И еще вопросик...можно ли эту формулу нанести себе на тело? И куда лучше? Может на руку левую? Вовнутрь.
Рунические защиты
Сообщений 321 страница 340 из 509
Поделиться3222011-03-13 12:55:42
makselen
Многие ваши мысли на этом форуме мне нравятся, по этому хотел вам задать вопрос, относительно принципа работы формулы "Руны Пива".
Меня заинтересовала эта формула тем что, вроди бы там нет мощьной артилерии в виде Хагаласов, а результаты поражают.
Поделиться3232011-03-20 00:13:28
добрый вечер, хотелось бы уточнить: не стизится ли эффектиность действия,если я защитную формулу для себя нанесу не на свою тушку а на свое фото и припрячу в укромном месте?!
Поделиться3242011-03-20 12:04:08
Lady
можно и так
на свое фото и припрячу в укромном месте
думаю, что на тушку имеет смысл наносить тогда, когда конкретная угроза в конкретный момент есть/ожидается.
Поделиться3252011-03-24 00:35:58
Переношу сообщения. дабы не создавали множество тем.
Какую формулу можно использовать чтобы защиться от мести молодого человека, на которого несколько лет назад был сделан приворот. Приворот уже давно снят. Но парень целью жизни своей поставил месть.
Доброй ночи!Помогите как можно сделать оберег от родного брата который сживает меня и мою семью со свету?
Поделиться3262011-03-25 13:09:55
Уважаемые практики, я хочу наказать соперницу (с помощью рун). Какой способ защиты вы посоветуете? Турисаз - Тейваз - Турисаз подойдет? Как его лучше наносить?
Поделиться3272011-03-26 11:14:41
Уважаемые практики, я хочу наказать соперницу (с помощью рун). Какой способ защиты вы посоветуете? Турисаз - Тейваз - Турисаз подойдет? Как его лучше наносить?
Смотря как наказывать собираетесь. Если серьезную порчу на здоровье, то эта формула вам не подойдет, не выдержит она. Или в сочетании с более мощной использовать.
Поделиться3282011-03-27 17:51:17
Да, расклад Магический ритуал не лишнее сделать, только вот по моему опыту, если что-то с Хагалаз делаете, ставьте сильную защиту.
Благодарю, а не подскажите, какую защиту лучше поставить?
Поделиться3292011-05-17 22:01:11
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Ставила на человека защиту Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса (зеркальную, наносила на одежду) когда он должен был ехать в то место, где на него обычно оказывали воздействие.Уже по приезде туда через 8 часов ему стало нехорошо. Приехал через 2 дня просто больной - диарея (ел то же что и все), потливость, изменился даже запах, слабость. Он вообще очень здоровый человек.Через 4 дня все прошло, но и негатива на нем не было, хотя там, насколько я поняла по картам, работали.Возможна ли такая реакция при работе защиты или это случайность?
Поделиться3302011-05-17 22:05:33
aphina
может, человека опоили или окормили? возможен и такой вариант защиты - все обратно.
Поделиться3312011-05-17 23:46:02
Возможна ли такая реакция при работе защиты или это случайность?
У этой защиты еще особенность такая, что она изолирует человека от всего-всего, и, условно говоря, при непереносимости "замкнутого пространства" организм может сопротивляться. Такое возможно.
Поделиться3322011-05-18 17:36:02
Veronika, спасибо за ответ)))))
Снег, да, там чаще всего через еду что-то давали. Я подумала, что на результат чистки больше похоже - не подумала, что просто работа выходить может.Скажите пожалуйста, при использовании данной защиты нереализованная работа возвратом идет к оператору?
Поделиться3332011-05-18 22:15:06
Скажите пожалуйста, при использовании данной защиты нереализованная работа возвратом идет к оператору?
ну это же зеркало. Да.
Поделиться3342011-05-19 22:00:17
Орешек, благодарю за ответ)))
Поделиться3352011-06-07 14:21:01
Не посоветуете ли - какую защиту можно поставить на ребенка 7 лет от магических воздействий и последствий их?
Поделиться3362011-06-09 23:09:02
Не посоветуете ли - какую защиту можно поставить на ребенка 7 лет от магических воздействий и последствий их?
Любую кроме зеркальной и тех защит, где энергия хотя бы даже частично высвобождается через руну Уруз, т.к. эта энергия не внешняя, а резервная, из-за чего ребенку в силу возраста еще может быть тяжело. А зеркальная и сама по себе тяжелая защита, душная. Остальные можно любые. В который раз уже на форуме говорю, что идеальна для этих целей Эваз-Альгиз-Иса, она мягкая и сильная и для ребенка самое то. Но если мама практикует активно, то лучше дополнить эту защиту чем-то еще.
Поделиться3372011-06-10 15:14:01
Veronika,благодарю
Буду пробовать)
Поделиться3382011-06-14 02:12:12
В этой ветке Снег поднимала тему о защите от бинарных приворотов. Хотелось бы эту тему продолжить. Если такая ситуация, что на данный момент подходит только такой приворот, где есть возможность бинарности ( где присутствует Гебо), какую защиту можно поставить..? И какую защиту впринципе брать при привороте? Если это где-то есть на форуме, укажите пожалуйста, пока что, на данный момент изучения этого форума, на такую информацию еще не наткнулась.
Поделиться3392011-06-14 02:20:06
Эваз - Альгиз - Иса - защита от магического воздействия.
Уважаемая Spell, в этой формуле подразумевается защита вообще от любого воздействия? То есть даже от воздействия рун, которые наносишь на тело, с целью, допустим, повышения жен.привлекательности или в лечебных целях. Или же эффект другой?
Поделиться3402011-06-14 12:44:06
В этой ветке Снег поднимала тему о защите от бинарных приворотов. Хотелось бы эту тему продолжить. Если такая ситуация, что на данный момент подходит только такой приворот, где есть возможность бинарности ( где присутствует Гебо), какую защиту можно поставить..? И какую защиту впринципе брать при привороте? Если это где-то есть на форуме, укажите пожалуйста, пока что, на данный момент изучения этого форума, на такую информацию еще не наткнулась.
1. Гебо не обязательно обозначает бинарность.
2. Если в работу закладываете бинарность, то зачем от нее защищаться? Получается как то не логично....