Добрый вечер всем участникам.
Хочу попросить помощи у практиков.
Ситуация:
Пару лет назад пересеклась с МЧ (работаем в одной организации, организация большая, ранее пересекаться не приходилось). Начали общаться. Сначала - по работе, потом - на внерабочие темы. Подружились.
Отношение с моей стороны - очень теплое. С его - вроде как - тоже. Даже сам был инициатором встреч (хотя по жизни - достаточно робок и сдержан). Все складывалось - как по судьбе - один к одному. И вдруг, когда отношения уже были в стадии перехода в любовно-романтические и даже стала маячить перспектива, что они станут долговременными, - все как оборвалось.
Объяснились. Ответил, что "ты ошиблась, солдатка".
Общаемся как друзья. Периодически - смотрит на меня явно не как на друга. Но шагов - не делает. Такое ощущение, что так стена стеклянная между нами. Если я делаю шаг к нему - меня снова отбрасывает.
МЧ не женат, и никогда не был. Другой девушки нет. Из семьи - мать и сестра (сестра старше и тоже никогда замужем не была). Есть еще некая "подруга юности", которая вроде как не более, чем подруга, у нее своя семья, дети. Но эти три женщины - единственные люди, о чьих днях рождения МЧ помнит и за чью судьбу беспокоится.
У меня есть какое-то смутное ощущение, что все эти милые дамы, хотя на словах очень хотят МЧ счастья, своей семьи, любви, детей (из серии "какая же мать не желает сыну счастья...?"), - реально совершенно МЧ отпускать не хотят и противятся любой попытке, чтобы у него в стороне от них нашелся другой сильный интерес (оно понятно: МЧ им во всем помогает - от денег и ремонта в доме, до внимания и поддержки во всех остальных сферах - такого помощника терять очень не хочется ("как за каменной стеной")).
Собственно, хотела попросить практиков помочь - сделать диагностику. Сама такого не умею.
Фотографии всех участников (кроме матери) - имеются.
Потому как МЧ мне очень дорог, и если его, просто, так вот - "отдавать" не хотят, - считаю, что я вправе за него бороться, и магическими средствами в т.ч. А если нет, и то, что он - моя вторая половинка - мне только кажется, - то правильнее будет отпустить его и даже помочь ему в поисках "своего" человечка.
P.S. Искала объявления о диагностике в услугах форума и в заказе диагностики - но не нашла подходящего.
Напрашиваться "незванной" в личку - не хочется Поэтому пишу здесь.