Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические защиты

Сообщений 301 страница 320 из 509

301

Орешек
вы оговаривайте конкретизируя от чего и для чего и что вы в результате хотите получить.так будет проще вообще работать)

+1

302

Бегемот написал(а):

Где Вы усмотрели в Пертро отток к "вражине" энергии, не вижу.....

Процесс  регенерации – это процесс постоянного обновления, т.е. умирания-возрождения и энергии в том числе. Если Перт рассматривать как 100% моей личной энергии, той энергии, которой оперирует мой организм для этой самой регенерации – то все, что уходит налево (вампирам) я могу перекрыть Исой. Просто перекрыть, без разбирательств.  Если представить себя как закрытую систему, в которой циркулирует энергия, постоянно изменяясь, то вампир – это дырка в системе в которую вытекает энергия. Заклеили дырку Исой – все вернулось к закрытой системе. Можно просто заморозить все оттоки Исой, но правильнее дать четкие критерии, что именно нужно заморозить, чтобы Иса не заморозила и все обменные энергетические процессы :)

Бегемот написал(а):

Можно конечно Пертро и как судьбу рассматривать

не в этом случае :)

Надеюсь, что вы не рассматриваете мои сообщения, как попытку вас убидить в чем-либо :) Каждый останется при своем правильном мнении :) а это так - просто рассуждения на тему :) просто народ начал свои рассуждения в личку отправлять, опасаясь нелепо выглядеть на вашем фоне :) поэтому чтобы не отвечать в личке на общие рассуждения - пишу тут, может кто и найдет что полезного для себя в этом разговоре :)

+3

303

Марыся написал(а):

Если представить себя как закрытую систему, в которой циркулирует энергия

После применения, как раз это и происходит) и  чувствуется на все сто.

0

304

Перто Иса... сказочное сочетание... на этой базе можно много чего наделать ;)
Уверена, что многие пробовали, и сами прекрасно осознаете, что результат почти непредсказуем.
Но на себя такую штуку все ж лучше не рисовать ни в какой комбинации

0

305

"Печать Хель"с Альгизами,автор ув. Cantas,предназначена для отсечения каналов поступления и утечки энергии.
примерная заготовка става:
Этот рунический став блокирует все каналы поступления энергии к Имеряку  от  любых других людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых  существ, сущностей а также от любых других источников как известной так и  неизвестной мне природы
рабочие руны : перто - иса - альгиз - альгиз(пер.)
Таким образом,если Вас кто-то активно вампирит,то я думаю можно испытать.

+1

306

Она самая написал(а):

Этот рунический став блокирует все каналы поступления энергии

т.е. и от стихий даже энергией не подпитаешься, даже если сама захочешь? или тут тоже, как и с защитой, можно оговорить, какой канал оставить открытым?

Представляется логичным, закрыть печатью не себя, а конкретно вампира, если знаешь кто это. Опять таки, в моём случае, вполне допускаю, что бабуля вампирит неосознанно, т.к. онкология у неё. Если закрыть бабулю печатью Хель, не ускорит ли это летальный исход для неё?

0

307

Орешекконечно не себя,на счёт оговаривания какие каналы можно оставить открытыми...не знаю.А летальный исход может ускорить,она может за счёт Вашей или ещё чьей-то энергии только и держится.ИМХО.

0

308

Марыся написал(а):

Надеюсь, что вы не рассматриваете мои сообщения, как попытку вас убидить в чем-либо

Нет, что Вы... Я уже писал, что у каждого своя точка зрения и никто никого переубеждать не будет. Пусть каждый сам решает к чьиму мнению прислушаться.

Марыся написал(а):

просто народ начал свои рассуждения в личку отправлять, опасаясь нелепо выглядеть на вашем фоне

Форум создан для общения. А кому и где писать, так право выбора каждого участника.  :flirt:

Она самая написал(а):

рабочие руны : перто - иса - альгиз - альгиз(пер.)

Какие задачи в данном случае ставятся перед прямой и перевернутой Альгиз?

Она самая написал(а):

Орешек конечно не себя

Согласен )))

0

309

Бегемот написал(а):

Какие задачи в данном случае ставятся перед прямой и перевернутой Альгиз?

защищаем блокирование каналов поступления энергии к объекту, защиту объекта снимаем/ослабляем? :flirt:

+1

310

Бегемотавтор указан....обратитесь к первоисточнику))))))))))))

0

311

Она самая написал(а):

Бегемотавтор указан....обратитесь к первоисточнику))))))))))))

Да, Вы соблюли правило форума, указав автора материала, тем не менее, утверждая что формула рабочая хотелось бы уточнить вышеобозначенный вопрос.

0

312

Бегемот если я не ошибаюсь,ув.Орешек Вам ответила...с уважением.

0

313

Она самая написал(а):

Бегемот если я не ошибаюсь,ув.Орешек Вам ответила...с уважением.

Просто у меня не складывается воедино... в одной "формуле"... два совершенно разных действия...

0

314

Бегемот так я не понимаю,Вас что больше беспокоит,"работчесть" или проблемы "математики"?Если первое,то опробуйте и нам расскажете,по-моему о своих результатах докладывать не принято?Ну так раньше договорились...Я в этих договорах не участвовала,но всё соблюдаю.Если "не складывается"...то тут я тоже не "хелпер".Обратитесь к ув.автору или опять же пробуйте))))))))

0

315

Она самая написал(а):

так я не понимаю,Вас что больше беспокоит,"работчесть" или проблемы "математики"?

Я весьма любознателен , и, как ни странно, почему то дорожу своей шкурой, поэтому интересует не только вопрос работает ли, но еще и как этим "работает" воспользоваться. Т.к. в глубине души уверен, что граната - не лучший инсторумент для забивания гвоздей....

Она самая написал(а):

Я в этих договорах не участвовала,но всё соблюдаю.

Исходя из того, что Вы стараетесь, по Вашим словам следовать канонам, а ткаже потому, что одним из основных элементов работы является постановка задачи для каждой применяемой руны я сделал вывод, что Вы сможете объяснить Как оговаривать руны в данной формуле.

Она самая написал(а):

Если "не складывается"...то тут я тоже не "хелпер".Обратитесь к ув.автору

Увы, с автором я не знаком, а задать вопрос не могу, т.к. ряд ресурсов на которых описывается сей "рецепт"существует только в виде "архива", поэтому вопрос адресую Вам, как лицу "несущему в массы" данную формулу. Если на поставленный вопрос Вы не можете или не готовы ответить (по различным причинам) то так и скажите, и вопросы к Вам отпадут.  :flirt:

+2

316

Бегемот написал(а):

Я весьма любознателен , и, как ни странно, почему то дорожу своей шкурой

ну если не пробовать и не рисковать, то не будет никаких открытий ни в какой области.обычно как происходит даже при составлении формулы.нарисовали, попробовали.примерно так все и происходит.

Бегемот написал(а):

Увы, с автором я не знаком

зря.автор практик и очень неплохой.у него много рабочего материла сделанного им.он практикует это большое отличие.не в укор.просто можно доверять.

+1

317

Достаточно часто можно прочитать следующее...ув.форумчане,почитайте,не поленитесь подумать,вам тут разжёвывать никто не будет...А с чего вообще кто-то решил,что я буду этим заниматься?И по моему на вопрос уже ответили.

0

318

Подскажите, пожалуйста, а как оговаривать руны Пива при нанесении?
что-то ничего не приходит в голову.

0

319

Так почитайте про эти руны, запишите себе текст следуя назначению рун. Сложите в стих и оговорите))

+1

320

Уважаемые практики, собираюсь при помощи рун разбить отношения ( да впринципе отношений то там нет, просто вместе живут) своего мужа и его любовницы. На себя хочу сделать защиту  Турисаз - Тейваз - Турисаз, как можно оговорить? Че то я тут подзапуталась маленько....Помогите...

0