. Он болел. Но врачи сроков не говорили. Я ей сказала когда он умрёт и она подготовилась к этому дню и морально, и успела организовать
ну видите, в вашем случае, вы же сказали как во благо и помогли, тем более, уже это было предопределено, так как мужчина болел.
другой вопрос, если в лоб говорить человеку, что через столько -то лет ему хана.
у человека могут быть какие-то задачи, а он может их с горя и не выполнит.нарушатся событийные линии, и его и связанных косвенно с ним людей.
поэтому и запрет такой, я считаю.
а в случае, как Совара сказала, она просто помогла соломки подстелить и на мой взгляд тут неуместно говорить о запрете оглашения такого.
знаю еще случай, что в деревне женщина ездила к тетке, насчет матери. как продлить жизнь. та тетка сказала, мать плоха, ресурс выработала, и ниче не поможет, готовьтесь, что человек и идет на закат. я еще маленькая была, но разговор слушала и на ус намотала.
смерть приходит несколько раз в теч-ии жизни, так что дату смерти можно предсказать примерно, но к примеру более точно можно рассчитать по астрокарте, только длительное это дело..
к каждому по- разному, видимо, но думаю, так возможно, это что-то с Сатурном точно связано.
у меня было ощущение, когда был возврат Сатурна, с моей-то чувствительностью, что все. проверяю на порчу, порчи нет, оказалась энергия планеты. морально было так, что реально как энергия смерти.