Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические защиты

Сообщений 281 страница 300 из 509

281

Veronika написал(а):

По собственному опыту - плохо держит обратку после работы с рунескриптами, содержащими Хагалаз.

а вот это очень могло быть, т.к. работала с ними недавно очень плотно и не один раз. Хотя до этого у меня обраток от рун вообще не было и всё всегда делаю технически одинаково.
Защиту я поставила в один ритуал на себя и на свою работу, по очереди. Стоит нетронутая вроде. Дня через 2 поставила защиту на МЧ.

0

282

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какую защиту лучше поставить от энергетического вампира? Вампирит как через скандал, так и через прикосновения с ласковыми улыбочками, не всегда успеваешь физически увернуться. Обрезать общение никак, новый сотрудник в более высокой должности. Зеркалка Эйваз+Соулу в этой ситуации слабовата, не всё, но пропускает.

0

283

Орешек!
Турисаз-Тейваз-Турисаз  (защита от негативной энергии и вампиризма)

+1

284

Орешек написал(а):

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какую защиту лучше поставить от энергетического вампира? Вампирит как через скандал, так и через прикосновения с ласковыми улыбочками, не всегда успеваешь физически увернуться. Обрезать общение никак, новый сотрудник в более высокой должности. Зеркалка Эйваз+Соулу в этой ситуации слабовата, не всё, но пропускает.

Попробуйте Эваз-Альгиз-Иса. Как отсекающая все постороннее астральное формула должна помочь и от энергетического вампиризма, это ведь тоже разновидность паразитирования.
Или Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса точно не пропустит ничего негативного.

+1

285

Veda написал(а):

Турисаз-Тейваз-Турисаз  (защита от негативной энергии и вампиризма)

а не спровоцирует ли меня эта формула на активную защиту? на начальника ведь даже со справедливой и ответной агрессией нельзя...  :canthearyou:

Veronika написал(а):

Попробуйте Эваз-Альгиз-Иса.

стоит. Точнее стояла, атаки не выдержала.

Veronika написал(а):

Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса

а можно ли её совместить с Эйваз+Соулу? Лёд и солнце всё-таки...

0

286

Орешек написал(а):

а не спровоцирует ли меня эта формула на активную защиту? на начальника ведь даже со справедливой и ответной агрессией нельзя...

Еще как спровоцирует! Тут в теме уже писали выше, дословно помню - турисазы от врагов не бегают  :D

Орешек написал(а):

Veronika написал(а):
Попробуйте Эваз-Альгиз-Иса.
стоит. Точнее стояла, атаки не выдержала.

А у меня держит очень хорошо, помогает от всякого негатива. И довольно мягкая формула, в отличие от щита с Турисазом.

Орешек написал(а):

а можно ли её совместить с Эйваз+Соулу? Лёд и солнце всё-таки...

Думаю, что не стоит их сочетать.

0

287

Veronika написал(а):

Эваз-Альгиз-Иса. Как отсекающая все постороннее астральное формула должна помочь и от энергетического вампиризма,

Энергетический вампиризм - это не астральное нападение некоторой сущности и не магическая работа против Вас. Здесь эта формула, наврядли подойдет.
Орешек
Используйте классику Турисаз-Тейваз-Турисаз.
Почему Вы решили, что Вы станете агрессивной, тем более настолько, что опасаетесь за Вашего начальника?

+1

288

Бегемот написал(а):

Почему Вы решили, что Вы станете агрессивной, тем более настолько, что опасаетесь за Вашего начальника?

Не за начальника, а за то, что не смогу промолчать в ответ на хамство и претензии. Хотя... Ответная агрессия - это же как раз тот выброс энергии, от которого и хочу защититься... Значит, скандала быть не должно, ибо он - не есть форма защиты от вампиризма. Думала, что стану агрессивной, т.к. разбирали, что Тейваз-сам человек, наделяющийся качествами воина; Турисазы - топорики ему в руки для активной защиты своих интересов.... Может я неправильно или не полностью понимаю формулу?

0

289

Орешека "Печать Хель"с удвоенными Альгизами?Говорят вампиристых товарищей хорошо отсекает.

0

290

Орешек написал(а):

Значит, скандала быть не должно, ибо он - не есть форма защиты от вампиризма.

Да не обязательно.... от человека многое зависит.

На примере этой формулы разбирали составление заклинаний.
Руны с чего начать? пост 18.

Тейваз - это и руна воина, и руна силы и руна справедливости и победы в борьбе. Это Руна Тюра....  Собственнно Вы и призываете её как помощь в отражении нападения на Вас, т.е. не для атаки, а для защиты.
Турисаз - Это и топор и шип... Используется и для нападения и для защиты. В данном случае любое негативное воздействие на Вас тормозится, останавливается, наткнувшись на "шип"...

Она самая написал(а):

Орешека "Печать Хель"с удвоенными Альгизами?Говорят вампиристых товарищей хорошо отсекает.

Не могли бы поподробнее рассказать о данном рецепте

0

291

Бегемот
Даже просто без Альгиз, "Печать Хель" отсекает кто вас вампирит и ну и так же кого вы.Главное обговорить, что как.
На себя наносится и называется "почувствуйте разницу") трех дней достаточно.

0

292

makselen написал(а):

Даже просто без Альгиз, "Печать Хель" отсекает кто вас вампирит и ну и так же кого вы.Главное обговорить, что как.

Ага, главное оговорить.... Вот в упор не вижу, что и как. А применять просто как картинку, думаю, Вы со мной согласитесь - не "комильфо". Ориентироваться на чей то опыт, описанный в и-нете - имхо тоже не лучший вариант.

Так вот собственно к Печати Хель - Пертро-Иса
Позволю себе процитирова О.Шапошникова, т.к. описано кратко и лаконично:
"Isa. Остановка. Чего? Perthro. Останавливаются регенерирующие процессы. А если нет регенерации клеток.... " (с)

0

293

Бегемот
Вполне с Вами согласен.Да и вязь не очень для таких целей и название всех отпугивает, но, если не ошибаюсь первый раз встретил такое вот применение на форуме у Шапошникова(может ошибаюсь, точно уже не понмю) и не предал значение.Второй раз тоже на каком-то форуме из практикующих, но тоже мало ли..Сам такой-же, не проверенное да с таким сочетанием рун, не стал бы.Убедил не давно практик, он ее часто применяет.

0

294

Бегемот написал(а):

Позволю себе процитирова О.Шапошникова, т.к. описано кратко и лаконично:
"Isa. Остановка. Чего? Perthro. Останавливаются регенерирующие процессы. А если нет регенерации клеток.... " (с)

Процесс регенерации – это процесс обмена энергией, когда нечто разрушается и отмирает, а что-то появляется на месте отмершего. Если рассматривать Перт не просто как регенерацию конкретного места/органа, а постоянного обновления всего организма, обновления энергетики организма, то вампиризм в этом обменном процессе будет присутствовать в виде оттока нашей же энергии постороннему лицу, причем без нашего на то добровольного согласия. Вот перекрытием именно этого оттока и займется Иса, а Перт выступает символом/значением общего энергетического обмена конкретного человека, как Феникс, который возрождением-умиранием поддерживает постоянный энергетический баланс .  Вот и получается, что печатю Хель возможно оградить себя от оттока своей же энергии посторонним лицам.

0

295

Марыся
Не нужно подгонять желаемый результат по предлагаемую формулу ))))
Пертро-Иса - останавливаем конкретно процесс регенерации, возрождения, гхм... рождения.... Где Вы усмотрели в Пертро отток к "вражине" энергии, не вижу.....  :dontknow:
Можно конечно Пертро и как судьбу рассматривать... но и в данном случае нет связи с "вампирами" ))))

Марыся написал(а):

то вампиризм в этом обменном процессе будет присутствовать в виде оттока нашей же энергии постороннему лицу

)))) И если следовать Вашей логике, то энергию "увели", а регенерацию "прикрыли"..... В данном случае название формулы точно соответствует действительности "Печать Хель"... собственно туда  дорогу и обеспечите....

0

296

Бегемот
ммм..дело не в том..часто просто выражаем мнение многих людей уже опробовавших что-то.конечно мнение одно практика,пускай даже с большим стажем,не является чем-то окончательным.
просто нужно пробовать.если что не так пошло, сразу быстренько чистимся)

0

297

Veda спасибо!  :)

Бегемот написал(а):

Тейваз - это и руна воина, и руна силы и руна справедливости и победы в борьбе. Это Руна Тюра....  Собственнно Вы и призываете её как помощь в отражении нападения на Вас, т.е. не для атаки, а для защиты.
Турисаз - Это и топор и шип... Используется и для нападения и для защиты. В данном случае любое негативное воздействие на Вас тормозится, останавливается, наткнувшись на "шип"...

очень Вам благодарна.  :)

Эффект хороший. Сегодня ходила на работу под прикрытием. Вампирша обходила меня по дуге и доставала другую девочку.

Она самая написал(а):

"Печать Хель"с удвоенными Альгизами?Говорят вампиристых товарищей хорошо отсекает.

заманчиво, спасибо.  :) Тут обдумать хорошо надо...

0

298

Sagittarius написал(а):

как вы определили вампиршу, что она вампирша?

makselen написал(а):

после таких людей чувствуешь себя выжатым.

колоссальные потери энергии после контакта. Эмоциональный дискомфорт, у меня очень сильно снижается давление, дико хочется спать, сил нет вообще никаких и ни на что. У меня такого даже после очень насыщенных ритуалов не бывает. Кстати, о полноценных ритуалах в таком состоянии можно только мечтать.

0

299

Орешек
Попробуйте комплексно
Соуло-Альгиз-Соуло
Турисаз-Тейваз-Турисаз
первая очень хорошо поддерживает тонус за счет соуло.в вашем случае будет очень нужным.

+1

300

спасибо большое! отличный вариант.

makselen написал(а):

Соуло-Альгиз-Соуло

оговаривается примерно как "защита энергией солнца"?

0