Clau написал(а):Здесь на форуме есть опытные практики и
наверное таких ситуаций у них было не одна и не две. Как бы вы поступили на моем месте?
Clau, неоднозначную тему Вы подняли.
То есть для практиков - однозначную, а для всех остальных - сложную в разумении.
Для меня диагностика - краеугольный камень в работе. Фундамент, без которого стены
бесполезно возводить.
И так же как и Вы считаю, что это большая самостоятельная работа, которую я,например,
принципиально не буду прятать или вуалировать в обряд. Потому что абсолютно права
уважаемая Светлана Соколова
Sv.Sokolova написал(а):диагностику. в т.ч. возможности наложения приворота - пожалуйста. а
может потом клиентка сама приворот хочет сделать, своими силами обойтись?
Есть разные ситуации и иногда людям, тем более находящимся далеко от практика,
достаточно диагностики как подсказок в направлении их собственной работы,
вытекающих из верно поставленного «диагноза» по ситуации.
Clau написал(а):Я им обоим сразу сказала что могут ошибатся в заказе работы
Совершенно правильно сказали, на 5+!
Мой опыт показывает, что 99 % клиентов манифестируют как основную проблему совершенно не
истинную причину возникшего негатива ( оставшийся 1 % , способных ее выявить, - это
практикующие коллеги).
Клиенты описывают симптомы и не видят диагноза, а дело практика на фоне их жалоб и и
рассказов именно поставить верный диагноз.
Что Вы, к Вашей чести, и сделали!
Я бы тоже не приняла на веру слова ясновидящей, просматривающей ту девушку. Без всяких
попыток принизить ее дар. .. Как говорится, ничего личного... Но у каждого своя школа практики
и видения, свой опыт , и соответственно, свой диагноз. Касаемо меня -могла бы довериться
диагнозам "извне" и без просмотра смело приступить к работе только в случае двух людей -
своего учителя и одного из своих учеников, потому что там была бы уверена на все сто, что они
ничего не пропустили и интерпретировали увиденное адекватно моему восприятию.
Вот и весь капитал доверия...
В остальных случаях все равно стала бы просматривать сама.