Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите приворот на врага

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Лукреция написал(а):

А при том что врагов лучше убирать с жизненного пути а не привязывать еще сильнее)
Не буду рассказывать ужасы о приворотах т.к. сама не разделяю то что принято думать НО приворот это не бессмысленное завязывание узелков, сожжение свечек и т.п. Это контакт с Силой которая намного мудрее оператора. И предпогагается что Вы идете на союз с ней осознанно, Вы готовы чем-то ради привязки данного человека пожертвовать. Скажем шансом на последующие отношения с другим мужчиной. Так что превратить свою жизнь в кошмар Вам никто не запретит.
Повторюсь, это не атниприворотная морализация

Просто не могу я оставить этого человека в покое...слишком уж он меня ранил.я просто хотела сделать так,чтобы он ,чтобы он привязался ко мне,а если порча,то чтобы он как то понял,что это исходит именно от меня.а так как человек он не особо верующий, то вряд ли против меня пойдет к какой либо колдунье.

0

22

Ну если поймет что порча и что от Вас но быстренько суеверный станет)) Видали таких. Даже наоборот клиентура вся чаще на авось приходит - не сказать чтоб верили, но дела не идут и все тут. Житейские способы все перепробованы, еще и родители или соседи про сглаз напоют))
А из мести - зомбирование, черная оморочка как выше советовали. В общем ищите обряды, больше похожие на порчу чем на приворот. Но с условием зависимости от оператора. Удачи. И не живите прошлым если не хотите чтоб оно стало настоящим. Ранил - порчу и забыть.

+1

23

Я уже писала на форуме, я делала приворот на врага, на начальника с нетрадиционнной секс. ориентацией. Времени у меня на него тогда особенно не было, так я сделала просто перевёрнутый крест. Результат был, он стал меня бояться в прямом смысле, вместо придирок и бубнения, он краснел и молча удалялся, в принципе это мне и надо было.
Так что, смотря какой приворот делать. У нас есть на форуме ритуал с сахаром, это не любовь, это как бы дружба, если к вам кто-то испытывает явную антипатию на работе, его тоже можно попробовать, я делала на начальницу, она очень милой женщиной была, стала ещё милее.
Вот собственно и всё по мелким недругам, а если враг матёрый, тогда, что ж, не оставляет он вам другого выбора, рабство, зомбирование.

+1