ему там будет или плохо, по своей воле он уедет или нет, как там все обстоятельства будут складываться - это уже другой разговор, и сомневаюсь, что это вообще кого то волнует. от формулы требовалось, что бы человек куда то сгинул, хотя бы на время, уехал.. если не эта, то какая по вашему формула может лучше подойти для этой ситуации?
ЭТОЙ формулой дорожки скатертью может и не получится.
Наверное, для изгнания того, кто уже приехал, Изгоняющий Крест.
Для того, чтобы не приезжал вовсе Наутиз-Райдо перевернутый-Наутиз.
Хотя использовала бы обе формулы только на того, кого не жалко. Дорогу можно по-всякому закрыть. Аварии, несчастья в пути, неприятные события, которые сорвут поездку.
Уж лучше тогда Лагуз-Наутиз - и внушить, чтобы не приезжал.
Снег
Насколько понимаю, речь вовсе не о том, чтобы кто-то куда-то приехал или уехал.
И уж во всяком случае наутиз-райдо-наутиз ну никак дорогу никому не перекроет.
никто ничего перекрывать и не собирался.. ну просто представьте себе ситуацию.. звонит женщине подруга, предлагает во время отпуска отдохнуть у нее на даче недельки 3.. ну и женщина уезжает, муж остается в городе.. не нужно заставлять человека двигаться из пункта А в пункт Б.. нужно заставить его свалить из пункта А.. тут и изгоняющий крест в принципе уместен, но как то само слово "выгнать" к этой ситуации не очень подходить. не выгнать надо, а ликвидировать..
Откровенно говоря, тема превращается во флудильню.
Уважаемые, все эти обсуждения - это прелестно.
Но...
чего добьется Arry отъездом "бывшей"? Как уедет - так и приедет. А объект как был "глубоко женат", так им и останется.
Spell
за это время можно будет объекту мозги немножко вправить.. или может они сами вправятся.. это время можно будет по человечески провести с любимым человеком не от кого не прячась..
если не эта, то какая по вашему формула может лучше подойти для этой ситуации?
и не могли бы объяснить, ПОЧЕМУ эта формула не организует отъезд человека? какие еще руны Футарка могут более четко выразить эту задачу, чем Райдо и Наутиз? принудительная дорога.. куда, когда, на сколько - проговариваем в намереньи.. может она вообще на этой даче у подруги влюбится в трактариста васю и там останется.. а мы поможем и влюбиться и остаться. ( ну это я образно конечно), но ответьте плиз на мои вопросы, коли не затруднит..
и не могли бы объяснить, ПОЧЕМУ эта формула не организует отъезд человека? какие еще руны Футарка могут более четко выразить эту задачу, чем Райдо и Наутиз? принудительная дорога.. куда, когда, на сколько - проговариваем в намереньи.. может она вообще на этой даче у подруги влюбится в трактариста васю и там останется.. а мы поможем и влюбиться и остаться. ( ну это я образно конечно), но ответьте плиз на мои вопросы, коли не затруднит..
Все таки не могу понять зачем Вам даму куда то отправлять? Ну уедет, затем приедет... даже если случиться роман, то зачем ей разводиться? Признаться не вижу ни смысла, ни конечной цели..... Да и уезжая "к подруге на дачу", пусть и под Вашим принуждением, где сказано, что она мужа с собой не потащит?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная магия рун » Приворот с помощью рун.