Хотелось бы узнать, уважаемые форумчане, что вы думаете о прогнозах относительно срока продолжительности жизни человека? Близкую смерть некоторые видят и без предсказательных систем, а вот относительно смерти через многие годы - насколько верно можно предсказать эту дату (да и можно ли?) и как это лучше делать?
Предсказать смерть
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22010-10-19 15:25:42
(да и можно ли?)
а нужно ли?
Есть такой способ. Но я считаю, что совсем не надо это знать, даже смотреть это на других.
Поделиться32010-10-19 16:16:09
Хотелось бы узнать, уважаемые форумчане, что вы думаете о прогнозах относительно срока продолжительности жизни человека? Близкую смерть некоторые видят и без предсказательных систем, а вот относительно смерти через многие годы - насколько верно можно предсказать эту дату (да и можно ли?) и как это лучше делать?
Разве найдется хоть один человек, который захочет это знать?
Поделиться42010-10-19 16:54:02
А почему нет? Хотя людей, желающих узнать, сколько проживёт какой-нить доброжелатель или не очень, значительно больше.
Поделиться52010-10-19 19:41:15
людей, желающих узнать, сколько проживёт какой-нить доброжелатель или не очень, значительно больше.
Дело в том, что сказанное в результате просмотра на данный момент времени не есть величина неизменная, достоверность предсказания в подобных случаях не всегда велика.
Поделиться62010-10-19 19:56:24
Иногда это очень важно знать, сколько тебе на этом свете осталось, что бы правильно распредилить оставшеся время
Дело в том, что сказанное в результате просмотра на данный момент времени не есть величина неизменная, достоверность предсказания в подобных случаях не всегда велика.
Да и если знаешь когда и от чего умрешь то можно попытаться что-то изменить.
Поделиться72010-10-19 20:46:04
А почему нет? Хотя людей, желающих узнать, сколько проживёт какой-нить доброжелатель или не очень, значительно больше.
Да есть люди желающие знать дату своей смерти, так проявляеться восновном юношеский максимализм.
Я постоянно вижу людей судьба которых изменяеться привороты порчи, ели говорить про глобальные сроки, недолголетних видно сразу. А остальное дело не надо. Прогнозы могут быть неточными, вам просто не захотят это сказать и всё
Поделиться82010-10-19 20:46:46
Да и если знаешь когда и от чего умрешь то можно попытаться что-то изменить.
Еслы вы узнаете, то изменить будет уже сложнее
Поделиться92010-10-19 21:12:49
для того, что бы делать такие предсказания, нужно сначала ответить на вопрос, строит ли сам человек свою судьбу или она есть некая предопределенная константа? имхо, ответ где-то посередине. но тогда получается, что и дата смерти не предначертана заранее, а есть следствие совокупности поведения человека и влияния на него внешних факторов.
Поделиться102010-10-19 21:40:16
строит ли сам человек свою судьбу или она есть некая предопределенная константа?
Что Вы имели в виду под словом "строить" - ведь есть много факторов которые мешают или помогают человеку - например магические обряды - одни помогут. другие напротив навредят.. поэтому наверное можно было бы предсказать с точностью - если бы быть уверенным, что человеку никто не магичил и не магичит.... я верно понимаю?
Поделиться112010-10-19 21:48:02
смерть приходит несколько раз в теч-ии жизни, так что дату смерти можно предсказать примерно, но к примеру более точно можно рассчитать по астрокарте, только длительное это дело.. А когда наводишь порчу, можно просмотреть человека, когда он будет более ослаблен или смерть будет ближе всего. в какой момент, и в тот момент, если недалеко, и мочить
Поделиться122010-10-19 22:11:36
смерть приходит несколько раз в теч-ии жизни
Вы имеете в виду, что это моменты, когда вот она рядом, но человек в этот момент повел себя (непроизвольно) так, что она прошла мимо (или обстоятельства сыграли роль). Но в любом случае человек в эти моменты очень незащищен от негат. воздействий?
Поделиться132010-10-19 22:19:43
Есть неизбежная смерть от которой никак не уйти и есть ситуации возможной смерти которые можно обойти.Настоящий маг да и просто сильный человек наверное предпочтет располагать информацией если ее возможно получить.Я не против узнать все заранее
Поделиться142010-10-19 22:20:23
Но в любом случае человек в эти моменты очень незащищен от негат. воздействий?
само собой
Поделиться152010-10-20 11:34:31
наверное можно было бы предсказать с точностью - если бы быть уверенным, что человеку никто не магичил и не магичит.... я верно понимаю?
Массовые религии пожелали сделать человека изначально не чистым, придуман какой-то первородный грех и что-то ещё, так что как бы человек не может быть изначально чист. Но связь священна наша только только с предками, только это наше и это изначально логичнее и правильнее и проднее. Надо иметь большую силу, чтобы ометать от себя чужое и мужество что бы принимать своё.
Поделиться162010-11-24 13:21:28
Как на картах можно увидеть смерть человека.? Мне на простых один раз показали ,но озвучить не дали как будто кто то рот закрыл.
Поделиться172010-11-24 23:32:00
Еслы вы узнаете, то изменить будет уже сложнее
считаю ровно наоборот. и это на основе опыта.
ну, допустим я примерно знаю когда умру. и мне это показали еще в возрасте 18ти лет; но это не дата, а примерный срок. больше рассказывать ничего не могу. это не для разглашения
Поделиться182019-02-25 11:13:03
не считаю нужным. видела несколько трагических смертей в будущем нескольких людей. это не магическое вмешательство. это жизнь. поэтому тут ничего не надо трогать, если это не близкие люди.
Поделиться192019-02-25 11:44:57
Совсем недавно у моей подруги умер отец. Он болел. Но врачи сроков не говорили. Я ей сказала когда он умрёт и она подготовилась к этому дню и морально, и успела организовать (сложно было с местом на кладбище, в плоть до того, что пришлось бы в другом городе хоронить). Все прошло хорошо. Выплакала все заранее.но надеялась на лучшее....
Поделиться202019-02-25 12:29:45
Совара
Как вы диагностировали дату смерти?