Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот с помощью рун.

Сообщений 501 страница 520 из 751

501

Uznitsa
а вы просто хотите попробовать действие формулы или есть какая-то ситуация, которую вы хотите в свою пользу развернуть формулой?

Shampain написал(а):

в один день...

Орешек права - не в один день.. фото можно одно и тоже, но количество формул - около 7-ми максимум (для меня)

0

502

Марыся написал(а):

а вы просто хотите попробовать действие формулы или есть какая-то ситуация, которую вы хотите в свою пользу развернуть формулой?

Просто нужны какие-то новые отношения, а если они еще и с финансами будут в ладу, то вообще класно.

0

503

Shampain написал(а):

А фото берете разное, или на одно и тоже наносите?

разные. У меня одинаковый эффект и с цветными "настоящими" фото и с распечатанными на черно-белом принтере. На одно фото наношу только когда формулы между собой ну очень сочетаются!

0

504

Народ,пожалуйста,проясните мне момент-ведь рунические формулы можно обновлять ежедневно если надо?привортные тоже?благодарю)))) :surprise: и можно ли наносить одну формулу с одинаковой висой каждый день?мне не очень нравится обводить повтороно.........как лучше)

0

505

индивидуально, у всех работает по разному. Обводить я тоже не люблю. А зачем наносить одну и ту же формулу с одной и той же висой каждый день?

0

506

просто обновление-это вроде бы повторная обводка.и вот я подумала-можно ли не обвести,а нанести такую же точно.но на новое фото?или лучше разные?так вроде приворотные формулы несколько разных не делается почти одновременно?это в рассорках можно?или я ошибаюсь?

0

507

Viki2011 написал(а):

Народ,пожалуйста,проясните мне момент-ведь рунические формулы можно обновлять ежедневно если надо?привортные тоже?благодарю))))  и можно ли наносить одну формулу с одинаковой висой каждый день?мне не очень нравится обводить повтороно.........как лучше)

Зачем обновлять ежедневно?  o.O
Если только заняться больше нечем. Обновляют, когда формула "прогорает". Нанесли, к примеру, приворотную, дождались результата, наслаждаетесь результатом, а потом спустя некоторое время что-то перестало устраивать, вот тогда и подновляйте - это будет обычный поддел.
А виса читается для призыва бога! Если же просто рисуете без призыва, ничего дополнительного читать не надо, кроме названия рун и намерения. Если только само намерение не закладываете в стих, но это, собственно, уже не виса, а простое оговаривание действия, только в рифмованном виде.

0

508

не нужно обновлять каждый день. Самое частое - раз дней в 10, по ощущениям...  Почти одновременно ничего не делается, делайте паузы.

0

509

Орешек написал(а):

не нужно обновлять каждый день. Самое частое - раз дней в 10, по ощущениям...  Почти одновременно ничего не делается, делайте паузы.

Скорее по результату, которого ожидаешь. Разумеется, если рисуешь рунический вызов вечером, на утро он срабатывает, то есть все, вызов своё отработал - тогда сжигаешь и, если надо, делаешь по-новому, но это уже не обновление, а, по сути, другая работа.
От количества раз подрисовывания формулы (имею ввиду за небольшой промежуток времени) лучше она работать не начнет, это даже получается какое-то недоверие к рунескрипту, если постоянно его подновлять. Сделали, и оставили в покое - пусть высвобождает энергию. Не надо дёргать руны лишний раз.

+1

510

Uznitsa
тогда пробуйте :) не принесет ожидаемого результата - другую найдем :)

0

511

Уважаемые коллеги, у меня есть один очень сложный объект, который плохо поддается привораживанию с прошлого лета. На несколько предыдущих месяцев я ситуацию отпустила, чтобы и отдохнуть и подумать, как быть, и заняться другими проблемами. Но теперь этой весной есть желание "добить". Дело в том, что ошибаться дальше мне уже некуда и надо бы ввернуть товарисчу приворот в самое сердце с единственной верной попытки.
В данный момент на нем четыре! моих приворота (не слишком сильных), которые диагностика показала лишь черными вкраплениями на фото, так и не затронувшими суть.
Мужчина пассивный, задавленный, не шевелится - и так не только со мной, а вообще по жизни. Ни с кем не встречается, живет один, не был женат из-за какой-то там моральной травмы в юные годы, первые шаги с моей стороны не воспринимает - всегда занят и всегда "надо бы поспать/поработать/как-нибудь потом, но только не сейчас".
Чистить предыдущие воздействия на него не буду, т.к. те привороты хотя бы развернули его в мою сторону и мы нормально дружески общаемся.
Формулы типа Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз здесь, увы, бесполезны. Как раз эта формула дала мне только общение, но не более.
Может быть кто-то из практиков подкинет мысль, чем приворожить на раз? Сама пока о Крюке думаю, он опробован и давал у меня прежде хорошие результаты на других жертвах. Но этот - особенный... Моя персональная косточка, брошенная Силами на пути. Только подходи и бери. Но вот как это сделать?  :dontknow:

0

512

Veronika написал(а):

на нем четыре! моих приворота

это перебор, на мой взгляд :) а что вы хотите от мужчины, как конечный результат? чтобы он женился, чтобы сгорел от страсти к вам, чтобы в любви признался?

Veronika написал(а):

В данный момент на нем четыре! моих приворота (не слишком сильных), которые диагностика показала лишь черными вкраплениями на фото, так и не затронувшими суть.
Мужчина пассивный, задавленный, не шевелится - и так не только со мной, а вообще по жизни.

подумайте вот о каком направлении: раз привороты внедрены, но не смогли развернуться, может стоит создать им условия для проявления и делать не еще один приворот, а раскрыть мужчину эмоционально, сделать его открытым, чтобы он смог проявить свои чувства и эмоции, создав почву для прорастания из зерен приворотов полноценных действий? Слабое проявление эмоций, зажатость и внутренние комплексы – просто не дают почвы для роста и проявления эмоциональной составляющей приворотов. Если мужчина зажат, закрыт, пассивен – то только приворот не сделает из него вулкан страсти, а сильный приворот или много приворотов моут еще больше усугубить его травму и полностью сломать.

0

513

Марыся написал(а):

это перебор, на мой взгляд  а что вы хотите от мужчины, как конечный результат? чтобы он женился, чтобы сгорел от страсти к вам, чтобы в любви признался?

Чтобы встречался со мной, чтобы были отношения хочу. Но он одинок и погряз в этом состоянии (. Четыре не назвать еще перебором, но к перебору близится, поэтому я и думаю, как быть.
Среди этих четырех рунический (о котором сказала выше), полубелый-получерный "Как свеча горит пылко и жарко", черный со склеиванием фото кровью в пентаграмме (дал наилучшие результаты, но краткие), "на 12 зорь" - вообще как на мертвого.

Марыся написал(а):

подумайте вот о каком направлении: раз привороты внедрены, но не смогли развернуться, может стоит создать им условия для проявления и делать не еще один приворот, а раскрыть мужчину эмоционально, сделать его открытым, чтобы он смог проявить свои чувства и эмоции, создав почву для прорастания из зерен приворотов полноценных действий?

Например каким образом рекомендуете это осуществить?
И еще возникает опасность, что откроется не в ту сторону  :suspicious:  Есть у него друзья, с которыми он проводит все свободное время - семейная пара, как я поняла. Он мне однажды сказал, что с ними ему легко и "не надо напрягаться", а с остальными, в том числе и со мной, напряжно, поэтому он не хочет проводить со мной время за пределами работы (мы работаем в одной организации).
Несколько свиданий моими усилиями таки было, но ни к чему не привели.
Марыся, как считаете, может такого попробовать одним из видов зомбирования? Мне нужен конечный результат, чтобы МЧ пришел сам, потому что я подходила к нему уже дважды с окровенными предложениями встреч и первые шаги дальше не уместны. Пусть овощем станет, зато моим овощем, другие пути уже сомнительны  :'(

0

514

Veronika написал(а):

И еще возникает опасность, что откроется не в ту сторону

возникает :) но для этого вы рядом и держите руку на пульсе - развернется не туда, куда надо - быстро откорректируете ситуацию, главное, чтобы вообще развернулся :)

Veronika написал(а):

в том числе и со мной, напряжно

вот потихоньку план намечается, первый звоночек - радость общения и на доверие

Veronika написал(а):

может такого попробовать одним из видов зомбирования

вот этого точно не стоит, он у вас и так мало чем от зомби отличается :), а судя по эмоциональности - так многие зомби пошустрее его будут, особенно из голливудских фильмов :)

дальше.. общение с вами его напрягает - значит в подсознании уже есть заложенный маркер "вы-напряжение-неудобство-избавиться" - это нужно убрать.. палиндром на чистку уверена вы знаете.. намерьте под хагалазом весь негатив, раздражение и все неприятное, что вы у него вызываете и на 9 дней формулку..

йера-соулу-йера
соулу-хагалаз-соулу
йера-соулу-йера

автор Vinany
и на пару дней позже чистки наносите что-то приятное, даже не приворот, а так.. напоминание о себе любимой вместе с радостью общения, чтобы заполнить то, что вычистите. Например: отал-гебо-соулу (отал – создание некоего круга вашего общения, гебо – отношения, чувства, соулу – нужный итог с вливанием энергии в формулу) и формулу на его раскрытие – эваз-маназ-кано.
Себе и мужчине – на доверие и оговорите так, чтобы между вами образовалось доверие и теплота.

вот где-то так.. детали можно доработать, а то одними приворотами еще болезнь вызовете у него :) с нарушением психики связанную :) тогда точно не будет вашим :)

+1

515

Марыся написал(а):

вот потихоньку план намечается, первый звоночек - радость общения и на доверие

Да, вы правы, придется тут комплексно поработать!

Марыся написал(а):

вот этого точно не стоит, он у вас и так мало чем от зомби отличается , а судя по эмоциональности - так многие зомби пошустрее его будут, особенно из голливудских фильмов

Ой да, это точно  :cool:  Про него и все сослуживцы говорят, что как мешком пришибленный. Кстати очень многие коллеги его не любят настолько, что готовые наподдавать  :hobo:

Марыся написал(а):

йера-соулу-йера
соулу-хагалаз-соулу
йера-соулу-йера
автор Vinany

Благодарю за подсказку! Один важный вопрос: не заденет ли разрушение предыдущих моих воздействий? Не хочу, чтобы четыре приворота полетели в мою сторону. Понимаю, что здесь как оговоришь, так и будет. Но у меня просто уже есть опыт использование руны Хагалаз и как-то всегда мне достается вместе с жертвой, хоть и в меньшей степени.

После всего этого условного плана действий, наверное, есть смысл всеж-таки приворожить  :question:
А еще была мысль разрушить его отношения с друзьями, с той стороны явно мешают. Минус - я ничего не знаю о них, кроме того, что они существуют.

0

516

лично я не верю в избирательность рунической чистки.уберет все-и наше и не наше.и как отразится вычистка тараканов из  сознания парня-это к сожалению пока не попробуешь-не узнаешь....просто я где то читала что после такой чистки мужчинка вообще убежал с горизонта.не хотелось бы совсем такого....тут надо очень хорошо этих тараканов в голове изучить.полагаю что если он не проявляет инициативы-то он не попал еще в достаточную моральную зависимость.мой такой же-крендель.я тоже думаю как его наконец заставить предложить мне с ним встречаться и чтоб признался мне в любви.открыто.давайте думать вместе. :flag:  :surprise:

0

517

Veronika написал(а):

из-за какой-то там моральной травмы в юные годы,

может быть начинать нужно с узнавания об этой травме? хотя бы хорошей диагностикой. Нефакт, что ему на одиночество не сделали в отместку или для консервации варианта "про запас". А если психология, то может он не верит, что может быть сам по себе нужен женщине, что может нравиться, что не сделают больно... Тогда к радости общения и доверию можно и его мужскую уверенность в себе повысить. Веры в себя ему добавить. Повнушать еще можно, что он мачо, жизнь проходит и нужна ему женщина-вы...  :)

0

518

Veronika написал(а):

опыт использование руны Хагалаз и как-то всегда мне достается вместе с жертвой, хоть и в меньшей степени.

не заденет.. вы же намеривать будете конкретные вещи, без всяких "все подряд", "абсолютно", "весь негатив" и т.д.

Veronika написал(а):

не заденет ли разрушение предыдущих моих воздействий?

в данном случае под хагалом намерьте конкретные вещи, эмоции - не должно ничего прилететь..

Veronika написал(а):

есть смысл всеж-таки приворожить

это всегда успеете :) попробуйте пока без, на нем же есть 4 приворота и вы видите, что они внедрены, а приворожить - никогда не поздно :)

Veronika написал(а):

А еще была мысль разрушить его отношения с друзьями, с той стороны явно мешают.

это можно :) попробуйте отсекать дороги, ведущие ко всем, с кем он поддерживает дружеские или сексуальные связи кроме вас..
но лучше конечно узнать о друзьях побольше, хотя бы имена, и раз мешают - нужно возвращать то, чем мешают :)

0

519

Viki2011 написал(а):

лично я не верю в избирательность рунической чистки

это из собственного опыта наблюдение?

Viki2011 написал(а):

просто я где то читала что после такой чистки мужчинка вообще убежал с горизонта

на ЧМ об этом писали как-то..

Viki2011 написал(а):

не хотелось бы совсем такого

вот поэтому и важно правильно строить намерение, а то намеривают "вычистить весь негатив" "абсолютно", а то и просто наносят формулы без намерения - вот и получают то, что заказывали, а потом еще и удивляются результатам.

0

520

Орешек написал(а):

может быть начинать нужно с узнавания об этой травме? хотя бы хорошей диагностикой. Нефакт, что ему на одиночество не сделали в отместку или для консервации варианта "про запас".

Поначалу я почистила его солью, когда только начинала работать с ним, но разумеется не факт, что не висит чего-то застарелого, что чисткой не убралось. Думаю, что вы правы, надо попросить кого-то посмотреть товарища поглубже, т.к. поверхностно на таро вроде научилась смотреть и сама. Лучший просмотр все же по фотографии ясновидением - там наиболее полная информация.

Viki2011 написал(а):

мой такой же-крендель.я тоже думаю как его наконец заставить предложить мне с ним встречаться и чтоб признался мне в любви.открыто.давайте думать вместе.

Марыся предложила неплохой примерный план, я вот еще от себя добавила, что надо тогда уж для верности разрушить все то, что мешает - друзья, любовницы, связи с родственниками. И даже можно одним прицельным залпом - сделать на разрушение всех связей в семье и с друзьями. Жестко, но хоть с каждым не придется возиться в отдельности.

Марыся написал(а):

в данном случае под хагалом намерьте конкретные вещи, эмоции - не должно ничего прилететь..

Да, надо четко намерить, уж точно без "всяких негативов", иначе сама себе радость устрою. Вот если бы несколько месяцев назад, когда начинала работать, было больше опыта! Я бы вместо частичного снятия сделала многократный отжиг МЧ - и на негатив, и на защиты, и на посторонние связи. Это ведь на самом деле удобно и тем, кто только начитает работу, рекомендовала бы. Но сейчас после долгой работы с МЧ уже не поотжигаешь, чм не так избирательна, как руны, сожжется все.

Марыся написал(а):

это всегда успеете  попробуйте пока без, на нем же есть 4 приворота и вы видите, что они внедрены, а приворожить - никогда не поздно

Если ничего не выйдет с ним в итоге сделаю зомбирование. И в любом случае не дам построить отношения с кем-то, слишком глубоко он в сердце засел. Или мой или ничей  :dontcare:

0