ВРЕМЯ написал(а):Секс - был и есть (уж ОЧЕНЬ редко). Хочу заметить другой у него нет - знаю...
простите великодушно, но в то, что здоровый взрослый мужчина сидит в уголочке и блюдёт целибат по причине "работа/дела/некогда" - не верю! очень советую хорошенько прозондировать обстановку на предмет поиска наличия других девушек, при нахождении выяснить степень серьёзности их участия в жизни мужчины. Могут быть сюрпризы...
ВРЕМЯ написал(а):Сейчас классической магией закладываю основу - именно душевно и сердечное тепло. Как только появится устойчивый эффект, хочу попробовать работу с рунами (но как дополнение) - и то если человек который курирует мою работу, скажет что это не навредит делу.
зачем?! такими планами вы изначально не доверяете результатам классической магии, сбивая тем самым работу. Нужно было изначально продумывать комплекс руники и классики. Теперь остаётся только закончить начатый классический этап, выждать определённый период времени, чтобы увидеть достигнутые результаты, и только после этого, если будет такая необходимость, начинать корректирующий дополнительный комплекс рунической магии.
Если уж очень хочется использовать руны прямо сейчас - можно попробовать вызов. Привороты сейчас делать не стоит.
ВРЕМЯ написал(а):"хочу жеребца, но чтобы с хомутом на шее.... и чтобы вожжи
были только у меня в руках"!!!
так бывает только в сказках. А на практике - сели, взяли листик бумаги и расписали нечто вроде бизнес-плана - пошаговую стратегию в виде:
1. выйти за него замуж.
1.1. вызвать у него желание иметь семью.
1.1.1. внушить желание иметь детей.... и т.д.
И под каждый пункт расписать необходимые действия...
ВРЕМЯ написал(а):И если не воспримите за наглость, что расспрашиваю: есть ли формулы где в висне оговаривается: Желай ТОЛЬКО МЕНЯ!!!
висы к формулам не привязаны. Их можно составить самостоятельно или просто вложить в формулу намерение, сформулировав его своими словами.
"желай только меня" - по сути нужна просто оморочка.