Светлячок
Вы все-таки посмотрите пост 2 в этой теме.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунические Чистки и Защиты » Рунические защиты
Светлячок
Вы все-таки посмотрите пост 2 в этой теме.
Благодарю Spell. Упустила эту формулу:
Уруз - Наутиз - Беркано – руны
Пива. Защита от магического
воздействия.
Причем, хорошо помогает при
внешнем психологическом
давлении , интригах.
Обеспечивает карьерный рост.
Значит на первое время сделаю ей колпак с оговоренным сроком действия из Зеркальной,а на постоянную вышеприведённую РФ. Благодарю.
У меня вопрос. Сейчас прохожу серию чисток, негатива очень много и он регулярно добавляется, ситуация ухудшается и ждать нет времени. Могу ли я поставить защиту руническую в период чисток? Вопрос к тем, кто это уже практиковал, меня интересует именно практика, смогу ли я нормально почиститься отливками при наличии этой защиты? Спасибо всем откликнувшимся.
Сирена
Сделайте себе став.
Spell, спасибо.
Уважаемые форумчане. Ситуация такова: мужчина, сотрудник спецслужб, двигающийся успешно по карьерной лестнице, нуждается в защите от психологического давления, интриг и подковёрной борьбы. Чем выше человек поднимается, тем тяжелее морально. Впрочем, это частая ситуация не только в их структуре. И потому найденая общими усилиями формула может быть полезна многим. Задумала сделать ему амулет. Предполагаю предварительно использовать формулу: Турс (расчистка, активная защита) -Тейваз (он сам) - Альгиз (защита Высших сил плюс обострение интуиции), усиленные ALU через разделитель. В моей формуле руна Турисаз выступает активным хранителем системы как отражатель и разрушитель негатива. Руна Тейваз выступает в роли персонификатора как победителя. Вся система защищена Альгиз и находится под покровительством Вісших сил (ALU) вкратце, идея такая. Но не совсем нравится эта формула. Именно не вижу психологической защиты. А вдохновение что-то не приходит. Может, кто-то из практиков выскажется. Конструктивной критике буду рада.
Тьяна
Уруз-Наутиз-Веркано - руны Пива.... То что подходит под Вашу ситуацию.
Спасибо, уважаемый Бегемот. Видимо, да. Лучшее-враг хорошего.
Тьяна
попробуйте еще Гебо-Иса-Ансуз.
Уруз-Наутиз-Беркано - конечно, уже классика. Но посмотрите какая будет лучше ложится на объект..
Относительно Уруз-Наутиз-Беркано посмотрите пост 22 в этой теме.
Spell, благодарю Вас. Буду думать, как красиво её намеревать.
Уважаемые форумчане. Ситуация такова: мужчина, сотрудник спецслужб, двигающийся успешно по карьерной лестнице, нуждается в защите от психологического давления, интриг и подковёрной борьбы. Чем выше человек поднимается, тем тяжелее морально. Впрочем, это частая ситуация не только в их структуре. И потому найденая общими усилиями формула может быть полезна многим. Задумала сделать ему амулет. Предполагаю предварительно использовать формулу: Турс (расчистка, активная защита) -Тейваз (он сам) - Альгиз (защита Высших сил плюс обострение интуиции), усиленные ALU через разделитель. В моей формуле руна Турисаз выступает активным хранителем системы как отражатель и разрушитель негатива. Руна Тейваз выступает в роли персонификатора как победителя. Вся система защищена Альгиз и находится под покровительством Вісших сил (ALU) вкратце, идея такая. Но не совсем нравится эта формула. Именно не вижу психологической защиты. А вдохновение что-то не приходит. Может, кто-то из практиков выскажется. Конструктивной критике буду рада.
А что значит психологическая защита в вашем понимании? Это психологическая устойчивость к давлению? или что? не совсем понимаю чего вы хотите. Придать сил или убрать эти интриги?
Вопрос к мастерам-практикам.
Собираюсь сделать не рунную рассорку.
Какую и как правильно поставить на себя в этом случае защиту? Пожалуйста напишите подробно по ПУНКТАМ.
Например:
1) открываю портал
а) визулизирую и обращаюсь к Богам, один на каждой стороне света;
б) в воздухе визуализирую и рисую рукой руны (очень важно, сверху вниз, слева на право и т.д.);
2) рисую на себе руны (опять же за часовой стрелкой или против, чем, на какой части тела, елси на руке то внутри или снаружи, зеркально к себе или нет и т.д.) при этом их называю;
3) нужно говорить свое намерение, срок действия защиты?
4) приношу жертву / плату ( какую и каким образом, например, вылить пиво под дерево или так оставить и т.д.);
5) закрываю портал в обратной последовательности к п. а) т.е. называю имена Богов и зеркально рисую руны.
Или защита на себя ставиться проще?
Как проверить защиту работает или нет?
Заранее благодарен за ответы
Oleksa
Гм...... отвечу просто.... почитайте Руны. Малый ритуал
а то с таким шедевром....можно и по "порталу" получить )))))
1) ритул мною описан не точно;
2) по "порталу" не даст, проверял, хотя, может мне повезло;
3) на форумах, малый и большой ритуал обычно рекомендуют использовать для создания амулетов;
поэтому ищу ритуал именно для нанесения на себя рун.
1) ритул мною описан не точно;
2) по "порталу" не даст, проверял, хотя, может мне повезло;
3) на форумах, малый и большой ритуал обычно рекомендуют использовать для создания амулетов;
поэтому ищу ритуал именно для нанесения на себя рун.
1. Я не понял, что за ритуал Вы приводили... и насколько он неточен, но описание малого приводится в соответствующей теме.
2. Если проверяли, тогда к чему вопросы?
3. Применяется и при работе с амулетами, и с фотографиями, и с вольтами, и т.д. и т.п.
На себя наносится без ритуала.
открываю портал
Прям "Звездные врата".
Oleksa
делаю рунический талисман и все. НА коре дерева. на коже. по металлу, да хоть на руке, к чему все эти сложности?
1. Я не понял, что за ритуал Вы приводили... и насколько он неточен, но описание малого приводится в соответствующей теме.
Брал отсюда: Е. Колесов, А. Торстен. Руны Футарк классический и арманический. 2007.
Там разговор идет о "большом ритуале", но описан он криво. Также есть описание как отркыть/закрыть портал.
2. Если проверяли, тогда к чему вопросы?
счиитаю, что не получилось, ищу более эффектиные ритуалы и т.д.
делаю рунический талисман и все. НА коре дерева. на коже. по металлу, да хоть на руке, к чему все эти сложности?
что просто взять на руке нарисовать и все, будет работать?
что просто взять на руке нарисовать и все, будет работать?
уважаемый, да почитайте же де Вы форум!
Вам чего надо-то: знания получить или внимание к себе привлечь?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунические Чистки и Защиты » Рунические защиты