Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот с помощью рун.

Сообщений 561 страница 580 из 751

561

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, а можно ли с помощью рун сделать однополый приворот?

0

562

Аннетия
думаю, что вполне можно. Я бы выбрала формулы с упором на Гебо и Кеназ - партнерство любого характера + страсть. Формулы с Тейваз и Беркана Вам применять не стоит - так как в них идёт акцент на мужское + женское.

0

563

Орешек
а можете посоветовать какую-нибудь конкретную формулу?

0

564

Аннетия
самое простое - Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо. Оговор составляете опираясь на - "принудительное разжигание сексуальной страсти, приводящее к партнерству, доставляющему удовольствие".

0

565

Аннетия написал(а):

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, а можно ли с помощью рун сделать однополый приворот?

А у объекта воздействия ориентация какая?

0

566

Бегемот
Гомо.

0

567

Аннетия
если оба - гомо, то та формула, что я предложила, должна подойти. Обращайтесь к Одину. И он сам, и викинги были склонны к мужеложеству во время военных походов, которые составляли бОльшую часть их жизни.

0

568

Орешек
Но у меня две девушки...
Логично ли будет обращаться к Одину?

0

569

Аннетия
ммм... думала, что у Вас парни. Тогда лучше, наверное, к Фрейе.

0

570

Орешек написал(а):

И он сам, и викинги были склонны к мужеложеству во время военных походов, которые составляли бОльшую часть их жизни.

Ужас какой. Они же не спартанцы. У скандинавов этот грех был совсем не в чести, вот почему практика сейда считалась исключительно женской магией и позорной для мужчины. Один был сведущ в сейде тоже, ему помогла в этом Фригг, но Богу магии надо знать все чародейские техники. Ради чистой науки, как говорится.

Это обстоятельство дало Локи повод похамить:

«А ты, я слышал,
на острове Самсей
бил в барабан,
средь людей колдовал,
как делают ведьмы, —
ты — муж женовидный».

Но что возьмешь с трикстера? Работа у него такая...

0

571

Adventurer написал(а):

Ради чистой науки, как говорится.

так я и не говорю, что удовольствия ради. Необходимость.
"Как бог мужской магии, он принимает участие в гомосексуальных ритуалах внутри воинского братства. В патриархальных обществах, в мужских военно-магических братствах, занимающихся своими, сугубо мужскими, делами вдали от дома (или вблизи него, но не имея возможности вести упорядоченную половую жизнь с женщинами) бытовал гомосексуализм. Он был вынужденный и сакральный одновременно." (с) Г.Бедненко.
или же тут дело обстоит, как и с трактованием рун, несколько субъективное изложение фактов?

0

572

Орешек написал(а):

несколько субъективное изложение фактов

Думаю, что да. Вряд ли Галина Бедненко присутствовала при этих ритуалах. Шаманские волхования (сейд) всегда считались зазорными для настоящих воинов.

+1

573

Аннетия
Ради эксперемента ппробуйте )))
Только подбирая формулу нужно, скорее, исходить из сугубо плотской заинтересованности, т.к. (сугубо ИМХО) работа на создание семьи (насколько уместно в данном контексте это понятие), результата не принесет...

0

574

Бегемот
Девушка - очень семейная лесбиянка) Поэтому вполне может подействовать)

Пара глупых вопросов - нужен ли ритуал или можно просто нанести на фотографию?
Руны писать горизонтально или вертикально? По отдельности или соединять?

0

575

Какую лучше использовать формулу, что бы МЧ подтолкнуть к созданию семьи и рождению ребенка? Что б он видел в девушке мать своих детей? Как я понимаю, нужна формула с Берканой, но какая именно подскажите пожалуйста.

0

576

А у меня такой вопрос. возможно ли руническую приворотную формулу, некогда используемую на личной силе, подделать обращением к богам? то есть я беру ту же фотографию объекта с нанесенными формулами, обговариваю тоже самое действие рун, но при этом уже обращаюсь к Фриг или Фрейе.

0

577

Шестипалая
теоретически, почему бы и нет, но зачем? если дефицит фотографий, то лучше уж создать вордовский документ, вставить в него несколько копий фото, распечатать на ч/б (или цветном если есть) принтере и работать без всяких спорных нюансов.

0

578

Орешек
дефицита фото нет, но в моем вопросе акцент на то, можно ли обратиться к богам с формулой, которая до этого была использована на личной силе, но теперь мне бы хотелось сделать ее действие более мощным.

0

579

Здравствуйте! Не знаю, вписывается ли в данную тему мой вопрос. Он касается формулы, направленной на улучшение отношений неродного родителя (звучит конечно...) к пасынку или падчерице. Хотя по моему это вряд ли похоже на приворот. Хотела спросить мнение форумчан о ней, насколько она рабочая? Как правильно ее наносить? И немного не уверена, что верно поняла , из каких рун состоит вязь. Вот ее изображение. Я просмотрела форум и вроде не нашла тем или сообщений, где та вязь обсуждалась бы...... :blush:

http://i074.radikal.ru/1109/de/568c5ca889b6.jpg

основной план формулы 2 манназа и беркана
первый манназ(тот что больше) - это человек, конкретное лицо - отчим, мачеха
второй манназ(тот что под ним) - ребенок
беркана - проявление любви, опеки
Т.е. получается, что старший манназ(человек) берет под опеку второго, так как закрывает его своим телом и ограждает от всего из-вне и в сочетании с берканой дает ему материнскую любовь.
второй план - дагаз, ингуз, гебо, вуньо
гебо - партнерство, равновесие взглядов, дары...
вуньо - радость от опеки, совместного проживания и заботы которую проявляют
ингуз - раскрытие, уравновешивание психологического состояния и успешное окончание задуманного.
дагаз - трансформация ситуации из той, которая в данный момент в ту, что описала выше, так же успешное окончание дела, улучшение ситуации.

0

580

aphina
По мне, так.... хм.... "очень странная".... "вязь"
Да и алгоритм работы.... мягко говоря притянут за уши....
Нет действия, оно не прописано и не указано.... Одна руна Маназ в (под) другой... И что? Где защита и опека? Где забота?
Беркано - тоже как то к любви слабое отношение имеет, а в связке Маназ-Беркано, я бы трактовал как Смягчние характера...(не в лучшем смысле этого слова).

ПС. Ну и наличие практически всех рун старшего ряда - не может не радовать )))

0