Объект очень волевой попался,верующий сильный,очень верующий(уж если меня кидало на две стороны),то он упирается ужасно,по его словам и отношению,в магию он не то чтобы не верит,а на дух не переносит,всеми руками за инквизицию...вот думаю,что прикидываться не должен...Я про то,что на виду он открещевается,а за глаза от всех себе колдует потихонечку,оберегов каких понаставил...Или единственое,что его хранит и делает неприступным это христианский эгрегор?
Просто условия у него ,мягко говоря не распологающие к колдовству...
Это христианская упёртость. Все ортодоксы таковы, истина в последней инстанции. Но фанатизм еще не есть воля, он может сколько угодно заявлять что магию терпеть не может и спокойно поддаваться Вашим воздействиям как раз потому что уверен как все безумно верующие что его магия не возьмет. Главное чтоб про Ваши пристрастия не знал, а то Антихристом во плоти станете. А так поддаются христиано-упёрные колдовству, поддаются.
Ну тогда слушайте, что старики баили, а не то, что церковники толдычат, чтоб прихожане в церковь ходили. Нет божиго гнева, как и нет греха! Ибо за все грехи по церковным же понятиям Исус на крест взошол, и тем уже от греха и Адама и Еву освободил. А раз взошол на крест, то за все грехи людские ответил!
Согласна, добавлю еще что грех вообще понятие субъективное, у христиан что-тот грешно,а у скажем буддистов то же самое возведено в культ. А Там, за гранью жизни, вряд ли кого-то спросят какое вероисповедание было принято в его стране.