Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические защиты

Сообщений 221 страница 240 из 509

221

Елена_75
вам вот сюда

руны-с чего начать?

0

222

встречаюсь с челом (не в смысле отношений, а просто встреча), от которого не знаю точно, что можно ожидать, но который спасобен...обидеть...магических воздествий не ожидаю (хотя зуб не дам), но что-то типа "чтоб ты сдох" очень может быть.
хотела нанести на левую руку пассивную защиту (чтоб не агрессия, а так безразличие как бы к нападкам).
сначала думала пойти по упрощенному варианту просто с альгиз.
потом вспомнила о турисаз-тейваз-турисаз (как универсальная). но тут получается, что разрушение чужой атаки, а потом вдогонку еще и стукнуть (те не насланное отражается, а ты сам ударяешь???)
думала еще зеркало Иса-Кеназ-Хагал-Кеназ-Иса ставить, но ведь там блок на все. а вдруг чел с хорошими намерениями придет.
а теперь думаю что стОит поставить и защиту (чтоб ко мне не пристало) и отражение (кто с мечом, тот от меча...). те получается, что зеркальная бОльше подходит, но как тогда позитив от человека пропустить?
спасибо всем откликнувшимся

0

223

oslik
проще.нанесите соуло-альгиз-соуло(тучи ваши рассеет и приободрит) и турисаз-тейваз-турисаз(немного уверенности и агрессивности придаст)не беру во внимание прямого предназначение.в общем спасет вас от погибели)

0

224

видела вариант щита еще sowilo-eihwaz-sowilo.
те если использовать algiz, то тебя защищает система (а вот как определить соответствие ей?), а с eihwaz - смена ситуации? те может это как раз и есть "бить врага его оружием"?

0

225

oslik
ммм..ну как вам сказать...)да есть и такая вязь,по вашему,если он в вас вдруг начнет стрелять)пули вернуться обратно?)это так..к примеру.вам больше нужна защита от психологического давления,что вам я и посоветовал.плюс,если магическое вмешательство имеет место.

0

226

makselen
спасибо
как все понятно на примерах))) для бестолковых))

0

227

а если соуло-альгиз-соуло и турисаз-тейваз-турисаз рисовать на одной руке, то имеет значение какая над какой будет сверху? я обычно рисую на внутр стороне запястья (ну как в кино показывают где обычно вены себе режут)

0

228

oslik
попробуйте первая чтобы была вверху вторая под ней.так удобней и испробовано уже.по большему счету нет.

0

229

oslik написал(а):

а теперь думаю что стОит поставить и защиту (чтоб ко мне не пристало)

Руны Пива. Сама пользуюсь.

0

230

oslik написал(а):

а если соуло-альгиз-соуло и турисаз-тейваз-турисаз рисовать на одной руке

А зачем вы две защиты наносите? Не верите, что одна поможет?

0

231

Марыся написал(а):

А зачем вы две защиты наносите? Не верите, что одна поможет?

как я поняла одна придает уверенности и рассеивает сомнения, вторая защищает

0

232

oslik
они обе работают.просто первая еще иммунитет поднимает и гнетущее состояние убирает.

0

233

а их как-то конкретно оговаривать надо? или просто нанести и "чтоб от всех напастей". может еще на правую Ансуз-Гебо-Вуньо радость общение, чтоб больше позитива от встречи? или уже перебор?

0

234

oslik
Вы к Гимлеру в бункер идете,не иначе)
Нет,не будет лишним.Можно что-то для встречи нанести.
Я так понимаю у вас какая-то была ситуация и требует разрешения?Попробуйте просто соуло-дагаз-вуньо(чтобы встреча или ситуация хорошо закончилась)

0

235

oslik написал(а):

"чтоб от всех напастей".

Вот так никогда не надо оговаривать руны. Руны – они прямые, сказано «от всех» - значит будет от всех. Вот вы ждете некоего результата от встречи, а его раз – и нет. А почему? Вы ж сами заказали от всех! А тот результат, который вы ожидали от встречи, может в будущем заставить вас нервничать и переживать, так что руны заранее отгородили вас от возможных неприятностей. :)

0

236

makselen написал(а):

Я так понимаю у вас какая-то была ситуация и требует разрешения?

с экс-женой и матерью детей будущего мужа...

0

237

oslik или миллион, например, захотел выиграться, а вы ему раз по макушке! Никаких неожиданностей сегодня!

А не лучше ли с миллицией на встречу сходить? Обвешаетесь Рунами и радости натурального общения можете не почувствовать или сил не хватит все эти формулы на себе донести 8-)

0

238

oslik
ну это не страшно)

0

239

makselen написал(а):

ну это не страшно)

спасибо за поддержку
думаю, нанесу все 3 формулы
вот думаю еще как их грамотно "проговорить")))

0

240

oslik
Прочитайте еще раз значение каждой руны,выберите из этого,то что вам нужно
и внесите это когда рисуете каждую руну.

0