Орешек написал(а):может быть начинать нужно с узнавания об этой травме? хотя бы хорошей диагностикой. Нефакт, что ему на одиночество не сделали в отместку или для консервации варианта "про запас".
Поначалу я почистила его солью, когда только начинала работать с ним, но разумеется не факт, что не висит чего-то застарелого, что чисткой не убралось. Думаю, что вы правы, надо попросить кого-то посмотреть товарища поглубже, т.к. поверхностно на таро вроде научилась смотреть и сама. Лучший просмотр все же по фотографии ясновидением - там наиболее полная информация.
Viki2011 написал(а):мой такой же-крендель.я тоже думаю как его наконец заставить предложить мне с ним встречаться и чтоб признался мне в любви.открыто.давайте думать вместе.
Марыся предложила неплохой примерный план, я вот еще от себя добавила, что надо тогда уж для верности разрушить все то, что мешает - друзья, любовницы, связи с родственниками. И даже можно одним прицельным залпом - сделать на разрушение всех связей в семье и с друзьями. Жестко, но хоть с каждым не придется возиться в отдельности.
Марыся написал(а):в данном случае под хагалом намерьте конкретные вещи, эмоции - не должно ничего прилететь..
Да, надо четко намерить, уж точно без "всяких негативов", иначе сама себе радость устрою. Вот если бы несколько месяцев назад, когда начинала работать, было больше опыта! Я бы вместо частичного снятия сделала многократный отжиг МЧ - и на негатив, и на защиты, и на посторонние связи. Это ведь на самом деле удобно и тем, кто только начитает работу, рекомендовала бы. Но сейчас после долгой работы с МЧ уже не поотжигаешь, чм не так избирательна, как руны, сожжется все.
Марыся написал(а):это всегда успеете попробуйте пока без, на нем же есть 4 приворота и вы видите, что они внедрены, а приворожить - никогда не поздно
Если ничего не выйдет с ним в итоге сделаю зомбирование. И в любом случае не дам построить отношения с кем-то, слишком глубоко он в сердце засел. Или мой или ничей