Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот с помощью рун.

Сообщений 541 страница 560 из 751

541

Добрый вечер всем участникам.
Хочу попросить помощи у практиков.

Ситуация:
Пару лет назад пересеклась с МЧ (работаем в одной организации, организация большая, ранее пересекаться не приходилось). Начали общаться. Сначала - по работе, потом - на внерабочие темы. Подружились.

Отношение с моей стороны - очень теплое. С его - вроде как - тоже. Даже сам был инициатором встреч (хотя по жизни - достаточно робок и сдержан). Все складывалось - как по судьбе - один к одному. И вдруг, когда отношения уже были в стадии перехода в любовно-романтические и даже стала маячить перспектива, что они станут долговременными, - все как оборвалось.

Объяснились. Ответил, что "ты ошиблась, солдатка".
Общаемся как друзья. Периодически - смотрит на меня явно не как на друга. Но шагов  - не делает. Такое ощущение, что так стена стеклянная между нами. Если я делаю шаг к нему - меня снова отбрасывает.

МЧ не женат, и никогда не был. Другой девушки нет. Из семьи - мать и сестра (сестра старше и тоже никогда замужем не была). Есть еще некая "подруга юности", которая вроде как не более, чем подруга, у нее своя семья, дети. Но эти три женщины - единственные люди, о чьих днях рождения МЧ помнит и за чью судьбу беспокоится.

У меня есть какое-то смутное ощущение, что все эти милые дамы, хотя на словах очень хотят МЧ счастья, своей семьи, любви, детей (из серии "какая же мать не желает сыну счастья...?"), - реально совершенно МЧ отпускать не хотят и противятся любой попытке, чтобы у него в стороне от них нашелся другой сильный интерес (оно понятно: МЧ им во всем помогает - от денег и ремонта в доме, до внимания и поддержки во всех остальных сферах - такого помощника терять очень не хочется ("как за каменной стеной")).

Собственно, хотела попросить практиков помочь - сделать диагностику. Сама такого не умею.
Фотографии всех участников (кроме матери) - имеются.

Потому как МЧ мне очень дорог, и если его, просто, так вот - "отдавать" не хотят, - считаю, что я вправе за него бороться, и магическими средствами в т.ч. А если нет, и то, что он - моя вторая половинка - мне только кажется, - то правильнее будет отпустить его и даже помочь ему в поисках "своего" человечка.

P.S. Искала объявления о диагностике в услугах форума и в заказе диагностики - но не нашла подходящего.
Напрашиваться "незванной" в личку - не хочется :) Поэтому пишу здесь.

0

542

alameya написал(а):

Напрашиваться "незванной" в личку - не хочется :) Поэтому пишу здесь.

очень зря, потому что никто свои услуги не предложит, т.к. на этом форуме это не принято. Обратитесь к администраторам в личку.  :)

0

543

Орешек написал(а):

Обратитесь к администраторам в личку.

Спасибо Вам за совет. Свяжусь с модератором.

0

544

У меня очень верный кролик (своей жене), поэтому секс бывает очень редко, вчера решила подстегнуть его МФ Дагаз+Уруз, наносила на правую руку красным маркером, оговорила секс здесь сейчас и со мной. Через пол часа общения он мне говорит что у него непонятный прилив энергии и ему надо поработать. Так он и сбежал от меня.

0

545

Пятница написал(а):

решила подстегнуть его МФ Дагаз+Уруз, наносила на правую руку красным маркером

Подстегнуть кролика, нанеся на себя формулу? Да и суть формулы.... какова?

0

546

По поводу Дагаз+Уруз взяла эту формулу на сайте ЧМ у уважаемой lisa из темы гармонизация сексуальных отношений, она писала на фото кролика, а я решила на себя попробовать, вот и попробовала:(

0

547

Бегемот написал(а):

Да и суть формулы.... какова?

чисто технически мне кажется уместно образно сравнить с прорывом плотины. Только тут вместо воды энергия, сила... Можно конечно, как выброс мужской потенции оговорить, но...

Пятница написал(а):

она писала на фото кролика

я её чертила пальчиком на сиденье его машины, когда он вышел. Терпел минут 40, потом результат "по-быстрому" и еще быстрее от меня слинял)) Ничего лучше, чем Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо на его фото, в плане разжигания страсти я пока не испробовала)

0

548

у моего упрямого кролика после всего сделанного - улыбочки, подмигивания, легкие заигрывания. Я не знаю, что можно более жесткое сделать, чтобы ему решительности придать.

0

549

Форумчане подскажите пожалуйста, а можно ли проводить два приворотных ритуала? Допустим, один в пятницу с обращением к Фриг, и в понедельник, к Фрейе?

0

550

Шестипалая
можно

0

551

Шестипалая написал(а):

Форумчане подскажите пожалуйста, а можно ли проводить два приворотных ритуала? Допустим, один в пятницу с обращением к Фриг, и в понедельник, к Фрейе?

Орешек написал(а):

Шестипалая
можно

А я бы сказала, что нельзя. Нужно подождать хотя бы две недели, чтобы первая работа развернулась. А так вы рискуете вторым приворотом перебить первый и в итоге ничего путнего не выйдет. В общем, чтобы понятно было, несколько приворотов подряд делать можно, но осмысленно для закрепления результата и с промежутком между работами.

0

552

Veronika написал(а):

А так вы рискуете вторым приворотом перебить первый и в итоге ничего путнего не выйдет.

можно, если разнонаправленные или дополняющие воздействия. Оно тогда как бы мозаикой ложится и результат даже ярче выходит. У меня, по крайней мере, так.

0

553

Орешек написал(а):

можно, если разнонаправленные или дополняющие воздействия. Оно тогда как бы мозаикой ложится и результат даже ярче выходит. У меня, по крайней мере, так.

Если в следующем ритуале использовать другой рунескрипт, более мощного приворотного свойства,  это можно назвать дополняющим?

0

554

сложно сказать, не зная, с какими формулами вы собираетесь работать. Если сомневаетесь, но не хотите обсуждать конкретно, то лучше выждите паузу.

0

555

Орешек написал(а):

Орешек, разве два приворота это разнонаправленные действия? )

Шестипалая написал(а):

Если в следующем ритуале использовать другой рунескрипт, более мощного приворотного свойства,  это можно назвать дополняющим?

Ох, тут уж по-моему разжевано, что дальше некуда, а вы все задаете вопросы на одном и том же месте. Если вы сделали приворот, и хотите закрепить его или усилить более мощным, то следует выждать, пока первый даст хоть какой-то результат, ну или наоборот не даст. В любом случае нужно подождать. Если налепить несколько с интервалом в два-три дня, то результат может оказаться непредсказуемым. А я так понимаю, что вы с Гебо привороты делаете, они еще и бинарят неслабо. Сами на стенку полезете от частых повторений ритуалов, тем самым перетащите энергию, которая должна вокруг объекта разворачиваться на себя.

0

556

Veronika написал(а):

Орешек, разве два приворота это разнонаправленные действия? )

а как же? есть же, чтоб страсть просто разжечь, есть, чтоб к серьезным отношениям привести.... ну Вы и сами прекрасно знаете, какие есть.

Veronika написал(а):

с Гебо привороты делаете, они еще и бинарят неслабо

у меня максимум, в чем бинарность проявилась, и то всего один раз, - меня "отпустило" от обид, которые на МЧ держала, я про них просто забыла, хотя для меня это не очень свойственно...)

0

557

Орешек
ну вам повезло, значит, что Гебо не бинарило.
у меня она бинарит, да так, что кардиограмма "плыла" (нарушения сердечного ритма).

Орешек написал(а):

а как же? есть же, чтоб страсть просто разжечь, есть, чтоб к серьезным отношениям привести.... ну Вы и сами прекрасно знаете, какие есть.

пусть человек сперва страсть разожжет, поймет, что все работает как надо, а потом уже на отношения делает.

0

558

Снег написал(а):

пусть человек сперва страсть разожжет, поймет, что все работает как надо, а потом уже на отношения делает.

ну это да, конечно, промежуток между воздействиями определяется результатами предыдущего воздействия. Первые результаты рунических приворотов частенько проявляются уже дня через 2-3, если они появились, то просто так выжидать 2 недели "на всякий случай", "чтоб одно другим не перебить", как показывает мой опыт, не имеет смысла. Однако же, на абсолютную истину не претендую, просто у меня работает так.
Мне вот интересно, через какой максимальный срок могут проявиться результаты рунических приворотов? Я вот, если дней через 10-14 результатов не вижу, то считаю, что не удалось. Может зря?

0

559

Орешек
у меня практическим путем был получен срок в 13 дней. Если после этого ничего - не сработало. Это ритуалы на другого человека (приворот, остуда). Себе работают быстрее. Вызовы тоже быстрее.

0

560

Орешек написал(а):

Мне вот интересно, через какой максимальный срок могут проявиться результаты рунических приворотов? Я вот, если дней через 10-14 результатов не вижу, то считаю, что не удалось. Может зря?

Знаете, а у меня был объект, на котором приворот сработал на вторые сутки, и был другой объект на котором абсолютно тот же приворот сработал через три месяца. С тех пор я убеждена, что скорость достижения результата зависит очень во многом именно от сопротивляемости жертвы. А в среднем две-три недели жду, чтобы сработало.

+1