Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот с помощью рун.

Сообщений 521 страница 540 из 751

521

просто как писали на ЧМ-Волк.если я не ошибаюсь-нельзя отмыть пятна от кофе и оставить пятна от кетчупа.чистка чистит все.я не утверждаю ничего,просто большинство обновляет воздействия после чистки объекта.свои разумеется.я когда чистила однажды объект потом все наносила заново на него.хотя чистка от рараканов-она вроде бы не магические воздействия убирать должна ведь,психологические установки лишние....... 8-) может быть она и не затронет.но не факт.

0

522

Viki2011 написал(а):

нельзя отмыть пятна от кофе и оставить пятна от кетчупа.

просто ув. Волк, как и любой другой мужчина плохо разбирается в стирке. если засунуть в стиральную машину - отстирается все, что можно, но останется вопрос о качестве стирки и глубине отстирывания. а если я буду пользоваться пятновыводителем? я могу не только сортировать пятна по их происхождению, но и по размеру, цвету и любым другим параметрам, которые мне нужны :)

Viki2011 написал(а):

просто большинство обновляет воздействия после чистки объекта

обновляет, если оговаривалась нейтрализация воздействий или диагностика показала, что чистка нарушила структуру какого-либо воздействия

Viki2011 написал(а):

я когда чистила однажды объект потом все наносила заново на него

это вопрос стиля работы :) можно и так и так делать, как вам комфортнее - так и правильно :)

0

523

Скажите все таки в какое время суток лучше проводить ритуал? Хочу сделать несколько фрмул естественно друга друга дополняющих.. цель_сильный приворот, если начать просто с радости общения и например тоски? Есть еще фомула "пламя любви" Гебо,Кеназ,Вуньо, не подскажете что она означает?

0

524

И еще, все таки лушче наносить на совместную фото, или можно только фото объекта чтобы бинарности не было...? вот в этом я путаюсь.. Вроде соединяю себя и его... не будет хуже елси только на его фото будет наноситься?

0

525

Shampain написал(а):

Скажите все таки в какое время суток лучше проводить ритуал? Хочу сделать несколько фрмул естественно друга друга дополняющих.. цель_сильный приворот, если начать просто с радости общения и например тоски? Есть еще фомула "пламя любви" Гебо,Кеназ,Вуньо, не подскажете что она означает?

1. в любое комфортное вам время суток.
2. радость общения и тоску наводить не в одном ритуале.
3. вместо тоски лучше сначала как раз гебо (отношения) -кеназ (огонь любви) -вуньо (радость). То и значит, что имеющиеся отношения подталкивают к разжиганию любви, и это дарит вам обоим радость.
4. вот теперь можно и тоску, чтоб скучал...

0

526

Shampain написал(а):

И еще, все таки лушче наносить на совместную фото, или можно только фото объекта чтобы бинарности не было...? вот в этом я путаюсь.. Вроде соединяю себя и его... не будет хуже елси только на его фото будет наноситься?

лично у меня лучше работает на совместном фото, меня бинарность сильно не бьёт, нежней становлюсь. А вот если наношу только на его фото, сама слегка остываю, что мне не нравится. Выбирайте сами.

0

527

Орешек
Спасибо большое) И еще тоже запутаалсь, в процессе ритулаа обговаривать на какое именно время действет риуал, год, два.Конечно подделы нужны будут .И еще допустим я наенесу за один ритуал две формулы,освещать стихиями надо поочереди сначало одну,нанесли,освятили, потом вторую нанесли-осветили... или нанести две формулы а потом их оветить сразу?... Орешек а какие есть еще сильные приворотные формулы? У нас очень натянутые отношения,он вредный и гордый, когда почувствовал что я попала, стал очень уврен в своей власти.. хамит, дерзит, шутки какие то мерзкие... Я хочу именно приворотные формулы на отношерия, чтобы его сильно зацепило, и страсть приличную... чтобы с ума сходил)))) не жалк его совсем) заслужил..

0

528

не орешек,но посоветую

Shampain написал(а):

И еще тоже запутаалсь, в процессе ритулаа обговаривать на какое именно время действет риуал, год, два.

замахнулись вы однако..)не обязательно обговаривать.

Shampain написал(а):

И еще допустим я наенесу за один ритуал две формулы,освещать стихиями надо поочереди сначало одну,нанесли,освятили, потом вторую нанесли-осветили... или нанести две формулы а потом их оветить сразу?

сразу две, но прислушивайтесь в таких вопросах к себе.так проще.

Shampain написал(а):

Я хочу именно приворотные формулы на отношерия, чтобы его сильно зацепило, и страсть приличную... чтобы с ума сходил)))) не жалк его совсем) заслужил..

посмотрите чтобы  наутиз была в формуле)никуда не денется.правда в вашем случае не факт, что первая попавшиеся так сработает.практика.

0

529

makselen
СПАСИБО) Да по рунам практики никакой, изучаю, но оочень нравится...Делала один раз формулу чтобы выздроветь поскорей от простуды,сработала за ночь, как рукой сняло, но никаких благодарностей не носила((( в результате на следующий день грохнулась на улице так, как никогда не падала, думала мозги вытекут)))) Визуализирую хорошо, отключаюсь тоже,...Мне хотя бы для начало хоть как то его зацепить, подергать.. а там посмотрю по ситуациям...

0

530

Чем больше читаю,тем больше вопросов,скажите само нанесение формул на фото,слева направо? или обычно справо налево? в этом запуталась.. И еще кода примерно должны проявится результаты в рунной магии?

0

531

Shampain
обычно слева на право пишем) если пишем палиндром то от основных рун.
действие зависит от вас и от формулы.может и через день, а может и через недели две.

0

532

Спасибо) Один ньанс, мы сейчас не общаемся,но выход на связь есть, сама первая не хочу делать шаг, он меня обидел, знаю что даже после приворота надо выходить наобщение,чо лушче сделать ему, что как то сам очухался, пендаль?

0

533

попробуйте пендель, хотя лично у меня все вызовы работают как смена гнева на милость)) т.е. если до на контакт не идёт ни в какую, то после милостиво соглашается, "так и быть" давай увидимся.... Пробуйте.  :)

0

534

Уважаемые рунологи, как думаете, чтоб смягчить жесткие привороты, ибо МЧ рычит и истерит, стоит ли добавить Вуньо-Гебо-Вуньо? Или не мудрить и просто одну Вуньо ему в лоб?

0

535

Орешек написал(а):

Или не мудрить и просто одну Вуньо ему в лоб

в данном случае чем меньше - тем лучше, а то в формулах запутаетесь, и что как действует :) так намешается, что потом все снимать придется :) для смягчения часто лагуз используют.

+1

536

Орешек написал(а):

Уважаемые рунологи, как думаете, чтоб смягчить жесткие привороты, ибо МЧ рычит и истерит, стоит ли добавить Вуньо-Гебо-Вуньо? Или не мудрить и просто одну Вуньо ему в лоб?

А знаете, можно рычать и истерить и чувствовать себя при этом вполне счастливым!  :crazyfun:
Добавьте ему счастья, порадуйте своего МЧ  ^^

Если серьезно, вам ведь надо, чтобы он к вам мягче относился. Попробуйте гармонизацию сделать или что-то типа того.
К примеру, руны речи. Взаимопонимание, прекращение ссор и конфликтов Gebo-Algiz-Othala.

+1

537

Viki2011 написал(а):

Насколько я знаю-чтобы формула являлась именно ПРИВОРОТНОЙ-в ней должны быть Гебо

Веркано-Перт-Наутиз Для приворота женщины к мужчине

Ингуз-Перт-Наутиз Для приворота мужчины к женщине

Кеназ-Перт-Наутиз Сексуальный приворот
Могу продолжать)
А вообще, главное отойти от каких-то рамок навязанных кем-то и пробовать.Путем ошибок,проб и шишек, если что-то в результате  хотите все таки.У нас кстати на форуме замечательный практик девушка с нестандартным мышлением.Прислушивайтесь иногда к ней.Марыся.

+2

538

Viki2011 написал(а):

но в них Наутиз все таки присутствует.ведь исходя из сути-приворот-это принуждение.верно?

Верно, но так же есть как я написал выше приворот без Наутиз и Гебо)

0

539

пост№ 56 Приворот с помощу рун.
3. Гебо - руна отношений. Всяких. И выстраивания четкой иерархии в отношениях - кто тут главный. Т.е. Вы еще и задаете формулой главенствующую позицию - подчиняться должны вам, вы подчиняете, навязываете свою волю привораживаемому.

Я этот ваш форум приглядел давно, много здесь хороши специалистов, и заходить с регистрацией сразу боялся, так как у вас здесь строго, и за неправильный вопрос могут отослать читать темы форума, вот я и читал. Читая темы, я наткнулся на этот пост, и как то мне стало не по себе,
Несмотря на многогранное значение в данном случае руны Гебо,  значение описанное Spell, мне показалась одна из граней в виде шишки на колесе, я всегда воспринимал значение этой руны как РАВНОЕ ПАРТНЕРСТВО без превосходства кого то над кем то . Мне интересно будет узнать,             со временем взляды автора поменялись на этот счет?

0

540

Lokius написал(а):

Вы еще и задаете формулой

в том посте замечательно расписывается суть действия всей формулы, это жесткий приворот, в котором ни о каком равенстве, речи и близко быть не может. Сама по себе Гебо - да, свободное партнерство, но Наутиз всю свободу сводит на нет. Учитывайте не только отдельные свойства рун, но и их сочетание в конкретной формуле. Кстати, ту формулу я пробовала, мне не понравилось. Впервые прочувствовала на своей шкурке, что секс может быть злобным, даже если он без физических грубостей. Я за привороты с Вуньо!))

0