Coma
должно подойти.
Приворот с помощью рун.
Сообщений 701 страница 720 из 751
Поделиться7012013-12-03 15:07:03
Поделиться7022013-12-03 17:28:43
Coma,
если б меня, гетеросексуальную женщину, вдруг на лесби потянуло, я решила бы, что сошла с ума. И пила бы успокоительные, или коньяк. Но не бросилась бы в объятия к приворожившей. Если вдруг ваш став подействует, что вряд ли, ничего приворотного в нем нет.
Поделиться7032013-12-03 18:18:40
ничего приворотного в нем нет.
Наутиз - Кеназ - Перт - Кеназ - Наутиз
принудительное разжигание похоти. Не приворот, но вполне себе подходящая для комплекса вещь. Рабочая.
Поделиться7042013-12-03 20:21:59
Позволю себе не согласиться. Кано - это свет. Свет озарения, в том числе. Перт - это тайна. Это формула открытия тайного. У рун много значений. И все-то носятся с этим "принуждением") А, между тем, Наутиз чертили в старину на ногте большого пальца, чтоб ВЫЙТИ из трудной ситуации, а не принудить себя к чему-то.
Поделиться7052013-12-03 23:05:53
Shala
Носятся, может не просто так?
Nauð:
Нужда — тоска ра́бья,
и выбор тяжёлый,
и труд утомительный.
(с) Исландская руническая поэма.
n Not (нужда) (неприятное принуждение всех видов) (с) описание футАрка Э. Вебер
А, между тем, Наутиз чертили в старину на ногте большого пальца, чтоб ВЫЙТИ из трудной ситуации, а не принудить себя к чему-то.
Выйти из ситуации, конечно же без труда....
Поделиться7062013-12-03 23:35:03
А вы пробовали? Я - да. И вышла без труда, мне помогли посторонние люди.
Поделиться7072013-12-04 14:56:39
Shala
Позволю себе не согласиться. Кано - это свет. Свет озарения, в том числе. Перт - это тайна. Это формула открытия тайного. У рун много значений.
вот именно, что значений много.
А вы пробовали?
Я обсуждаемую формулу пробовала и не раз, и не на одном объекте. Потому и пишу - вещь рабочая.
Если лично у Вас нет практического опыта применения формулы, то, простите, но мнение Ваше лишь теоретическое. А теорию я тоже читала и в курсе, да.
Поделиться7082013-12-25 14:54:08
Всем доброго времени суток и хорошего продолжения !
На просторах интернета вычитал интересующие меня по теме формулы . Возникло несколько вопросов :
1) Кровью с указательного пальца левой руки , наносим на фото . После этого для активации фото сжечь ?
2) Красная свеча , на неё нанести ту же формулу ?
3) Вообще это правильно ли составлены формулы . Смутило описание Naud в первом и втором варианте .
"Проклятье изменщикам"
Проклятье. Применяется против жен/мужей любящих погулять направо-налево. Или подозреваемых в этом. Работает только по факту измены, и не должно сводиться к простому — «ах, чтоб тебе было плохо».
1.Вариант
Teiwaz-Пусть это заклятье действует только в том случае, если мой муж мне изменяет.
Naud-Пусть мой муж испытывает жуткие муки совести до тех пор пока не придет ко мне и не раскается.
Kenaz-Пусть мой муж испытывает сексуальное желание только ко мне.
2.Вариант
Kenaz — пусть в объекте будет поселена сильное чувство совести, которое обостряется каждый раз, когда объект мне изменяет
Naud — пусть хорошие ощущения объект может получать только в отношениях со мной.
Поделиться7092013-12-25 21:46:45
1) Кровью с указательного пальца левой руки , наносим на фото . После этого для активации фото сжечь ?
а почему с указательного правой руки, а не с безымянного левой?
кровь - это то, чем "кормим" руны, кровь можно вообще не использовать, а взять что-то другое.
Наносим не на фото, а на руны.
Можно активировать сжиганием, а можно другим способом.
2) Красная свеча , на неё нанести ту же формулу ?
в рунике свечи символизируют стихию огня, и цвет свечи скорее нужен Вам для настройки, чем рунам для работы. Можно смело брать самую обычную, нецветную свечу.
Никаких формул на свечу наносить не надо.
правильно ли составлены формулы
что за формулы-то?
Тейваз-Наутиз-Кеназ и Кеназ-Наутиз? я таких не знаю, и приворотного эффекта в них не вижу.
Поделиться7102013-12-26 01:43:32
А если уже дело сделано и активировано сжиганием фото по формуле : Тейваз-Наутиз-Кеназ
Что будет ?
Поделиться7112013-12-26 13:38:35
Семион
1. правило молчания - если дело сделано, его не обсуждают, обсуждают и спрашивают все интересующее ДО ритуала. Обсуждением после - можно сбить результат.
2. Тейваз-Наутиз-Кеназ.
Тейваз - стойкость, мужество, справедливость. Наутиз - нужда. Кеназ - факел. Факелом можно разжечь что-то, можно что-то осветить.
Если формулу читаем слева направо, то получаем стойкую нужду в знаниях. Если читаем справа налево - то получаем разжигание жажды справедливости.
А вот это
Teiwaz-Пусть это заклятье действует только в том случае, если мой муж мне изменяет.
Naud-Пусть мой муж испытывает жуткие муки совести до тех пор пока не придет ко мне и не раскается.
Kenaz-Пусть мой муж испытывает сексуальное желание только ко мне.
фантазии, притянутые за уши, по мотивам наиболее распространенного в сети применения рун. Чтобы Кеназ стал сексуальной жаждой, рядом должны быть соотвествующие руны. Наутиз и муки совести -
Поделиться7122013-12-26 16:48:59
Составила несколько формул, посмотрите, пожалуйста.
1) Эйваз - Перт - Гебо.
прекращается полностью действие препятствий, не дающих общаться, рождается ситуация общения.
2) Дагаз - Кеназ - Наутиз - Райдо - Гебо - Йера
человек пересматривает свой подход к тебе, проходит ненависть - переходит в позитивное, страстное отношение - человек испытывает острую нужду в тебе - выходит на связь - начинает регулярно общаться.
(наносить на совместное фото, чтобы надпись попала на тело человека - лишь объекта, на свое - нет)
Поделиться7132013-12-26 16:49:39
1 формулу наносить, чтобы попала на обоих.
Поделиться7142013-12-26 20:59:18
кровь - это то, чем "кормим" руны
Плагиатствуем помаленьку?
Поделиться7152013-12-26 23:07:22
Плагиатствуем помаленьку?
если считать плагиатом вольное цитирование Торссона, то да. И я такая не первая на этом форуме...
п.с. настоятельно попрошу сообщения с личностно-критическими замечаниями и комментариями размещать в темах раздела "Дуэльный клуб". Ибо подобный флуд только засоряет темы и не несет никакой информационной пользы.
Поделиться7162013-12-26 23:13:06
1) Эйваз - Перт - Гебо.
прекращается полностью действие препятствий, не дающих общаться, рождается ситуация общения.
сама формула да, но трактовка не так. Тут идет трансформация ситуации, зарождающая связь.
2) Дагаз - Кеназ - Наутиз - Райдо - Гебо - Йера
тут мудрено.... прорыв-озарение-нужда-путь-встреча-цикл.
Йеру бы я убрала. Лучше Пертро вместо нее (если зовем для секса). На совместное фото не надо, забинарит и отстимулирует так, что можно натворить ошибок.
Поделиться7172014-01-09 18:35:23
Здравствуйте. Делася приворот женщины к мужчине по фото женщины Берказ-Перт-наутиз, и так же - Эйваз-Уруз-Кано-Гебо-Турисаз.
Подскажите- достаточно ли просто сжечь оба фото, чтобы снять приворот?
Поделиться7182014-01-09 23:06:30
stribog
А Вы интересуетесь как кто?
Как э-э-э.... оператор, сделавший приворот, или как третье лицо?
Поделиться7192014-01-10 03:44:42
Бегемот
Да, я лично делал.
Поделиться7202014-01-12 01:59:41
stribog
Тогда пара вопросов:
1. Зачем снимать? Пользуйтесь, если сработало... Метания ни к чему хорошему не приведут...
2. Смотр что оговаривали при действии?
Можно, конечно и сжечь со словами определенными...
Следуя источникам их можно соскоблить...