Собственно, я так и сделала для своей дочери.
Можно ссылку?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунические Чистки и Защиты » Рунические защиты
Собственно, я так и сделала для своей дочери.
Можно ссылку?
Можно ссылку?
На что ссылку? )
Зайдите в раздел защит и выберете то, что подходит для Вашей ситуации. Тут нет универсального рецепта, поэтому и советовать, что именно ставить, не стану. Если же вопрос острый, лучше обратиться к опытным практикам - к кому-то из администрации форума либо со статусом ветеран форума.
Зайдите в раздел защит и выберете то, что подходит для Вашей ситуации.
Спасибо.
Жестковатая защита, даже для взрослого.
Отличная защита. Но слабовата. Носила на себе не снимая месяца три, когда надо было.
Спасибо всем. Дело в том что я новичок и не практикую регулярно. Мать далека от таких дел, и не думаю она сама будить чиститься. Еще я за границей сейчас на 3 месяца, и здесь с диагностикой и мастерами проблема.У меня только фотки есть. Может кто нибудь знает как могу чистить мать сама? Какую долговременную защиту можно поставить в таком случе? Еще раз спасибо за отклики.
Может кто нибудь знает как могу чистить мать сама?
Чистить от чего? Разные ситуации - разные чистки.
Какую долговременную защиту можно поставить в таком случе?
классическую ставьте турисаз-тейваз-турисаз. Классика, на то она и классика, чтобы работать всегда. А защитить то от чего надо?
турисаз-тейваз-турисаз.
Посоветуйте пожалуйста, подойдет ли эта защита при работе с рунами? Собираюсь делать рассорки, всякие пакости.
подойдет ли эта защита при работе с рунами
подойдет себе при работе или вы этой
bella
ой.. кусок отправился.. защиту вы себе при работе ставите или хотите работу от снятия/... этой защитой закрывать?
Хочу себе защиту поставить перед тем, как делать им на разрыв отношений. Надо ли? Люди очень далеки от магии.
bella
на вас в любом случае и всегда должна быть защита.не знаешь в нашем случае откуда прилетит.
Хочу поставить руническую защиту на приворот, как это правильнее сделать? Наносить на фото МЧ вроде как-то не очень... я же не его собралась защищать. Была мысль нарисовать сердце, подписать, что это мой приворот на такого-то гражданина ), и сверху налепить защиту. Уважаемые коллеги, как считаете, такая импровизация будет действенной?
Была мысль нарисовать сердце, подписать, что это мой приворот на такого-то гражданина ), и сверху налепить защиту
можно и так, а можно словами в намерении сказать "закрываю ритуал, защищаю от снятия, прогляда..", можно визуализировать круг вокруг вашей работы и на ограниченное пространство ставить защиту
Veronika
Руническая порча. пост 30
Марыся, Бегемот, благодарю!
Действительно Эваз - Альгиз- Феху вполне подойдет. Изначально была мысль поставить обычный щит сверху на воздействие, с Турисазом для жесткого отфутболивания любых попыток снять )
Уважаемые рунологи, поделитесь опытом пожалуйста... На МЧ, за которого с крольчихой воюю, поставила защиту эваз-альгиз-иса. Всё было хорошо. Но вчера меня ломало очень, душевное состояние как при ПМС)) даже погадать в такой-то вечер не смогла. Сегодня состояние нормализовалось, проверила себя картами и рунами-чисто, защита стоит. Проверила МЧ-карты показали полуудачный свеженький приворот, руны на вопрос о защите моей на МЧ ответили-пер.лагуз. Могло меня ломать так от того, что с МЧ защиту снимали?
Могло меня ломать так от того, что с МЧ защиту снимали
а вы как защиты ставили - одним ритуалом? т.е. намеривали защищаю себя.. потом закончили и то же самое для МЧ? или за один прием защищаю себя и МЧ?
Ему отдельно ставила, в тот день делала только его защиту.
Ему отдельно ставила, в тот день делала только его защиту.
Если его защиту снимали, могло ударить и по вам. Но если и скользнуло, то слабо. Т.к. на вас на самой защита. Очень хорошая, кстати. Но кое-что, к сожалению, пропускает. По собственному опыту - плохо держит обратку после работы с рунескриптами, содержащими Хагалаз.
Орешек, или себе вы еще не успели поставить защиту перед ритуалом для МЧ? Не поняла из ваших постов.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунические Чистки и Защиты » Рунические защиты