Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот с помощью рун.

Сообщений 621 страница 640 из 751

621

Poltergeist написал(а):

Скажите еще, пожалуйста, все таки, ослабление защиты и приворот можно и даже нужно использовать сразу?

Лучше так не делать. Если защита присутствует, то ее нужно снять заранее, до приворота. Снятие защиты зачастую это не вопрос одного дня, у вас минимум несколько дней уйдет, если использовать мощные ставы и формулы типа "снежных быков" и от двух недель, если перевернутым альгизом снимать (и желательно все же в рамках принуждения с помощью Наутиз). При неснятой защите приворот не ляжет, то есть шансы на успех снижаются при одновременном действии. Делайте выводы.

0

622

Veronika написал(а):

Снятие защиты зачастую это не вопрос одного дня, у вас минимум несколько дней уйдет, если использовать мощные ставы и формулы типа "снежных быков"

"Снежные быки" - Иса-Уруз-пер.Уруз-Иса (скрытая Хагалаз)...  Это не снятие защиты.

Delayster написал(а):

Хотел узнать, формула радость общения Ансуз-Гебо-Вуньо, наносить на фото в районе груди? с Лицевой стороны фото можно наносить?

А какой смысл в столь "хитрой" манипуляции? Наносите на само фото...

видел вроде есть вязь на радость общение и доверие,
поправьте если перепутал. Из каких рун она состоит?

Если напомните, где она, тогда посмотрим...навскидку не помню.

0

623

Бегемот
Ансуз - Лагуз -Вуньо
Руны второго плана
Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)
Автор:ув.Banshi

0

624

Delayster
Из предложенного Вами ни коим образом не вырисовывается доверие.... Соответственно вязь так же рассматривать нет смысла.....)))))

0

625

Бегемот написал(а):

Delayster
Из предложенного Вами ни коим образом не вырисовывается доверие.... Соответственно вязь так же рассматривать нет смысла.....)))))

Понял спасибо!
тогда задам вопрос.
есть план действий такой
Сделать на: радость общения, на доверие, и через несколько дней вызов.
но так как вы сказали, что в вязи не вырисовывается доверия, то она отпадает.
посмотрел предыдущую тему: на доверия не нашел, или не туда смотрел.
посоветуете что нибудь?

0

626

Delayster
сделайте просто оморочку/внушение с оговором "чтобы верила".

0

627

Орешек написал(а):

Delayster
сделайте просто оморочку/внушение с оговором "чтобы верила".

а поподробнее где можно почитать?

0

628

Delayster
Где то обсуждался этот вопрос...
Но повторим.... доверие из чего вырисовывается? Не просто же так.... подошли к дядьке(тётьке) незнакомой и начали верить? Должны быть некоторые предпосылки и отношение... собственно на это и нужно работать...
Исходя из того, что собираетесь радость общения использовать - значит отношения - не ахти.... соответственно сначала отношния восстановить.... и радость и на примирение что либо.... а там уже по ситуации....

0

629

Бегемот
вы правы.
Последний месяц стали не ахти.
До этого, больше года все было отлично.
На примирение я думаю не нужно, т.к. мы не ссорились.

0

630

Бегемот написал(а):

"Снежные быки" - Иса-Уруз-пер.Уруз-Иса (скрытая Хагалаз)...  Это не снятие защиты.

Я использовала как направленный удар по защите. Если точно выразиться, то да, не снятие. Это пробой ее, расчистка пути.

0

631

Доброго день.
Хотел задать 1 вопрос
на радость общения, при активизации воздухом(дыханием), обязательно заворачивать фото в красную ткань?
этот момент при прочтении темы не совсем уловил...
можно-ли ткань заменить, красным конвертом например?
ибо в мой стране, где я живу купить ткань проблематично.
была идея купить футболку/рубашку красную и на ткань раздраконить, думаю это не совсем то будет.

0

632

Delayster

Delayster написал(а):

можно-ли ткань заменить, красным конвертом например?

можно

Delayster написал(а):

была идея купить футболку/рубашку красную и на ткань раздраконить,

можно и вещь "раздраконить", и просто в вещь завернуть и хранить. Я в свою майку ношеную красную заворачивала и нормальный результат был. Но маечка была из натуральной ткани.

0

633

Delayster
достаточно положить фото в недоступное для других место

0

634

Спасибо большое за ответы!
ещё 1 вопрос.
Вкратце опишу ситуацию.
Есть я и есть девушка.
Общаемся уже второй год. но отношения сложились дружеские, хотя она не против отношений, но что-то ее сдерживает, не уверенность как-бы.
что посоветуйте в это ситуации?
и ещё у неё через месяц день рождение, можно-ли и какую формулу нанести?

в теме видел один человек уже спрашивал это, помоему за 2010-й год вопрос был, ему так и не ответили, или в личку ответили.

Заранее спасибо за ответы!

0

635

Delayster написал(а):

через месяц день рождение, можно-ли и какую формулу нанести?

можно нанести аккуратненько, чтоб видно не было, любую актуальную вам формулу.

Delayster написал(а):

хотя она не против отношений, но что-то ее сдерживает, не уверенность как-бы.

нужно сначала выяснить точные причины ее сдержанности и работать с причинами. Диагностика нужна.

0

636

Орешек написал(а):

нужно сначала выяснить точные причины ее сдержанности и работать с причинами. Диагностика нужна.

как провести диагностику?
на форуме есть статьи?

0

637

Delayster
провести диагностику - это, по простому, "погадать". На форуме есть раздел "предсказательные техники". В разделе рун тоже где-то была тема про диагностику. Ну или можете обратиться к практику.

0

638

Уважаемые практики, помогите советом в следующей ситуации. С МЧ встречались-жили почти 4года, а вот месяца два назад, выгнал из дома после размолвки и не хочет возобновлять отношения. Говорит, что разлюбил, чувства прошли. Появилась новая зазноба, он ею как одержимый, ничего слушать не хочет, только про нее одну думает. в наших отношениях с моей стороны больше вклада было, он любовь принимал, но и сам говорил, что любит. Хочу за него замуж и детей от него. Делала "Возврат любви" (Дагаз-Кеназ-Гебо), но или времени мало прошло или не сработал - поссорились еще больше. Хочу сделать "Радость общения" и что-то из сексуальных привязок, или опять же "Возврат любви". Но "Возврат любви" бинарный, а мне и так крышу срывает. Начинать с "Печати Фрейи" тоже не хотелось бы. Еще по "Возврату", если делать вязь, то там еще две зеркальных скрытых Берканы получаются, это же не вредит заклинанию? Диагностику на совместимость по судьбе не делала, может кто из форумчан поможет?

0

639

Может лучше дождаться луны на убыль и сначала сделать рассорку на них, а потом на себя привязки на растущей луне?

0

640

Лорелея, а может сначала ему чистку. Кто знает, с чего вдруг у него любофф такая появилась. На хороший приворот к другой ваш сверху не ляжет, и даже если зацепите мужчину воздействием, то добьётесь не возврата, а метаний. Диагностика прежде всего нужна.

0