К тому же человек, к которому вы обращались, мог вам банально не подойти, а уж соответствовать вашим ожиданиям и подавно не обязан
ну конечно!.....все индивидуально . поэтому сама хочу попробовать
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Объясните кто может!
К тому же человек, к которому вы обращались, мог вам банально не подойти, а уж соответствовать вашим ожиданиям и подавно не обязан
ну конечно!.....все индивидуально . поэтому сама хочу попробовать
не нашла соответственной темы, поэтому напишу сюда что бы не создавать новую. Вот интересно определение порчи если что то найдено в доме.
Было очень давно, мать моя нашла в подушке узелок, с волосами и костью,и еще клочок бумажки с арабской вязью. что бы это могла быть. а вернее на что? в семье долго ходили споры кому это было сделано, оказалось что подушка была моего дядя.
и что надо делать с этим? вот нашла и что выбрасывать просто в мусор??????
и что надо делать с этим?
на форуме все есть, что делать с подкладами
Ульяна
Вы предлагаете забить в поисковик слово Подклад? Так это же муторно.
Да человек может и не знать, что это подклад называется). Ну если совсем новичок.
Было очень давно
Ув. Mur,
А что ваша семья по факту тогда сделала? Выбросила или сожгла? И как это действие отразилось на жизни семьи?
А что ваша семья по факту тогда сделала? Выбросила или сожгла? И как это действие отразилось на жизни семьи?
на сколько помню, положили в горшок и посадили малую справить нужду )))) выглядит смешно, но так сказали сделать. меня поэтому интересует как в таких случаях поступать. на моей семье не отразилось никак, вроде сделано было на дядю, у него всегда проблемы в жизни ((
а что конкретно узелка? Никто не может ответить?
положили в горшок и посадили малую справить нужду )))) выглядит смешно, но так сказали сделать
Благодарю за ответ. Способ мне понравился.
а что конкретно узелка?
клочок бумажки с арабской вязью
Увы, по мусульманскому колдовству не спец.
Благодарю за ответ. Способ мне понравился.
способ не действенный?
способ не действенный?
При случае, проверю на действенность...
При случае, проверю на действенность...
ну я новичок! в принципе ничего толком не мыслящий... поэтому интересует мнение практиков и мастеров своего дела
Добрый день. Перед сном задала впрос есть ли при мне духи помощники, явитесь, свою имя назавите. Приснилось кладбище. молила семейная(чюжая), на памятнике лица все, но один еще живой. Запомнилось как раз это лицо и его имя. Так ответ как бы получила, Прошу у практиков высказать свое мнение, непонимаю какого рода этот дух можэт быть. И как мне теперь с ним начинать общяться. Думаю связь стать поддержать, то ли могилу под током именем искать или что. А имя то, в жизни не на одном памятнике невстречяла. Благодарю зараннее.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Объясните кто может!