Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот с помощью рун.

Сообщений 481 страница 500 из 751

481

Viki2011
ну если начнет болеть каждый месяц после поддела.побежит)обычно пока приворот встраивается так и есть.

0

482

и что же делать...?????
значит, надо как то воздействовать - внушить мысли, что он - чахлый...сам по себе :rain:

0

483

бэлль
Да в принципе можно внушить что угодно,только поймать момент когда он начнет соображать очень трудно)
Ну как вариант,предлагаю заняться разработкой таким счастьем,на мысли толкает замкнуть процесс и сделать его цикличным,например на основе йеры,если есть у кого опыт или мысли  делимся.

0

484

Viki2011 написал(а):

и вот думаю-привернет его печать Фреий ко мне

Viki2011
Думаю что никак)Оставьте ее в покое и сделайте,что-то другое.

0

485

скажите уважаемые.. ..Тейваз.Уруз.Гебо..купила в магазине как готовую любовную  формулу...как она работает? или ее как то надо заряжать? с рунами просто еще не знакома....я  больше по таро...,  там написано ....помогает достигать любой цели.. а эффекта нет..

0

486

начинающий
Это скорее мужской любовный амулет, хотя и как женский сработает, если есть необходимость стукнуть объекта дубинкой и утащить в пещеру с целью полюбить (образно говорю). То есть добавляет даме мужских качеств (что не всегда плохо, если девушка робка, а мужчина не против, чтобы его завоевали).
Заряжать - обычно. Ритуалом или без, как силы хватит. Окрашиваете, оговариваете действие, заряжаете стихиями, вдыхаете жизнь - как хотите.

0

487

спасибо Снег!!   я как раз  и  не робка с ним..а скорей наоборот,его подавляю...в моем варианте тогда эта формула принесет вред?хотя его долбать по башке надо  постоянно...чтобы мозги появились...

0

488

начинающий
не могу сказать, не знаю вашу пару.
если мягкости нужно, то ув.Spell предложила формулу Беркана-Уруз-Гебо, для женщины. Но это все не привороты, это на привлекательность.

0

489

Такой вопрос, нет возможности в ближайшее время распечатать фото, но очень надо... можно ли в компьютере формулы на фото нанести?

0

490

Amira
Нет.

0

491

Amira
просто нарисуйте.вложите эмоции и работайте дальше.

+1

492

Amira написал(а):

нет возможности в ближайшее время распечатать фото

не распечатывайте фото.. нарисуйте сами схематичную фигурку, напишите ее имя и работайте :)

0

493

Все напоминеат мне Математические занятия))) я в математике всегда была полный ноль))) Скажите сразу несколько формул можно наносить на объект например с интервалом неделя, неделю пятница один ритуал, через неделю другой?

0

494

Shampain
можно :) но есть несколько условий:
1. формулы по действию не должны противоречить друг-другу, т.е. на закрытие дорог и на удачу - не стоит наносить вместе.
2. наносить разные формулы на разные фото.
3. иметь четкий план и понимание что делет каждая формула, т.е. нанести на фото вызов, сексуальное желание, мысли о себе и приворот - можно, а 15 формул просто на приворот - нельзя.
4. не наносить все формулы в один день.

+2

495

Может не туда пишу, но заинтересовала такая формула, 
                                          Райдо
                                           Феу
                    Альгиз - Феу - Отал - Феу - Альгиз
                                           Феу
                                           Райдо

называется крест отношений (Шапошников). Нашла в инете, очень интересный коментарий, поэтому выложила в тему приворот : "Изначально крест был создан как механизм для привлечения материального благополучия, денег, богатства. Но, на практике прямого привлечения материальных средств не было. В тоже время во всех случаях формировались новые любовные отношения, обладатель креста вызывал интерес. Ему предлагали и предоставляли выгодную перспективную работу, в его жизни появлялись новые связи, завязывались новые отношения. При этом крест работает очень сильно. Мощная воронка. Проверено независимыми экспертами. На практике неоднократно убедился, что формируются любовные (брачные) отношения, основой которых является любовно-деловая (материальная) составляющая. Но как только деловая (материальная) составляющая потеряет смысл, то любовная составляющая может исчезнуть.
Эсли всетаки, эта формула способствует появлению новых любновых отношений, то нанося руны какую задачу им ставить, ведь все руны здесь на улучшение и защиту материального благосостаяния оператора.
Вобщем формула нравится, только как ее правильно использовать, подскажите :)

0

496

Марыся
Спасибо большое!!! Это я и хотела узнать) да мне как раз и нужны формула приворота подразумевающего развития любовных отношений с совместном проживанием, сексуальной привязки,и вызов) то есть это я могу нанести на одно фото, в один день... :yep:

0

497

Shampain написал(а):

то есть это я могу нанести на одно фото, в один день...

можете, только вот оочень наврядли что-то из этого получится. Даже опытные практики стараются работать по принципу - одна формула в один день. Не будет результата. Составьте план и делайте всё по очереди.

+1

498

Орешек
вот я и хочу все понять и если уж и делать так по правилам... тогда начну именно с привортной формулы...а остальные лучше наносить через какое времяя? неделя, лунный месяц? Я никогда не делала рунических обрядов...хочу.. читаю целыми днями..

0

499

я делаю каждый день по одной... хотя лучше бы, мне кажется, дня через 3... чисто по моим ощущениям. Вы представьте действие формулы как вирус, вселился... но ему ж надо еще прижиться, корни пустить, начать расти-работать... а когда сразу кучу всего выпускаешь, то ничего качественного не получится, и результат может быть очень неожиданным.

0

500

Орешек
А фото берете разное, или на одно и тоже наносите? да вы правы конечно надо постепенно , вобще сделаю одну посмотрю как себя вести начнет...

0