Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот с помощью рун.

Сообщений 581 страница 600 из 751

581

Бегемот написал(а):

(не в лучшем смысле этого слова).

скажу четче - оженоподобение мужчины.

aphina написал(а):

Он касается формулы, направленной на улучшение отношений неродного родителя (звучит конечно...) к пасынку или падчерице.

формулы подходящей не знаю, но как вариант:
1. мужчине - один Лагуз с намерением смягчить его отношение к ребенку.
2. если ребенок не совсем маленький, то бинарную им радость общения.

0

582

Бегемот, Орешек спасибо за помощь! Буду пробовать Лагуз и радость общения). Вязь тоже мне показалась необычной, но как новичок решилась только разложить ее так сказать на составляющие ))))

0

583

Подскажите, пожалуйста формулу, чтобы помириться с парнем. Ссора очень значимая, больше месяца не общаемся - вызовы его не берут. Человек очень обидился и прекратил общение. Нужно, чтобы сам сделал шаг к примирению. Помогите плиззз

0

584

Иоланта
Попробуйте формулу "Радость общения", а затем, через некоторое время вызов....

0

585

Бегемот
а мне кажется здесь надо что-то посильнее, МЧ может вообще уже не хочет с девушкой в отношениях состоять, или уже с другой девушкой. Радость общение навряд ли его вернет, руны дают хорошие ре-аты, но приворотные формулы долго раскручиваются. 3-4 недели. Ну это у меня так.

0

586

Спасибо за помощь... а что-нибудь конкретное на примирение есть? чтоб именно обиду злобу с него снять?

0

587

Попробуйте использовать:
Наутиз - Гебо - Манназ - Вуньо

+1

588

Иоланта
Попробуйте Беркана Эваз Инуз.Хорошо убирает все такие проблемы и налаживает связь.

0

589

Бегемот написал(а):

Наутиз - Гебо - Манназ - Вуньо

не совсем понимаю логику, принудительные отношения с человеком в радость?
может лучше Наутиз-Манназ-Гебо-Вуньо? принудить человека к отношениям в удовольствие?

0

590

makselen написал(а):

Беркана Эваз Инуз.

Формула хорошая, но беременность побочкой тут не получится? Похоже на брак "по залёту": зачатие-брак-плодородие...) понятно, что оговаривать-намеривать надо правильно, но всё ж... сей риск стоит учесть.

0

591

Орешек
опробована много раз.как раз и убирает препятствия такого рода.но секса здесь нет.больше романтики и разговоров.довольно мягкая и сглаживает углы.я к ней тоже с недоверием относился.а вот с перт..тут уже с этим поосторожней летят средства защиты и т.п.))

+1

592

makselen написал(а):

опробована много раз.как раз и убирает препятствия такого рода.но секса здесь нет.больше романтики и разговоров.довольно мягкая и сглаживает углы.

интересно, вот и разница между теорией и практикой... :)

makselen написал(а):

тут уже с этим поосторожней летят средства защиты и т.п.))

серьёзно летят?! т.е. предохраняться после Перт нужно как минимум и "внешне" и "внутренне", и то не гарантия?

+1

593

Орешек
Ну не так все ужасно) но случается.Просто осторожней

0

594

подскажите, в какое время суток предпочтительнее проводить рунический приворот?

0

595

vika viktoriya написал(а):

подскажите, в какое время суток предпочтительнее проводить рунический приворот?

Каких то особо жестких правил нет, но встречал рекомендации: полдень/полночь, день час Венеры...

+2

596

У меня есть несколько вопросов к практикам, буду весьма признательна если подскажите:
1.  :idea: Конфликтует ли черные привороты с рунической магией, или можно использовать и то и другое? Получиться двойной удар!
Или всеже не стоит экспериментировать?
- замечу, что я просто интересуюсь.... так как не решилась пока вмешивать руны.
2.  :idea: Можно ли на восковом или пластилиновом вольте мужчины (именно на причинном месте) написать 4 турс (с оговором:" Ты (...), как дыхание воли моей подчиняясь, желаешь меня (...) как глотка кислорода. И суждено тебе метаться, пока мы не соединимся") ? А главное, какой эффект по мнению мастеров это даст?
Если вопросы не своевременные, или не слушком правильно поданы прошу простить!
Пока только присматриваюсь к рунам, как к дополнительному средству в достижении цели.

0

597

ВРЕМЯ написал(а):

Конфликтует ли черные привороты с рунической магией

само по себе нет, руны - это язычество, но читала отзывы, что черти могут "приревновать". Т.е. пойдёт ли именно у вас такое сочетание или нет, нужно проверять опытным путём.

ВРЕМЯ написал(а):

Можно ли на восковом или пластилиновом вольте мужчины (именно на причинном месте) написать 4 турс

можно.

ВРЕМЯ написал(а):

А главное, какой эффект по мнению мастеров это даст?

порчу.

Если хотите разбудить сексуальное желание, используйте что-нибудь на основе Наутиз и Кеназ. Только не "волчий крюк" Ворона.

0

598

Орешек
Благодарю, за полный и подробный ответ!  :surprise:
Порчу на мужчину делать не хочу, почистила его. Да и как на будущего мужа виды имею, а так же как на отца будущим совместным отпрыскам.
Вы не подскажете, что еще хорошо писать именно на этой части вольта, чтобы возникло желание было спасть, детей иметь...
Начнем с низменных желаний))).
Относительно формул Ворона, я с опаской все читаю и смотрю... Песнь 16 и 17 в моем случае вообще не работали... Хотя слышала много положительных отзывов.
Что лучше использовать? Подскажите на какую формулу следует обратить внимание?

0

599

ВРЕМЯ написал(а):

что еще хорошо писать именно на этой части вольта, чтобы возникло желание было спасть, детей иметь...

на той части вольта целесообразны только формулы, вызывающие просто сексуальное желание. Причем нужна четкая привязка к Вам именно, иначе может выйти так, что собственноручно сделаете из мужчины жеребца. Если работать с фото, то привязка идёт за счет активации формулы своей кровью, но вот как тут с вольтом... не уверена, что работу на вольте жертвы можно активировать своим биоматериалом. Лучше не стоит.

желание иметь семью и детей зарождается уж точно не в той части вольта)) тут нужно комплекс продумывать, одной формулой явно не обойтись.

ВРЕМЯ написал(а):

Подскажите на какую формулу следует обратить внимание?

если Вы про секс, то Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо.

+1

600

Уважаемая Орешек, сейчас скажу как подросток: "хочу жеребца, но чтобы с хомутом на шее.... и чтобы вожжи
были только у меня в руках"!!!
- благодарю Вас за формулу!
И если не воспримите за наглость, что расспрашиваю: есть ли формулы где в висне оговаривается: Желай ТОЛЬКО МЕНЯ!!!
А то как-то рога мне не к лицу... :dontknow: !!! И носить данный аксессуар не намерена!

Орешек написал(а):

желание иметь семью и детей зарождается уж точно не в той части вольта)) тут нужно комплекс продумывать, одной формулой явно не обойтись.

Задача простая, чтобы бежал со всех ног ко мне. И за приманкой - сексом и за отношениями. Видимся редко... - это минус.
Чтобы Вы посоветовали и где рисовать на вольте, или если доберусь на мужчине (именно чтобы захотел секс, быть рядом всегда, и семью).
Уточняю - мужчина меня не сторонится, но и не мой пока. Работаю над этим с помощью классической магии.

0