Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот с помощью рун.

Сообщений 681 страница 700 из 751

681

malhidel
Без диагностирования Вы столько дров наломаете. Да не лезьте в руны пока, сделайте себе отжиг для начала (в разделе чистки).

0

682

malhidel, Вам и здесь и на форуме ЧМ и Р, где Вы под ником sinner просили то же самое, ответили одинаково: диагностика прежде всего. И не истерите, этими своими эмоциями Вы отменяете всю работу, даже если она и сделана правильно (в чём я обоснованно сомневаюсь, уж извините).

0

683

Добрый день. Вот такой вопрос мучает. В подарок мужчине решила подарить амулет "от аварий" и на нем уже есть руны...тем самым мне нельзя уже писать приворотные руны? подскажите пожалуйста..

0

684

Рыжая Бестия2010 написал(а):

решила подарить амулет "от аварий" и на нем уже есть руны

т.е. вы самостоятельно изготовили защитный амулет или купили в магазине готовый с нанесенными рунами?
1. если купили готовый, то, думаю, можете не заморачиваться и где-нибудь скраюшку нанести приворотные. Может и зря, но не верю в рабочесть фабричных амулетов.
2. если уже сделали защитный амулет и мысль про приворот пришла вдогонку, то лучше нанесите приворотные руны на что-нибудь другое.

0

685

Я купила готовый амулет..на нем написаны руны от аварий...и вот я незнаю как лучше сделать..возможно ли руны написать духами? их же не должно быть видно?

0

686

на нем написаны руны от аварий

а что за руны? можете фотку выложить?
я уверена, что фабричный амулет неактивирован, хотя, мало ли.. где вы его купили? если это ручная штучная работа мастера, купленная не в магазине по типу "ашана", то вещичка еще может быть рабочей, а если это серийная штамповка - то не заморачивайтесь, считая это амулетом, пишите на ней приворот.

незнаю как лучше сделать..возможно ли руны написать духами? их же не должно быть видно?

если их будет видно, это  вызовет ненужные вопросы. Духами можно. Можно маслом, к примеру из лепестков роз.

0

687

С новым годом Всех. Подскажите по ситуации. С м.ч. встречались более 10 лет, вдруг резко ушел (сама виновата мои привороты слетели), сейчас со мной не общается, не отвечает на смс и трубку не берет. Хочу сделать Лагуз над головой с намерением смягчения ко мне и появления теплых мыслей. Затем радость общения и вызов (чистка сделана, ритуалы с разницей в 2 недели). Потом уже приворот, как общаться начнет. Правильная ли последовательность? Буду благодарна за любое мнение и совет.

0

688

Kerry
в-принципе, последовательность правильная, но зачем же Лагуз над головой? логичнее или на лоб - мысли, или на сердце - чувства.

0

689

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Хотелось бы узнать ваше мнение. Ситуация такая: встречалась с мч 3 года. постоянно ссорились. характер у меня эмоциональный)) он уходил и приходил...в этот раз ушел снова и сказал, что с концами. уже три недели прошло. он обижен, что я его не слушалась. и вроде как ненавидит меня, хоть и не признается. как кошка с собакой жили в общем. говорит что такие отношения могут привести к серьезным последствиям. он боится, что мы конкретно убьем друг друга... но я готова меняться.. нужно человека вернуть. все нюансы описаны выше. а так человек сам по себе всегда много мыслит (человек разума, а не чувств) и довольно упертый..может даже хотеть быть вместе, но сидеть и пересиливать себя. гордый.
Вот хотелось бы выйти из ситуации в такой итог:
- Чтобы человек сам вернулся,
- Вернуть былые чувства
- Убрать его негативные мысли обо мне.

Самое обидное , что делали нам гармонизацию..Он стал вести себя после нее вызывающе, проявлять ненависть ко мне, кидать камни в мой огород в соц. сетях. Косвенно, намеками. В общем, до сих пор подгаживает.)))

Посоветуйте, пожалуйста, как кролика этого возвратить и закрепить свое положение с ним.
Спасибо!!))

0

690

littleone
как всегда - начинать нужно с диагностики ситуации в данный момент. Потом, по результатам диагностики, действовать.
Вероятнее всего, сначала МЧ придется почистить, потому как удачная гармонизация никак не должна была вызвать той реакции, которую он показал.

0

691

Подходит ли руна Гебо для однополых приворотов? (наутиз гебо наутиз) Ж плюс Ж. не принудю ненароком женщину к связи с каким нибудь мужичком?

0

692

@В основе ее лежит единство сущностей: сотрудничество и партнерство, приятельские отношения, любовь и привязанность являются ее основными значениями на поверхностном уровне. Более глубокими значениями являются женское и мужское начала, Инь и Янь, Солнце и Луна, Небо и Земля и другие противоположные сущности. @ ... О Гебо, из за этого думаю, интуитивно кажется что означает соединение только м и ж.

0

693

Coma
автор трактовки сильно ушел в философию... Гебо - прежде всего, партнерство, "ты мне - я тебе". Можно для однополого приворота.

Coma написал(а):

наутиз гебо наутиз

просто принуждение к "обмену". Если изначально привораживаемая настроена негативно, то эта формула ее настроя к вам не смягчит. Смягчают формулы с Лагуз. Но Лагуз - есть женская сексуальная энергетика, потому именно приворот с ней вам не в тему. Можно попробовать такую тактику:
1. Одна Лагуз на голову - смягчить настрой к вам
2. Лагуз-Наутиз-Ансуз-Гебо-Ансуз-Наутиз-Лагуз - скрытое, исподволь принуждение думать о встрече с вами.
3. Воздействие на похоть. Хотя бы такое Кеназ-Пертро-Наутиз.
4. А вот теперь, когда смягчили, повернули мысли к вам и заложили хоть какую-то основу для партнерства, можно толкать в отношения - Наутиз-Гебо-Наутиз. Однако, он бинарный.

+1

694

Спасибо за информацию большое!

Я еще сама тоже несколько формул составила, рабочие ли?

2. Составленная мной формула. Вырезаем последовательно:

Вязь ТурсТейваз - Наутиз - Вязь ГебоЛагуз -

Действие рун пойдет последовательно.
1. Разрушение воли объекта (как побочка пойдет также разрушение связей с мужчинами, развал нынешней системы брака
2. Принуждение
3. И, не имея Воли, объект будет вынужден вступить в связь с лагуз-женщиной ведьмой.

Считаю, что вторая формула даст цикл событий, сама она не даст закрепленного эффекта, но в сочетании с первой формулой получится отлично

3. Вызов объекта , чтобы пришел

Наутиз - РайдоМанназ

Объект испытывает острую нужду, тоску и печаль, приходит к конкретному человеку .

4. Блокировка воли и влечения к мужчинам.
Короче объект женщина сама огненная и очень любящая жесткий секс с мужчинами, поэтому считаю что данная формула заблокирует не только волю, но и еще тягу к м. То есть действие пойдет на манипуру и свадхистану

Иса - ТейвазМанназ - Иса

0

695

Coma написал(а):

Вязь ТурсТейваз - Наутиз - Вязь ГебоЛагуз -
            Действие рун пойдет последовательно.1. Разрушение воли объекта (как побочка пойдет также разрушение связей с мужчинами, развал нынешней системы брака2. Принуждение 3. И, не имея Воли, объект будет вынужден вступить в связь с лагуз-женщиной ведьмой.

1. Первая вязь.... весьма специфично что бы волю то грохнуть... Да и Тейваз в таком формате применять чревато... Она как бы с Тюром ассоцируется...
2. Вязь Гебо-Лагуз... в данном случае Лагуз как обозначение Вас не нужно впринципе... А в вязи да на последней позиции черт-те что получится....

Coma написал(а):

. Блокировка воли и влечения к мужчинам.
.....
Иса - ТейвазМанназ - Иса

:canthearyou:  извините, бред...

0

696

А в каком направлении может пойти реализация ТурсТюр?

Вот моя подробная интерпретация:
1. Режем последовательно, то есть действие пойдет поэтапно, слева направо.
2. Разваливаем волю, пойдут также проблемы на работе, ломаем агрессивность личности.
3. После развала наступает период апатии, скованности объекта - самое то, чтобы внушить ему что надо. Может быть, просто соединить в вязь наутиз и гебо?

То есть турстейваз наутизгебо.

0

697

Coma написал(а):

А в каком направлении может пойти реализация ТурсТюр?

В каком она может пойти зависит от оператора... Я бы для подобных задач не использовал бы именно эти руны... Опять таки мнение не навязываю )))

Coma написал(а):

Разваливаем волю, пойдут также проблемы на работе, ломаем агрессивность личности.

Сломать волю.... А для чего? Вы представляете безвольного человека? Он Вам нужен? Да и человека с сильной волей сломать не так просто... если все правильно сделаете ударить может не только по работе...
"Сломать агрессивность"??? Во-первых когда идет атака, то агрессивность скорее всего повысится ) А во-вторых агрессивность, по моему глубоукому уразумению, все же не ломают...

Coma написал(а):

Может быть, просто соединить в вязь наутиз и гебо?

А смысл? Получим что то вроде "тяжелых отношений"?

0

698

Мне нужен только безвольный человек, полностью делающий что скажу. Это идеал. В случае общения с женщинами)

По идее же за волю отвечает манипура, таким образом, агрессия уберется. Наутиз трактовала как принуждение (считаете дополнительно внесет оттенок тяжести)?

0

699

Девочьки здраствуйте пожалуйста подскажите очень сильный вызов на парня уже не знаю что и делать сума схожу места себе не нахожу словно дышать не могу без него пожалуйста прошу не для того чтобы зделать и убегать или мучать его нет хочу чтобы у нас все было хорошо. Я очень много зделала для етих отношений чтобы просто взять и отпустить его. Пожалуйста я читала коментарии вроде бы помогло многим может и мне поможет прошу вашей помощи.

0

700

Подскажите пожалуйста, подходит ли приворот Наутиз - Кеназ - Перт - Кеназ - Наутиз для ж плюс ж, чтобы влечение было и реализовывалось только с женщиной.

0