Annet Ds
подделывать приворот можно и другой формулой.
Хотя если эта нравится, то можно либо на том же фото снова сделать (если не сожгли активацией), либо на другом.
Тут только практика покажет, как у Вас лучше. Как нет двух одинаковых объектов, так и операторы разные, и не скажешь сразу, у кого как выстрелит.
Приворот с помощью рун.
Сообщений 461 страница 480 из 751
Поделиться4612010-10-09 23:03:36
Поделиться4622010-10-11 12:50:57
Подделывать, как я понимаю, обводя на фотографии уже нанесенную через определенное количество дней или стоит просто по новой наносить на другую фотографию? Просто тут опять же читала разные мнения ...
Если вы активизировали предыдущею фотографию с помощью огня, то естественно Вам придется взять новое фото. По поводу формул и вязей это личный выбор каждого, можете прорисовать и оговорить старую можете опробовать и новую похожую по смыслу…. И у каждого оператора сроки работы свои, также как и начало действия.
Поделиться4632010-10-26 16:46:43
Подскажите а если нет фото то можно рисунок и на него нанести формулу
Поделиться4642010-10-26 17:25:04
Темный Ангел
да, можно. и об этом не раз говорилось в разных темах.
Поделиться4652010-10-31 22:01:27
Здравствуйте, я недавно начала заниматься рунами..моя проблема в том, что мы с мужем расстались 2 года назад..живем в германии, он сейчас почти все время в россии..и все выглядит так что его приворожили..все что не делаешь безрезультатно..с ним работала женщина которая давно занимается рунами..вернее уже 2 брались и ничего не выходило..посоветовали самой чистки на него делать и все такое...но результатов никаких, даже еще хуже все..с дочкой контакта почти нет, а был идеальным отцом..мы были 11 лет вместе..до последнего времени мы общались..а теперь такое чувство, что он меня видеть не может
единственное что у меня получается, закрыть дорогу на пару дней, когда он сюда приежает, но от этого еще хуже, так как мне больно ужасно его видеть таким..летом, когда начали работу с ним, было лучше, а потом резко ухудшение..
в германии не к кому обратится, мне очень нужна помощь..буду очень благодарна..
Поделиться4662010-11-02 14:32:57
Julia Правильно формулируйте от чего чистите
Поделиться4672010-11-02 19:53:26
sdravstvujte, da vrode pravilno formulirovala, on negativnogo vozdejstvija, ot privorota...rabotu s nim voobsche nachala opitnaja zhenschina..s drugimi poluchalos, a s nim net..
Поделиться4682010-11-03 01:36:10
Julia
почистите,снимите защиту.потом работайте.
Поделиться4692010-11-03 02:02:15
Защита на ритуалах снимается также рунами.
Как обычная защита с человека, только оговариваем, что защита с воздействия на него.
Ритуал желательно.
Держим руны на фото до полного снятия, смотрим диагностикой, кто как умеет. Может потребоваться время.
Поделиться4702010-11-17 22:12:00
Подскажите, а приворот с помощью рун можно использовать чтобы приворожить соперницу к одному из ее друзей? т.е. для третьего лица?
Поделиться4712010-11-17 23:44:35
Подскажите, а приворот с помощью рун можно использовать чтобы приворожить соперницу к одному из ее друзей? т.е. для третьего лица?
Можно. Сделайте им бинарный приворот (выбирайте формулу с Гебо).
Поделиться4722010-11-20 14:03:44
Можно. Сделайте им бинарный приворот (выбирайте формулу с Гебо).
Спасибо Вам. Может быть, Вы посоветуете какую формулу?
Поделиться4732010-11-20 15:05:54
Может быть, Вы посоветуете какую формулу?
Nauthiz-Gebo-Nauthiz - жесткий приворот
Kenaz-Gebo-Nauthiz - сексуальный приворот
Nauthtiz-Kenaz-Perthro-Kenaz-Nauthiz - тоже сексуальный приворот.
Это формулы из книги Олега Шапошникова. Прочитайте еще тему, там в начале подробно много формул расписано, что они дают и когда что лучше применять.
Поделиться4742010-11-22 08:56:56
Доброе утро! У меня может не совсем по теме- нужен не любовный приворот, а скажем симпатия шефа! В общечеловеческом смысле так сказать. Нужно снять негатив косвенно попадающий на меня. Формула на создание потребности отношений приносящих радость: Наутиз- Гебо- Вуньо кажется мне подходящей, но возможно нужно оговорить именно что сфера профессиональная? Либо добавить в формулу что-то , задающее цель данного общения - получение новой работы и благосклонность босса? И еще , думаю нужно ослабить защиту, дабы воздействовать легче было (Лагуз- Хагалаз). Как это гармонично совместить в ритуале?
Поделиться4752010-11-22 16:19:41
Как это гармонично совместить в ритуале?
Совместить просто Разделите ритуал на 2 этапа. Первым – ослабляйте защиту, а вторым – вызывайте расположение к себе.
Наутиз- Гебо- Вуньо кажется мне подходящей, но возможно нужно оговорить именно что сфера профессиональная?
Просто оговорите в намерении, что где и как хотите улучшить и скажите, чего быть не должно. Радость общения – хорошая формула, я бы еще посоветовала Безграничное доверие.
Поделиться4762010-11-22 18:14:10
Марыся
Пасибки! А вот такое еще уточнение- хорошее пишется красным, те радость общения, даже принудительная имхо- хорошо. А вот ослабление защиты черным пишется? И как разместить на фото, думаю лучше это сделать на одном фото?
Поделиться4772010-11-22 19:22:57
Zima
с цветами - правильно
И как разместить на фото
снятие защиты над головой
радость общения на теле
Поделиться4782010-12-05 17:13:26
Добрый вечер всем участникам,имеется у меня кроль.кроль очень-очень любимый.исходя из того что мне с ним нужны серьезные и долгие отношения я собиралась попробовать печать Фреий на лоб кроля и дополнить ее на уровне груди приворотной формулой.но засомневлась.и вот почему-процитирую пост автора Mulene Bulsara-Я думаю так.
Любовь как чувство встречается редко, обычно это или энергоотравление (влюбленность) или что то еще, . А в таком состоянии заказываются 90% приворотов.
Печать Фрейи - это такой сильный и мощный пендель на развязание ситуации, поэтому в большинстве случаев она вобще дает полный отворот взаимный, так как любви собсна не было. В остальных случая она рушит вобще все преграды и срабатывает как полный энерго-приворот.
У меня был случай что клиентка 6 лет мучилась от любви к мужыку, зациклило, попросила чё то решить. Сделала печать вечером, утром она вобще не могла понять нафиг он, мужык, ей нужен был... :/ И сама была в шоке от этого открытия.
вот прочла я такую информацию на форуме ЧМ.и теперь думаю.брать мне печать в работу или нет.Кролика я люблю.то есть думаю что энергоотравление и психоз это не обо мне...но кролик то только симпатизирует и все.?уважаемые маги кто то пробовал печать?может быть поделитесь личным опытом.Благодарю
Поделиться4792010-12-06 23:10:46
У меня был случай что клиентка 6 лет мучилась от любви к мужыку, зациклило, попросила чё то решить. Сделала печать вечером, утром она вобще не могла понять нафиг он, мужык, ей нужен был... :/ И сама была в шоке от этого открытия.
Очень интересно.А мужчина,как себя чувствует?
Вот что,еще во всем этом интересно.Собственно не в тему,ну ситуация у многих складывается такая,что
подделы на такую работу требуются часто,кролики болеют и как бы скрытно воздействовать не всегда получается.Тем
более,если требуются прочные прочные,долгие отношения.Если кролик,начнет раз в месяц болеть или раз в два месяца,то
каким бы он не был сомнительным,побежит родимый...))по бабкам)что,есть ни смешно.Вообщем вся ситуация складывается после воздействия,особенно на волевых людей как ув. Снег сказала "потушил и .."Ну еще и переболел,потушил и ушел)Не считая,что внезапные всплески желаний на ровном месте и яркой любви,ну очень выглядит иногда странно.У кого есть какие-то мысли?У кого нибудь держалось воздействие 6-7 месяцев?
Поделиться4802010-12-06 23:28:28
makselen,как чувствует себя клиент увы не знаю.часть поста про клиента относится к посту уважаемой Mulene Bulsara.я не очень корректно выделила цитату с другого форума,приношу извенения.а у меня зайка есть.и вот думаю-привернет его печать Фреий ко мне или она вообще не по этой части.по поводу побежит кроль по бабкам если приболеет-даже если не побежит,(мой вот точно нет),но чтоб болел-этого совсем не надо.нет-нет.я его люблю......пусть будет здоров.