Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот с помощью рун.

Сообщений 601 страница 620 из 751

601

ВРЕМЯ написал(а):

И если не воспримите за наглость, что расспрашиваю: есть ли формулы где в висне оговаривается: Желай ТОЛЬКО МЕНЯ!!!

Попробуйте  Наутиз-Кеназ-Перт-Кеназ-Наутиз  это на жестко только с вами,
но Орешек правильно заметила, что одной формулой вы все желания не исполните,
тут надо комплекс работ.

+1

602

ВРЕМЯ написал(а):

или можно использовать и то и другое? Получиться двойной удар!

Ага... двойной вопрпос по кому.... Одновременно не делайте однонаправленные работы. Перебьете, за что и получите.

ВРЕМЯ написал(а):

Можно ли на восковом или пластилиновом вольте мужчины (именно на причинном месте) написать 4 турс (с оговором:"

"Написать" можно. Заговор - мягко говоря - никакой.

ВРЕМЯ написал(а):

Вы не подскажете, что еще хорошо писать именно на этой части вольта, чтобы возникло желание было спасть, детей иметь...

Детей иметь - это не сюда...
Глубоко уверен, что нормальный мужчина не будет вести себя как кролик в половозрелом возрасте, а посему вопрос в сексуальном плане, что бы "только Вас" нужно решать с точки зрения головы, сердца, но никак не "нижней части"...
Опять таки, если уж так тянет чтонибудь "нацарапать" на причинном месте... то попробуйте девять нужд.... ))))
Хотя, повторюсь, глубоко уверен, что без эмоциональной привязки результат вас не устроит.

ВРЕМЯ написал(а):

(именно чтобы захотел секс, быть рядом всегда, и семью).

Это уже не одно... это три желания.... И к слову.... Если амурных отношений нет, а есть только секс... разовый.... после Ваших манипуляций, то после него Ваш кролик может и охладеть.... "победа" то одержана...

+2

603

makselen, благодарю Вас за формулу... Как закончу основную работу с мужчиной, буду знать как усилить влечение и чем!

Бегемот, скорее всего с моей стороны было слишком поверхностно все описано... Так, что замечания Ваши резонны и я понимаю все! Благодарю...
Сейчас классической магией закладываю основу - именно душевно и сердечное тепло. Как только появится устойчивый эффект, хочу попробовать работу с рунами (но как дополнение) - и то если человек который курирует мою работу, скажет что это не навредит делу.
Если вопросы немного глупы и наивны..., простите. Но хочу в начале узнать как и что делать, как работает... А потом уже кидаться в работу! А то обжечься можно))

Бегемот написал(а):

Если амурных отношений нет, а есть только секс... разовый.... после Ваших манипуляций, то после него Ваш кролик может и охладеть.... "победа" то одержана...

Амурные отношения есть - слабенькие, прозрачные... Закрепить надо.
Секс - был и есть (уж ОЧЕНЬ редко). Хочу заметить другой у него нет - знаю...
Разово - ой не надо мне этого счастья, нам бы постоянно и лучше если жить будем вместе...

0

604

ВРЕМЯ написал(а):

Секс - был и есть (уж ОЧЕНЬ редко). Хочу заметить другой у него нет - знаю...

простите великодушно, но в то, что здоровый взрослый мужчина сидит в уголочке и блюдёт целибат по причине "работа/дела/некогда" - не верю! очень советую хорошенько прозондировать обстановку на предмет поиска наличия других девушек, при нахождении выяснить степень серьёзности их участия в жизни мужчины. Могут быть сюрпризы...

ВРЕМЯ написал(а):

Сейчас классической магией закладываю основу - именно душевно и сердечное тепло. Как только появится устойчивый эффект, хочу попробовать работу с рунами (но как дополнение) - и то если человек который курирует мою работу, скажет что это не навредит делу.

зачем?! такими планами вы изначально не доверяете результатам классической магии, сбивая тем самым работу. Нужно было изначально продумывать комплекс руники и классики. Теперь остаётся только закончить начатый классический этап, выждать определённый период времени, чтобы увидеть достигнутые результаты, и только после этого, если будет такая необходимость, начинать корректирующий дополнительный комплекс рунической магии.
Если уж очень хочется использовать руны прямо сейчас - можно попробовать вызов. Привороты сейчас делать не стоит.

ВРЕМЯ написал(а):

"хочу жеребца, но чтобы с хомутом на шее.... и чтобы вожжи
были только у меня в руках"!!!

так бывает только в сказках. А на практике - сели, взяли листик бумаги и расписали нечто вроде бизнес-плана - пошаговую стратегию в виде:
1. выйти за него замуж.
1.1. вызвать у него желание иметь семью.
1.1.1. внушить желание иметь детей.... и т.д.
И под каждый пункт расписать необходимые действия...

ВРЕМЯ написал(а):

И если не воспримите за наглость, что расспрашиваю: есть ли формулы где в висне оговаривается: Желай ТОЛЬКО МЕНЯ!!!

висы к формулам не привязаны. Их можно составить самостоятельно или просто вложить в формулу намерение, сформулировав его своими словами.
"желай только меня" - по сути нужна просто оморочка.

+1

605

Уважаемая Орешек, я уверенна что классика поможет! Тем более что у меня очень мудрый советчик/практик.
Выход у мужчине один, покориться.
А вот о рунах если честно, при начале работы не помышляла.

Орешек написал(а):

простите великодушно, но в то, что здоровый взрослый мужчина сидит в уголочке и блюдёт целибат

- вот я тоже думала таких нет, странный он (причем знаю более года человека... так сказать сложный).
Относительно просмотреть. Уже сделали. Удивительно - но чисто.

Орешек написал(а):

...на практике - сели, взяли листик бумаги и расписали нечто вроде бизнес-плана - пошаговую стратегию в виде:

Как раз этим занята. Вернее - основу заложила, и пока жду результат... решила не терять время зря изучаю руническое воздействие.
Благодарю, за мнение и советы. :surprise:

0

606

Уважаемые практики! подскажите, пожалуйста, какую лучше формулу написать на подарке парню чтобы он скучал и тосковал по мне?

0

607

Лина написал(а):

Опять таки, если уж так тянет чтонибудь "нацарапать" на причинном месте... то попробуйте девять нужд.... ))))

Девять наутиз это вся формула?

0

608

Нашла-три турисаз девять наутиз

0

609

Белка написал(а):

Нашла-три турисаз девять наутиз

это жезл принуждения.
а зачем Вы его хотите на причинное место нанести? орган принудить к реакции? Лучше в лоб с соответствующим внушением, больше пользы будет.

+1

610

Орешек написал(а):

это жезл принуждения.
а зачем Вы его хотите на причинное место нанести? орган принудить к реакции? Лучше в лоб с соответствующим внушением, больше пользы будет.

Куда нанести еще не решила! Но в интернете нашла с трудом. И пишется как оказалось не в строчку а ставом! Интересно с его помощью можно заставить сказать что человек скрывает?

0

611

Добрый день уважаемые форумчане.Обращаюсь с просьбою.Прожил с женою 3 года,потом разрыв.необщались с месяц,сейчас иногда видимся,встречаемся,день другой хорошо,потом она снова взрывается.Помогите восстановить отношения,люблю до одури,немогу без нее,даже в плане физически.Помогите пожалуйста

0

612

karendressig
прежде всего нужно узнать причины такого её поведения, может быть нужен не приворот, а просто чистка или виновата психология... знаете, женщины долго терпят многие "мелочи", а потом - раз, и приходит осознание, что терпеть больше сил нет - а потому - разрыв. Мужчины же искренне недоумевают с чего "вдруг" от них ушли.
Для того, чтобы узнать эти причины проводится диагностика (проще говоря гадание - что и почему произошло), а уже потом, в соответствии с результатами диагностики, выбираются методы исправления ситуации.

0

613

Добрый день!подскажите-можно нанести непосредственно на тушку парня формулу где манназ в центре(для любви) эфирным маслом?И если да-как активировать,нужен ли от ткуп?
Спасибо

0

614

Lavanda написал(а):

Добрый день!подскажите-можно нанести непосредственно на тушку парня формулу где манназ в центре(для любви) эфирным маслом?

Можно

Lavanda написал(а):

И если да-как активировать,нужен ли от ткуп?

Да никак.Он явно будет недоволен, если вы его огнем, а потом еще и окурите)Откуп не нужен, если не обращаетесь к богам

0

615

Lavanda написал(а):

можно нанести непосредственно на тушку парня формулу где манназ в центре(для любви) эфирным маслом

Смотря что за формула... и какой смысл в Манназ Вы владываете....

0

616

Бегемот
Вот эту
___ Йера _____________
Гебо
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо ____________
Отала ____________
Вуньо

0

617

Всем здравствуйте! :flag:
Подскажите, пожалуйста, можно ли в один день наносить на одно фото человека формулу приворота и формулу, так наз., "волшебный пендель"...?
И если приворот наносить на область груди - то куда наносить вызов?
И еще - в этой теме писалось, что для ослабления воли у человека нужна Наутиз над головой, вроде бы, перевернутая.
Хотела бы уточнить, точно ли перевернутая и можно ли её использовать вместе с "пинком" и приворотом одновременно.
И последний вопрос - пятница, день Фригг, категорически ли нельзя обращаться в этот день к Фрейе? Просто полнолуние уже ночью в пятницу, а  Фрейя, вроде бы, для любви больше подходит, чем Фригг. Или если мне нужны именно серьезные отношения, совместная жизнь, то обратиться можно к Фригг?

Заранее всем спасибо! :blush:

0

618

Poltergeist написал(а):

можно ли в один день наносить на одно фото человека формулу приворота и формулу

лучше выждать интервал хотя бы сутки

Poltergeist написал(а):

И если приворот наносить на область груди - то куда наносить вызов?

можно в лоб или в паховую область

Poltergeist написал(а):

И еще - в этой теме писалось, что для ослабления воли у человека нужна Наутиз над головой, вроде бы, перевернутая.

это где такое написано? процитируйте пожалуйста. Наутиз - руна необратимая, её нельзя "перевернуть". Возможно, там идёт речь об Альгиз.

Poltergeist написал(а):

можно ли её использовать вместе с "пинком" и приворотом одновременно.

нужно, это снятие\ослабление защиты.

Poltergeist написал(а):

И последний вопрос - пятница, день Фригг, категорически ли нельзя обращаться в этот день к Фрейе?

можно

Poltergeist написал(а):

Или если мне нужны именно серьезные отношения, совместная жизнь, то обратиться можно к Фригг?

нужно, если хочется замуж, а не просто погулять. Фригг в большей степени покровительствует браку, а Фрейя - плотской любви.

+1

619

Орешек, спасибо огромное!
Да, насчет формулы подчинения я имела в виду перевернутую альгиз, конечно)
Начала писать, и сама засомневалась.

Скажите еще, пожалуйста, все таки, ослабление защиты и приворот можно и даже нужно использовать сразу?
У меня насчет этого еще два вопроса - поскольку я буду проводить малый ритуал с освящением стихий и воззванием, то эти формулы проговаривать в каком то определенном порядке (сначала подчинение, например) и потом уже их освящать стихиями или сразу обе проговорить (нужен ли порядок какой-то?), потом освятить обе сразу?
Если вам не сложно, подскажите, буду очень благодарна!

0

620

Poltergeist
вообще, я сама снимаю защиту и провожу действо в одном ритуале.
Но, удобнее, когда защита снята предварительно. Проведите до 6 вечера ритуал на снятие защиты, а ближе к полуночи - приворот.
Если же будете все-таки их совмещать, то сначала работаете над снятием защиты, потом с приворотом.

Poltergeist написал(а):

потом освятить обе сразу?

да

+1