AquA
После любой чистки
Ведь лечение по сути
Приворот с помощью рун.
Сообщений 141 страница 160 из 751
Поделиться1412009-11-26 15:08:20
Поделиться1422009-11-26 15:18:04
пусть себе и будет этот барьер - на других смотреть не станет. Зачем Вам его выжигать?
тогда встречный вопрос.. получается если сжигать, то сжигать все вместе с этим барьером? а если не сжигать, то останется и барьер и все остальное в придачу.. не получится ведь одно сжечь, а другое оставить?
Поделиться1432009-11-26 15:29:12
AquA
Главное, что понять требуется, что чистка - это лечение. Вы его освобождаете не только от того, что Вам мешает, но в первую очередь от того, что ему мешает.
Воспрянет клиент и оживится.
С другой стороны - воду (читай работу) лучше наливать в чистый стакан.
Если бы речь шла о ритуале - сказала бы чистить однозначно. Там уже устоявшаяся схема работы, все шаги и этапы прописаны и осмыслены.
Но поскольку рассуждаем в теме Руны - то чистить или не чистить - это сугубо Ваше решение.
Руны - это творчество момента.
Если считаете нужным, и очень хочется - чистите. Хоть формулой, хоть отливкой.
Сомневаетесь - поищите другие ходы.
В рунах главное - Ваша уверенность в совершаемом действии. Будет хоть капля сомнения - они работать не станут, или сработают так, как посчитают нужным (раз оператор сомневается)
Поделиться1442009-11-26 15:36:41
Spell
спасибо, я еще раз подумаю..
просто не хочется, что бы до конца его дней эти не понятные воздействия, от которых толку то и нет, сидели в нем червяками.. а с другой стороны, никак не в тему, что бы он щас воспрял духом и волей..
вобщем еще раз спасибо за дельные советы.. буду думать..
Поделиться1452009-11-26 15:40:09
AquA
ну тогда отлейте и сразу на фото пер. Альгиз над головой, или Наутиз - пер. Альгиз - Наутиз
и в магической формуле пронесите, что он будет подвержен ЛЮБОМУ ВАШЕМУ воздействию.
Если еще и вису сочините - то и вообще будет замечательно.
Поделиться1462009-11-26 15:59:44
Если еще и вису сочините - то и вообще будет замечательно
вису я не сочиню.. ибо от природы не дано писать стихи ни с рифмой, не без рифмы.. много раз везде видела мнение, что в качестве висы можно своими словами обратиться к Богам от всей души, пропустив слова через себя, и почувствовав связь с Богами.. так и сделаю.. потому что стихи по тем правилам, которые вы описывали, я точно не смогу написать, даже если наизнанку вывернусь..
если пер.Альгиз над головой и на ту же фотку в том же ритуале приворотную формулу, то получится приворот + подавление перевернутым Альгизом.. или сначала подавление пер. Альгизом, потом подождать, а потом приворотную формулу? простите за такое кол-во вопросов, просто хочется без осечек все это сделать.. потому что знаю, что делаю всерьез и с далеко идущими намереньями..
Поделиться1472009-11-26 16:07:00
AquA
не валите все в кучу.
Альгиз - это для подавления воли.
Вы его сделаете сразу же после чистки, если таковую примените, или просто сделаете.
И дадите ему поработать.
А потом уже будете делать приворот.
Заклинание и обращение к богам (хоть какими словами) - это две большие разницы.
Обращение к богам нужно если делаете ритуал, если не делаете - то почто тогда обращение?
А уж виса-не виса, но хотя бы спелл (или магическую формулу) сочинить потребуется, с точным указанием что каждая руна должна исполнить, способа активации, времени действия и пр.
Рифма тут не обязательна. Обязательна ясность.
Поделиться1482009-11-26 16:22:38
но хотя бы спелл (или магическую формулу) сочинить потребуется
ну это понятно.. я имела ввиду, что призываю Богов своими словами..а потом конечно же проговариваю задачу каждой руны и МФ в целом..
все, теперь все ясно - понятно, за что Вам большое спасибо.. на днях буду делать..
Поделиться1492009-11-26 21:20:26
А если приворотную формулу наносить не на фотку,а на собственноручно нарисованный портрет жертвы?Или это бесполезная самодеятельность?
Поделиться1502009-11-26 21:22:55
ЛуЛу
на что хотите
Поделиться1512009-11-26 21:27:22
Ну я имела в виду разница будет?Или что рисунок,что фотка. . .
Поделиться1522009-11-26 21:45:03
Ну я имела в виду разница будет?Или что рисунок,что фотка
нет.может даже лучше.если "вложитесь" в рисунок
Поделиться1532009-11-26 22:04:52
Ну вот это я и имела в виду.Вложусь точно,ибо рисовать не учили,поэтому каждый портрет подобен родам))
Поделиться1542009-11-26 22:10:37
тяжелое это занятие.главное не смейтесь когда рисовать будете))меня например.так и подмывает рассмеяться))сам такой же художник.бедные викинги..углем да на скалах))
Поделиться1552009-11-26 22:15:03
Не,я рисую неплохо,всем нравиться,но поскольку самоучка,очень трудно дается процесс.А что будет если засмеяться?))))
Поделиться1562009-11-26 22:20:15
ну не знаю.что будет.не пробовал.но я бы не смеялся.вы же эмоции вкладываете в рисунок.свои намерения.как-то не серьезно получается))могут проигнорировать.а могут и нет.не проверял.
Поделиться1572009-11-26 22:32:30
а мне кажется, что главное не качество рисунка, а отождествление.. т.е. если нарисовать человечка схематично, но при этом смотреть на эту схему и видеть в ней конкретного человека, представляеть его тело, лицо, мимику, четко представить его образ на листе и провести для себя четкую аналогию, что эта схема - этот человек.. а намерение мы вкладываем в рунескрипт а не в рисунок.. помойму рисунок и намерение с эмоциями - вообще никак не связаны друг с другом..
Поделиться1582009-11-26 22:37:01
помойму рисунок и намерение с эмоциями - вообще никак не связаны друг с другом..
не понимайте так буквально)
т.е. если нарисовать человечка схематично, но при этом смотреть на эту схему
представьте.если,я вас пойму сейчас буквально))смысл думаю понятен.вы вкладываете образ.все присущи этому человеку качества.ну и так далее
Поделиться1592009-11-26 22:49:41
вы вкладываете образ.все присущи этому человеку качества.ну и так далее
я имела ввиду то, что это не обязательно делать во время рисования.. а главное провести аналогию между тем, что нарисовали, и конкретным человеком.. мне так кажется..
Поделиться1602009-11-26 22:59:58
я имела ввиду то, что это не обязательно делать во время рисования.. а главное провести аналогию между тем, что нарисовали, и конкретным человеком.. мне так кажется..
то есть вы бы рисовали просто,что-то,а потом провели аналогию?думаю не сработает.вы четко должны знать кого рисуете и в голове держать образ.представьте.если рисуя вы думаете о диме,а анологию проводите для коли,что у вас получится?думаю ничего хорошего.