Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот с помощью рун.

Сообщений 421 страница 440 из 751

421

Бегемот написал(а):

Для этого все равно потребуются такие действия, как остуда, отворот, рассорка (что бы интерес к Вашему кролику пропал).... Так зачем, спрашивается, идти дальше и с кем то Вашу спорницу сводить?

Чтобы милая дама не вздумала вернуться в один прекрасный день.залипнет в новые отношения-неплохое решение вопроса.ИМХО разумеется.)

0

422

LeilaViktoria написал(а):

Чтобы милая дама не вздумала вернуться в один прекрасный день.залипнет в новые отношения-неплохое решение вопроса.ИМХО разумеется.)

Даму приворожить гораздо сложнее чем мужчину. Может лучше попортить ее? Например на одиночество ;)

0

423

Помогите мне пожалуйста. В рунах я полный ноль. В теме приворот на рунах прочитала такую формулу перто-кеназ-тебо-наутиз. Как ее нанести на фото? Дату рождения я знаю. И правильно ли я выбрала формулу? Свою ситуацию я описывала, еще раз напомню. Очень нравиться друг мужа. Контакта у меня с ним нет. Если только он звонит мужу, а я могу снять мобильный. Когда зайдет он снова в гости не известно. Может через 2 недели, а может и через 2 месяца. У меня двое маленьких детей, поэтому я думаю, что другу даже не приходит в голову, что я хочу с ним встречаться.
Мне надо, что бы обстоятельства сложились так, что бы мы виделись чаще. Что б у него было ко мне сильное желание и он проявил инциативу первым.

0

424

приворот -то есть формулу-надо написать на фото.и оговорить что вы от рун хотите.чем конкретнее Выоговорите задачу-тем лучше.какая формула подойдет лично Вам-это надо пробовать.универсальных нет.но есть такой нюанс в руне Перт-она может поспособствовать появлению незапланированной беременности у оператора.так что аккуратнее. :yep:

0

425

забыла-формулу нанесите в районе груди горизонтально. 8-)

0

426

А куда потом класть фото?

0

427

bella
фото завернуть в красную или черную ткань и убрать в укромное место. В принципе можно активировать сожжением. Но вдруг вы передумаете или решите подделать, то лучше сохранить.

0

428

А в моем случае эта формула эффективна?

0

429

bella
думаю подходяща в вашем случае.

0

430

Добрый день всем!!!  :flirt: Я с рунами столкнулась, когда пришлоь выводить негатив с себя и ставить защиту. Вот с тех пор руны меня и завлекли, стала их ативно изучать. Итересно всё очень  :jumping: Ну это так, предыстория.
Сейчас хотела бы посоветоваться у вас в плане формулы, конечно же любовной  :love: Что скажете по поводу формулы Тейваз - Гебо - Беркана? Авторство чьё не знаю, к сожалению, нашла в просторах интернета. Она предназначена для создания союза мужчины и женщины. Или лучше другую применить? Может Гебо-Ингуз-Эваз - приворот, возможно, с браком.
Посоветуйте, пожалуйста. Суть ситуации - есть МЧ. Он свободный, т.е. не женат и девушки у него нету. Общаемся как друзья, ну может чуть больше, совсем чуток. Отношения очень теплые и дружеские. С его стороны чувствуется симпатия, желание отношений, но он чего-то возможно боиться, думает нужны ли ему отношения, короче - тормозит и не спешит дружеские отношения перевести в более романтические, любовные.
Я бы хотела формулу нанести на фото  :blush: но не хочу чтобы это был сильный приворот. Да и вообще не хотелось бы приворот делать. Что-нибудь такое, что бы сдвинуло наши отношения.

0

431

Габриэль
попробуйте палиндром:
                     йера
                     гебо
наутиз-кеназ-маназ-гебо-вунье
                     отал
                     вунье

и ниже: радость от всего происходящего: маназ-гебо-кеназ-наутиз-вунье
Туда же можно 17 песнь - на фото, на еду, на лоб.
Эта схема как раз для тех, кто решил создавать семью и жить вместе.

+2

432

Ловушка, т.е. на одно фото две формулы сразу? А можно ограничиться только формулами без песни?

0

433

Габриэль написал(а):

Тейваз - Гебо - Беркана

Выстроит систему мужчина-женщина.... особого приворота не вижу.....

Габриэль написал(а):

Гебо-Ингуз-Эваз - приворот, возможно, с браком

попробуйте....

Габриэль написал(а):

Да и вообще не хотелось бы приворот делать.

Тогда что Вы в этой теме делаете?

Ловушка написал(а):

Туда же можно 17 песнь - на фото, на еду, на лоб.

Песни применяются сами по себе и при личном контаке... Да и не шибко приворотного характера она... и с отношениями все впорядке.... зачем её использовать?

0

434

Бегемот, просто не хочется делать супер-пупер приворот, просто пинка дать так сказать  :D а что скажете по поводу этих формул?

Дагаз – Гебо – Кано = новая ступень отношений
Вуньо – Эваз – Гебо – Вуньо = перемены к лучшему (в отношениях)

0

435

Габриел Вы сами для себя определитесь, хочу не хочу,… могу не могу….Понимаете пинок это пинок, радость общения это и есть радость от общения, а приворот есть приворот и сила его будет зависеть от оператора слабый сильный т.е от Вас,  как выложитесь так и будет. Не хотите приворот сделайте просто радость общения   как и пишите Вуньо - Эваз - Гебо - Вуньо – сдвиг отношений в сторону радости или  Гебо - Манназ - Вуньо

0

436

Габриэль написал(а):

Дагаз – Гебо – Кано = новая ступень отношений

опасно однако. Неизвестно, как эта ступень выявится. Вы на этой ступени можете и друзьями стать и секс со страстью может уйти. Я бы на себе не рискнула это использовать.

Габриэль написал(а):

Ловушка, т.е. на одно фото две формулы сразу? А можно ограничиться только формулами без песни?

да, именно полный комплект для данного объекта. Можно без песни.

Бегемот написал(а):

Песни применяются сами по себе и при личном контаке... Да и не шибко приворотного характера она... и с отношениями все впорядке.... зачем её использовать?

можно, а никто и не спорит. Просто данный ритуал сплетен именно так и он работает.

0

437

Габриэль написал(а):

Вуньо – Эваз – Гебо – Вуньо = перемены к лучшему (в отношениях)

Вижу тут перемены к радости, а не к лучшему. Если для Вас лучшее - это страсть или брак, то этого тут нет.
Просто появляется бурная радость от отношений, а характер радости особо не оговорен.

0

438

Спасибо, разъяснили всё  :idea:

Ловушка, можно спросить по палиндрому?

Начинать нужно с Манназ я так понимаю. И нужно ли указывать, чтобы Манназ энергию брала от него, т.е. от МЧ? Как это правильно сделать, проговорить как-то?

Далее, горизонтальный ряд, затем - вертикальный. И тут вопрос - просто слева напрао, потом сверху вниз или как?

Не совсем понятно, извините, что так много вопросов, но лучше спросить и подтвердить свои догадки, и с полной уверенность сделать всё, чем сомневаться и натворить делов.

0

439

Габриэль написал(а):

Начинать нужно с Манназ я так понимаю. И нужно ли указывать, чтобы Манназ энергию брала от него, т.е. от МЧ? Как это правильно сделать, проговорить как-то?

да, от маназ. Если мы за маназ принимаем его личность, то и энергия будет браться с него, так что тут не надо специально оговаривать.

Габриэль написал(а):

Далее, горизонтальный ряд, затем - вертикальный. И тут вопрос - просто слева напрао, потом сверху вниз или как?

да, сначала горизонтальный. Я обычно с середины говорю, потом крайние. Так же потом с вертикальным поступаю.

0

440

Ловушка, а фото должно быть распечатанным? Читала, что многие в программе paint формулы рисуют. Как Вы на это смотрите?

0