спасибо всем откликнувшимся))) все прошло оч позитивно...и исход дела позитивный....ну на первый взгляд кажется таким
Рунические защиты
Сообщений 241 страница 260 из 509
Поделиться2422010-11-24 10:24:13
Думаю куда лучше написать защитные формулы для супруга (чтобы были в его рабочем кабинете)? Хочется чтобы присутствовали именно на столе, так как по должности он встречается с разными людьми , которые ессно не всегда добренькие)
Поделиться2432010-11-24 12:18:44
oslik
ну вот видите,как все хорошо)рад за вас.изучайте дальше руны.
Поделиться2442010-11-24 12:20:03
Zima
амулет и в его кабинет положите где нибудь,чтобы на глаза не попался.
Поделиться2452010-11-24 12:27:20
никогда не интересовалась рунами... вообще никакого понятия о них не имею. С чего начать учить что посоветуете?
Поделиться2462010-11-24 16:37:29
никогда не интересовалась рунами... вообще никакого понятия о них не имею. С чего начать учить что посоветуете?
С названий рун и их свойств. Тут рядом есть тема. "Руны. С чего начать."
Поделиться2472010-11-24 18:10:07
куда лучше написать защитные формулы для супруга
Я бы посоветовала купить некий предмет, достаточно небольшой (статуэтку, изображение, вообщем нечто), что символизирует для вашего мужа достаток или богатство, или карьеру, то, чего он хочет добиться на работе. И на этот предмет (на его незаметную часть) нанести руны, сам предмет поставить на видное место, но не так, что прямо в центре стола стоит, но и не в тумбочку или ящик убрать.
Поделиться2482010-11-24 19:12:30
Спасибо) Пока важно защититься. Идет массированная атака, льют грязь за спиной и тд. И думаю не только это. У нас обоих одновременно с мужем ощущается тяжесть , дискомфорт в области солнечного сплетения.
Поделиться2492010-11-25 02:25:40
льют грязь за спиной
если знаете кто сплетни распускает - то иса на горло нанесите с соответствующим намерением - им станет не до этого..
Поделиться2502010-11-25 08:56:49
Марыся
Поделиться2512010-11-25 10:47:28
если знаете кто сплетни распускает - то иса на горло нанесите с соответствующим намерением - им станет не до этого..
И? Ну возникнут проблемы с горлом? Довести "информацию" то можно и письменно... Тогда что? Ису на пальцы?
Может лучше бороться с "причиной", а не со "следствием"?
Поделиться2522010-11-25 23:58:58
Ну возникнут проблемы с горлом?
Все зависит от того, как намерить, может и просто ангиной отделается сплетник, что тоже неплохо, при ангине голова другим занята, а не сплетнями.
Может лучше бороться с "причиной", а не со "следствием
Не может, а точно . А еще лучше – совместить, чтобы сплетнику не до сплетен было прямо сейчас, а параллельно заниматься либо его устранением, либо устранением его интересов, вообщем - то по ситуации смотреть надо. А еще заниматься укреплением позиций третьей стороны, мужа, на которого направлены все сплетни. Но если говорить о тут и сейчас, то я поняла так, что нужно, чтобы человек прекратил распускать сплетни, Иса с этим вполне справится.
Поделиться2532010-11-28 16:14:05
Вчера зделала отворот, не жесткий говорилось защиты не нужно. Также при диагностике говорили на них нет защиты. Но сегодня мама говорит болеет. Сразу про отворот вспомнила. Может ли быть такое что откат на неё пошёл и что теперь делать? Я новичок, так что посоветуйте ув-мые форумчани. Пожалуйста очень волнуюсь.
Поделиться2542010-11-28 17:27:59
Какую защиту можно поставить ребенку лет 13ти? Турисаз - Тейваз - Турисаз можно?
Поделиться2552010-11-28 19:20:38
Какую защиту можно поставить ребенку лет 13ти? Турисаз - Тейваз - Турисаз можно?
Можно. Но если вы практикуете, я бы кроме этой защиты поставила какую-то еще.
И имейте ввиду, что эта формула кроме своей защитной функции добавляет человеку жесткости, твердости своих решений и поступков. То есть если ребенок склонен к конфликтам, можете усугубить.
Вчера зделала отворот, не жесткий говорилось защиты не нужно.
Защита нужна всегда, а уж тем более при таких манипуляциях, как отворот. Пусть мать чистится (если ее болезнь - следствие ваших действий, лучше сделать диагностику и узнать так ли это). Только сами ее не чистите, а то перетащите на себя.
Поделиться2562010-11-28 20:46:58
Хм. Жестковатая защита, даже для взрослого.
Поделиться2572010-11-28 20:55:18
Турисаз - Тейваз - Турисаз Хм. Жестковатая защита, даже для взрослого.
смотря от кого защищаться и как долго. если нужна сильная, но кратковременная защита (до нескольких часов), то нормально, я думаю, будет.
но долго держать такое действительно не стоит.
Поделиться2582010-11-28 21:16:54
смотря от кого защищаться и как долго. если нужна сильная, но кратковременная защита (до нескольких часов), то нормально, я думаю, будет.
То, что эта защита такая уж сильная, спорный вопрос. Уже не раз обсуждалось - пробивает ее и еще как! Она хороша в сочетании с чем-либо еще. Или обновлять практически постоянно, если пользоваться ей одной. И смотреть внимательно за последствиями обрядов.
Поделиться2592010-11-28 21:29:38
То, что эта защита такая уж сильная, спорный вопрос. Уже не раз обсуждалось - пробивает ее и еще как! Она хороша в сочетании с чем-либо еще. Или обновлять практически постоянно, если пользоваться ей одной. И смотреть внимательно за последствиями обрядов.
Вот и я об этом же. Защита не очень сильная, для Защиты, но для ребенка 13 лет тяжелая.
Поделиться2602010-11-28 21:37:04
Вот и я об этом же. Защита не очень сильная, для Защиты, но для ребенка 13 лет тяжелая.
Вы знаете, 13 летний человек уже не считается ребенком в магии, где-то в соседних темах об этом говорилось. Можно ставить любую защиту, которая необходима.
Лично я поставила бы ребенку нормальную чёрную долговременную защиту, учитывая, что регулярно практикую. Чтобы даже не думать о негативных последствиях, которые могут случиться с ребенком по моей вине. Собственно, я так и сделала для своей дочери.