Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сложности в диагностике негатива

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Люлю написал(а):

А если реально объяснить такое поведение пациента тем, что ... уже он так попадал. на платную диагностику после которой помощи ноль. давайте тогда по честному. Если практик после диагностики отказывается браться за работу - то и денег он не берет.

Не могу с Вами согласиться.... Выявление проблемы и как следствие определение дальнейшего плана действий - уже половина дела... И как любая работа должна быть оплачена. А уж как дальше клиент будет данной информацией распоряжаться, прислушается ли к советам или нет - так это его, клиента , личное дело.
И не забывайте, что при диагностике и первом общениисоставляется представление о самом человеке и не факт, что практик исходя из увиденного/услышанного  захочет в дальнейшем иметь дело в плане работы.... Практики - не врачи и клятву Гиппократа не давали....

+2

22

Снег написал(а):

и о порчах-приворотах-кто навел-зачем тоже можете?а по одному короткому письму и фото можете?

могу. но я не работаю вообще-то и этим на хлеб не зарабатываю.
логика таким как я в помощь, за редким иссключением все люди озабочены одними проблема, и подробности приворота:имена, явки, пароли не так важны, как умение его снять и защитить от этого на будущее. кстати не знаю в своем окружении ни одного практика, работающего за деньги, который бы на самом деле поставил на свою работу правильную серьезную защиту.  не догадываетесь к чему бы это?

0

23

pupsik написал(а):

и я к сожалению попадала. я не диагност и не видящая, но по короткому диалогу и внешнему виду человека  могу на 80% дать о нем верную информацию. для этого не нужен специальный дар.  а способности исправить ситуацию даны только практику, и никакому психологу и физиогномисту это не под силу. поэтому я считаю диагностика никак не может быть ценнее воздействия.

80 процентов информации сами о себе люди не скажут. А про то, что диагностика не важна, вы это расскажите людям, которые годами не могут снять порчи или поколениями родовые проклятия. И бегают по бабкам и бегают… Выявить изначальную проблему и выбрать правильное направление действий это один из важнейших направлений диагностики.

+2

24

Clau написал(а):

при
диагностике мы долго обсуждаем что и как и пусть клиент видит важность такого просмотра. Короче
не хочу ее прятать как приблудное дитя под подол . Вообще я горжусь что делаю ее правдиво
и все это меня напрягает.

вы  все совершенно верно делаете,  просто отказывайте  клиентам, которые хотят обряд без диагностики, объясните. чтов ы так не работаете и от диагностики зависит и сама работа. и ее построение, и результат. Это все равно что лечить  человека. не видя его анализов ,  как бог на душу положит

+3

25

такое ощущение что мы говорим на разных языках и не хотим друг друга слышать. конечно продиагностировать человека надо - чтобы правильный курс решение проблем выбрать и схему действия в дальнейшем.. но. верно  сказано

pupsik написал(а):

поэтому я считаю диагностика никак не может быть ценнее воздействия.

Клиент, который идет к практику естественно идет когда у него в жизни есть проблемы и как правило он догадываясь о них ищет выход.. а вот просто при диагностике подтвердить его так сказать "догадки", взять за это деньги (большие деньги) и отправить домой.. дабы помочь практик не смог.... ну смешно все это, честное слово. тогда проще пойти к психологу.. в том то и дело, что сейчас очень много развелось психологов, работающих под маской магов... то есть пустые слова... зачем нужна диагностика после которой никакой помощи... вот весь вопрос в чем? за просто "поговорить" клиент должен заплатить... или за то что ему скажут - да, плохо у Вас все. порчи, проклятия и т.д., но снимать я не буду, делайте сами. если бы он сам мог - то делал бы сразу сам без походов куда-то, в том то и дело, что сам не может.. или - у Вас то-то и то-то. но я помочь не могу ищите еще кого-то. и следующий также и так до бесконечнсти - пока в трусах не останется... очень вся ситуация похожа на то, как продают лекарства-пустышки за бешеные деньги. понимаю, что мою сообщение не понравится и меня могут заблокировать. но это чисто моё мнение... как любое другое оно имеет место быть...

0

26

Ульяна написал(а):

вы  все совершенно верно делаете,  просто отказывайте  клиентам, которые хотят обряд без диагностики, объясните. чтов ы так не работаете и от диагностики зависит и сама работа

и еще предупреждайте клиента - что после диагностики Вы можете не браться за работу - но деньги все равно за диагностику не вернете ;)

0

27

Люлю
естественно, тк это работа. А вы работаете бесплатно?

0

28

Ульяна написал(а):

А вы работаете бесплатно?

у меня другая специфика работы.... поэтому ничего не могу сказать.. но предупредить клиента надо - речь я лично веду в данном посте именно об этом. а потом пусть он решит - обращаться или нет... у клиента тоже не всегда много денег чтобы раздавать направо и налево за просто слова... когда практик оказывает помощь и действенную - не вопрос. а вот в случае отказа от раюоты. все-таки обидно. чувствуешь как-будто тебя "развели"...поэтому - предупрежден - значит вообружен и тут без претензий.... Вы не согласны?

0

29

Люлю написал(а):

у меня другая специфика работы.

что значит-другая??? Работа есть работа. Вы-работаете бесплатно? Или вам бесплатно дают в магазине   продукты и одежду?...Кстати, если вас не  устраивает плата  за диагностику-вы просто учитесь сами ее делать, в чем проблема?:))

0

30

Вот предложат вам, в день с утра до вечера смортеть на черепа чертей и кресты с ножами. Посмотрим, как вы будите радостно смотреть бесплатно, я уже и платно не всегда хочу, просто реально устаёшь. 
Я всегда предупреждала что занята,Диагностика на нашем форуме в среденем стоит 30-50 доларов или я отстала от жизни?

+1

31

Ульяна написал(а):

Кстати, если вас не  устраивает плата  за диагностику-вы просто учитесь сами ее делать, в чем проблема?)

ну точно на разных языках. меня не устраивает не плата хза диагностику - а то что мне мою проблему которую спрашивают у меня еще раз мне пересказывают  и отказывают помочь. типа. ой - а мы это не делаем - хотя - когда я прихожу, то объясняю что хотелось бы получить.. зачем человек, который не делает приворот мне 2 часа правит мозг, что человек меня не любит и что приворт мне не надо делать и не надо никого искать. а на вопрос - что делать тогда. он разводит руками. мол ничего не может сделать... это Вы считаете нормально? можно сразу сказать как

Sv.Sokolova написал(а):

С любовными проблемами пока просьба не обращаться

тогда не вопрос - я просто туда не иду... вот про что я пытаюсь донести - что не надо обманывать. а не то что работайте бесплатно с нами.....

+1

32

Норфет написал(а):

Диагностика на нашем форуме в среденем стоит 30-50 доларов или я отстала от жизни?

она может стоить хоть 200 долларов - но прежде чем придти на диагностику надо предупредить клиента что Вы не со всеми обрядами работаете.. я не права разве?. Я писала выше.. Да - человек только чистками занимается. ясно все - клиент который хочет делать приворот или отворот или вообще может он порчу на кого надумал навести - тогда не идет к такому практику, кто этим не занимается. не тратит своё время, свои деньги и время практика.... в чем сложность моего объяснения. я Вам про одно. Вы мне про другое. так - как будто я пишу, что помогайте всем бесплатно.... я вообще о другом речь веду.....

+1

33

Люлю написал(а):

можно сразу сказать как

можно. Я сразу так и говорю, что приворотами не занимаюсь, с истеричными и претенциозными дамочками дел не веду.

Норфет написал(а):

я уже и платно не всегда хочу, просто реально устаёшь.

вот-вот

+1

34

Clau написал(а):

Здесь на форуме есть опытные практики и
наверное таких ситуаций у них было не одна и не две. Как бы вы поступили на моем месте?

Clau, неоднозначную тему Вы подняли.
То есть для практиков - однозначную, а для всех остальных - сложную в разумении.
Для меня диагностика - краеугольный камень в работе.  Фундамент, без которого стены
бесполезно возводить.
И так же как и Вы считаю, что это большая самостоятельная работа, которую я,например,
принципиально не буду прятать или вуалировать в обряд. Потому что абсолютно права
уважаемая Светлана Соколова

Sv.Sokolova написал(а):

диагностику. в т.ч. возможности наложения приворота - пожалуйста. а
может потом клиентка сама приворот хочет сделать, своими силами обойтись?

Есть разные ситуации и иногда людям, тем более находящимся далеко от практика,
достаточно диагностики как подсказок в направлении их собственной работы,
вытекающих из верно поставленного «диагноза» по ситуации.

Clau написал(а):

Я им обоим сразу сказала что  могут ошибатся в заказе работы

Совершенно правильно сказали, на 5+!
Мой опыт показывает, что 99 % клиентов манифестируют как основную проблему совершенно не
истинную причину возникшего негатива ( оставшийся 1 % , способных ее выявить, - это
практикующие коллеги).
Клиенты  описывают симптомы и не видят диагноза, а дело практика на фоне их жалоб и и
рассказов именно поставить верный диагноз.
Что Вы, к Вашей чести, и сделали! :idea:
Я бы тоже не приняла на веру слова ясновидящей, просматривающей ту девушку. Без всяких
попыток принизить ее дар. .. Как говорится, ничего личного... Но у каждого своя школа практики
и видения, свой опыт , и соответственно, свой диагноз. Касаемо меня  -могла бы довериться
диагнозам "извне" и без просмотра смело приступить к работе  только в случае двух людей -
своего учителя и одного из своих учеников, потому что там была бы уверена на все сто, что они
ничего не пропустили и интерпретировали увиденное адекватно моему восприятию.
Вот и весь капитал доверия... :'(
В остальных случаях все равно стала бы просматривать сама.

+3

35

Люлю написал(а):

прежде чем придти на диагностику надо предупредить клиента что Вы не со всеми обрядами работаете..

Практик,на мой взгляд,не должен сразу и каждому,расписывать то,что он делает,а что не делает!у него просто может не быть на это времени!тем более,что диагностика-это общий просмотр ситуации,а не решение проблемы!другое дело,если Вы,к примеру,идете сделать приворот,а Практик,не занимающийся приворотами и знающий зачем вы пришли,настаивает на диагностике :dontknow:
и в любом случае,мне кажется,что диагностика-лишней никогда не бывает.. :flirt:

0

36

Котена написал(а):

другое дело,если Вы,к примеру,идете сделать приворот,а Практик,не занимающийся приворотами и знающий зачем вы пришли,настаивает на диагностике

вот видите - Вы отчасти верно уловили мою мысль)) по телефону меня всегда спрашивали - в чем суть проблемы) я объясняла, что мол то-то и то-то. по итогу.. мне делали эту "диагностику" - то есть моими же словами говорили все . что мол да - расстались, да не любит, да не по судьбе. а потом прочищали мозг - что привороты делать нельзя. более того, что на нем есть приворот и отворот от меня. но снимать это тоже отказывались - дабы я ему посторонний человек - а снять они могут - если человек сам придет или если его родственники придут. И за это брали деньги. Вот Вы считаете - что это честно? Или все-таки развод на деьги ?....

+1

37

Clau написал(а):

диагностика у меня стоит недешево

У меня тоже... И не может тут быть иначе.
Попробуйте охватить ситуацию целиком, пройтись по временной оси от сегодняшнего состояния
клиента в его прошлое, вскрыть корни  проблем,  вернуться вновь в настоящее и двинуться в
будущее, чтобы грамотно выработать стратегию и тактику  магической работы (неважно, кто ее
будет делать  вы  или сам клиент).
Неверно сводить диагностику к карточному просмотру. Здесь работа с большим массивом аналитики
по астрологическим, нумерологическим, родовым аспектам личности, часто применяется  просмотр
через зеркала и другие способы прямого видения и, конечно, карты как способ косвенного
видения.
Как клиент полагает, сколько это должно стоить?
Если, конечно, это не уровень цыганки, бросающей веером замусоленную колоду с речитативом:
« Смотрю — вижу, ох порчушка на тебе,
снять надо, а как снимешь, мужчина твой
тут и появится, ведь ждет он тебя, ждет...»
.
Там действительно, можно за «позолоти ручку»...

0

38

Котена написал(а):

Практик,на мой взгляд,не должен сразу и каждому,расписывать то,что он делает,а что не делает!

да - практик не должен это делать - но на вопрос что я хочу , я говорю по телефону еще, что хочу вернуть любимого и сделать приворот- он не говорит, что не занимается этим..а назначает время приема и кстати - про сумму когда спрашиваю тоже не говорит. а уже по приезду озвучивает. да - это классно и честно конечно.. если так подумать. на минутку. шарлатанами не попахивает..... я про это пытаюсь донести ......
скажи он сразу - диагностика стоит столько то..... ну не факти что я смогу Вам помочь... тем более я не занимаюсь приворотами - сразу говорю... все ясно и понятно - если я туда еду - то сама виновата.....а так - поездка в слепую......

0

39

Люлю

Deva написал(а):

Мой опыт показывает, что 99 % клиентов манифестируют как основную проблему совершенно не
истинную причину возникшего негатива

Deva написал(а):

Клиенты  описывают симптомы и не видят диагноза, а дело практика на фоне их жалоб и и
рассказов именно поставить верный диагноз.

считаю,что предварительная диагностика нужна в любом случае!перед началом любой работы(или даже отказа от работы).и,как выше написала уважаемая Deva,Практик не может и не должен,опираться на слова и диагностику,другого Практика!хотя бы потому,что каждый может видеть проблему по разному :dontknow:

0

40

Deva написал(а):

Если, конечно, это не уровень цыганки, бросающей веером замусоленную колоду с речитативом:
« Смотрю — вижу, ох порчушка на тебе,
снять надо, а как снимешь, мужчина твой
тут и появится, ведь ждет он тебя, ждет...».
Там действительно, можно за «позолоти ручку

не поверите - ну именно так это и было.... чаще - просто человек минуты 3 смотрел на фото - потом мне выдавал то, что я говорила ему по телефону... записываясь на прием. и один раз это я уже в другом посте писла - когда раскладывали разные колоды карт и все одно и тоже. он Вас не любит..другая колода - опять - он Вас не любит..... Вы считаете - это диагностика в тех и других случаях. пр раскладе карт - даже колоду мне не надо было сдвигать - дотрагиваться до карты. а по фото - тоже абсолютно не заморачивались - какое фото - даже совестное оно или нет.. и имя по началу даже не спрашивалось. просто берется фото.... рукой провела..... подумала минуту и выдала. а вы знаете - он Вас не любит.. а привороты я не делаю.. а на нем есть приворот и отворот от Вас - но снимать не буду - Вы ему не родтвенник... а что мне делать? не знаю - ищите еще кого то.. но за это давайте мне от 2т. - в одном случае - а в другом 6т...

0