Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические защиты

Сообщений 201 страница 220 из 509

201

У меня вопросы по созданию защитного амулета:

1. Можно ли на один амулет нанести три формулы
Туризас - Тейваз -Туризас
Эваз - Алгиз - Иса
Эйваз-Алгиз - Иса

2. Материал амулета черный агат. на нем не держится никакая краска. даже если покрыть ее лаком. Допустимо ли нанесение формул аромо маслом с оговариванием срока действия амулета 1 год. Или нанести руны краской.Со временем краса сотреться. продолжит ли тогда амулет свое защитное действие.

3. Если оговорить срок действия амулета на год. то не будет ли со временем слабеть защита на амулете. т.е. нужно ли будет в течении года подновлять. подпитывать руны.

4. Нужно ли будет в течении года как то очищать амулет от негатива. если да то как. что бы не ослаблять его защитное действие.

Заранее благодарна.

0

202

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, возможно ли поставить не только защиту, но и добиться того чтобы любое магическое воздействие давало противоположный результат. Например, задуман приворот, а в итоге получился отворот?

0

203

Lin
нет.

+1

204

Друзья, как вы считаете, не будет ли Турисаз-Тейваз-Турисаз тяжеловат для ребенка 11 лет?

0

205

Снег написал(а):

Друзья, как вы считаете, не будет ли Турисаз-Тейваз-Турисаз тяжеловат для ребенка 11 лет?

мне кажется будет тяжеловато

0

206

Mess
а что тогда предложите?

0

207

Ловушка смотря от чего защищать хотите. Если "вообще", то можно и одиночными рунами обойтись. Можно амулет сделать, есть разные способы. Можно защиту семьи дома делать от магических воздействий.

Вы хотите именно Руны использовать, от чего конкретно требуется защита?

0

208

Mess
я занимаюсь магией, у меня есть свои защиты от побочек в работе. Я хотела бы еще и ребенка защитить.

0

209

Ловушка если вы только Рунами занимаетесь, то северные боги детей не тронут даже, если вы ошибок наделали. Но если обратка или на вас наезд, то конечно нужно.
Я вам в личку напишу

+1

210

Mess написал(а):

если вы только Рунами занимаетесь, то северные боги детей не тронут даже, если вы ошибок наделали. Но если обратка или на вас наезд, то конечно нужно.

ржунимагу

Да-да, слышу, слышу речи большого специалиста.

0

211

глупо

0

212

Mess написал(а):

глупо

Отчего же?
Где сказано, что детей нельзя трогать? Это же "нововведение" современной морали.... и уголовного кодекса ))))

0

213

Mess написал(а):

если вы только Рунами занимаетесь, то северные боги детей не тронут даже, если вы ошибок наделали

почему?
А если не только рунами, то дети пострадают, или..еще варианты? я такого что-то не слышала ни разу , ребенок-старик-взрослый  вобще не имеет значения, работа идет с душой(а у ребенка она мб старше вашей) и с энергетикой,  а не с тушкой, если что.

0

214

Mess написал(а):

северные боги детей не тронут даже, если вы ошибок наделали.

Простите, но я такого заблуждения еще не слышала.
Тем более, Вы сами себе противоречите.
Потому что если

Mess написал(а):

вы ошибок наделали.

то идет

Mess написал(а):

обратка

а она уже накрывает и самого мага, и его близких, в зависимости от стойкости защит.

0

215

Снег у каждого может быть свое мнение. Если вам интересно, то я вам могу дать источник моей информации, но в личной почте.

А "глупо" относится к хамству, к неуважению собеседника. Если вам сказать нечего, ценной информации по данному вопросу нет, то и писать не стоит, вот

+3

216

Mess написал(а):

Если вам сказать нечего, ценной информации по данному вопросу нет, то и писать не стоит, вот

YES! YES!
наконец-то, разумные речи...
а то, знаете ли, все лепет какой-то при полном отсутствии знаний по вопросу...
из чего можно сделать вывод, что знаний-то по вопросу не сильно и хочется, а хочется  восторгов публики, оттого и к каждой бочке затычка... Уважаемая. при таком раскладе надо не в руны и кастовать, а к психологу... да...

любезная, нечего на зеркало пенять...

0

217

Mess написал(а):

Если вам интересно, то я вам могу дать источник моей информации, но в личной почте.

Mess
но ведь на то и форум, чтобы делиться информацией для всех. По кулуарам хорошо обсуждать личные вопросы, которые не хочется выносить в общий доступ.
Тем более, что данный вопрос - вопрос об обратке, которая идет на ребенка, на домашнего зверя или близкого родственника - я знаю не из источников, пусть даже очень авторитетных, а из жизненного опыта.
Руны или нет, но это магия, а магия не прощает ошибок.

0

218

Снег вы совершенно правы, но у некоторых здесь совершенно крышу снесло, и не хочется, чтобы ценная /для меня и многих/ информация поливалась помоями.

0

219

Ловушка написал(а):

я занимаюсь магией, у меня есть свои защиты от побочек в работе. Я хотела бы еще и ребенка защитить.

1. поставить ребенку нормальную защиту
2. закрыть ребенка собой.

Тогда можно не бояться за последствия именно для ребенка. Если руническую защиту ребенку, то при активной практике матери, имхо, Альгиза маловато будет  :no: Но щит с Турисазом тоже не стала бы делать. Хорошая на мой взгляд альтернатива Эваз-Альгиз-Иса. Защитит и от колдовства и от нежелательных паразитов, при этом действует довольно мягко, незаметно (это по собственным ощущениям).

0

220

Уважаемые практики , я в магии новичок. Подскажите пожалуйста, где можно прочесть о работе с рунами для новичков.Т .е.всё с самого начала. Заранее спасибо.

0