Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические защиты

Сообщений 321 страница 340 из 509

321

И еще вопросик...можно ли эту формулу нанести себе на тело? И куда лучше? Может на руку левую? Вовнутрь.

0

322

makselen
Многие ваши мысли на этом форуме мне нравятся, по этому хотел вам задать вопрос, относительно принципа работы формулы "Руны Пива".
Меня заинтересовала  эта формула тем что, вроди бы там нет мощьной артилерии в виде  Хагаласов, а результаты поражают.

0

323

добрый  вечер, хотелось бы уточнить: не стизится ли эффектиность действия,если я защитную формулу для себя нанесу не на свою тушку а на свое фото и припрячу в укромном месте?!

0

324

Lady
можно и так

Lady написал(а):

на свое фото и припрячу в укромном месте

думаю, что на тушку имеет смысл наносить тогда, когда конкретная угроза в конкретный момент есть/ожидается.

0

325

Переношу сообщения. дабы не создавали множество тем.

Счастье написал(а):

Какую формулу можно использовать чтобы защиться от мести молодого человека, на которого несколько лет назад был сделан приворот. Приворот уже давно снят. Но парень целью жизни своей поставил месть.

to-sergey написал(а):

Доброй ночи!Помогите как можно сделать оберег от родного брата который сживает меня и мою семью со свету?

0

326

Уважаемые практики, я хочу наказать соперницу (с помощью рун). Какой способ защиты вы посоветуете? Турисаз - Тейваз - Турисаз  подойдет? Как его лучше наносить?

0

327

Mary написал(а):

Уважаемые практики, я хочу наказать соперницу (с помощью рун). Какой способ защиты вы посоветуете? Турисаз - Тейваз - Турисаз  подойдет? Как его лучше наносить?

Смотря как наказывать собираетесь. Если серьезную порчу на здоровье, то эта формула вам не подойдет, не выдержит она. Или в сочетании с более мощной использовать.

0

328

Veronika написал(а):

Да, расклад Магический ритуал не лишнее сделать, только вот по моему опыту, если что-то с Хагалаз делаете, ставьте сильную защиту.

Благодарю, а не подскажите, какую защиту лучше поставить?

0

329

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Ставила на человека защиту Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса (зеркальную, наносила на одежду) когда он должен был ехать в то место, где на него обычно оказывали воздействие.Уже по приезде туда через 8 часов ему стало нехорошо. Приехал через 2 дня просто больной - диарея (ел то же что и все), потливость, изменился даже запах, слабость. Он вообще очень здоровый человек.Через 4 дня все прошло, но и негатива на нем не было, хотя там, насколько я поняла по картам, работали.Возможна ли такая реакция при работе защиты или это случайность?

0

330

aphina
может, человека опоили или окормили? возможен и такой вариант защиты - все обратно.

0

331

aphina написал(а):

Возможна ли такая реакция при работе защиты или это случайность?

У этой защиты еще особенность такая, что она изолирует человека от всего-всего, и, условно говоря, при непереносимости "замкнутого пространства" организм может сопротивляться. Такое возможно.

0

332

Veronika, спасибо за ответ))))) :flirt:

Снег, да, там чаще всего через еду что-то давали. Я подумала, что на результат чистки больше похоже - не подумала, что  просто работа выходить может.Скажите пожалуйста, при использовании данной защиты нереализованная работа возвратом идет к оператору?

0

333

aphina написал(а):

Скажите пожалуйста, при использовании данной защиты нереализованная работа возвратом идет к оператору?

ну это же зеркало. Да.

0

334

Орешек, благодарю за ответ))) :)

0

335

Не посоветуете ли - какую защиту можно поставить на ребенка 7 лет от магических воздействий и последствий их?

0

336

aphina написал(а):

Не посоветуете ли - какую защиту можно поставить на ребенка 7 лет от магических воздействий и последствий их?

Любую кроме зеркальной и тех защит, где энергия хотя бы даже частично высвобождается через руну Уруз, т.к. эта энергия не внешняя, а резервная, из-за чего ребенку в силу возраста еще может быть тяжело. А зеркальная и сама по себе тяжелая защита, душная. Остальные можно любые. В который раз уже на форуме говорю, что идеальна для этих целей Эваз-Альгиз-Иса, она мягкая и сильная и для ребенка самое то. Но если мама практикует активно, то лучше дополнить эту защиту чем-то еще.

0

337

Veronika,благодарю :surprise:  :blush: 
Буду пробовать)

0

338

В этой ветке Снег поднимала тему о защите от бинарных приворотов. Хотелось бы эту тему продолжить. Если такая ситуация, что на данный момент подходит только такой приворот, где есть возможность бинарности ( где присутствует Гебо), какую защиту можно поставить..? И какую защиту впринципе брать при привороте? Если это где-то есть на форуме, укажите пожалуйста, пока что, на данный момент изучения этого форума, на такую информацию еще не наткнулась.

0

339

Spell написал(а):

Эваз - Альгиз - Иса - защита от магического воздействия.

Уважаемая Spell, в этой формуле подразумевается защита вообще от любого воздействия? То есть даже от воздействия рун, которые наносишь на тело, с целью, допустим, повышения жен.привлекательности или в лечебных целях. Или же эффект другой?

0

340

Шестипалая написал(а):

В этой ветке Снег поднимала тему о защите от бинарных приворотов. Хотелось бы эту тему продолжить. Если такая ситуация, что на данный момент подходит только такой приворот, где есть возможность бинарности ( где присутствует Гебо), какую защиту можно поставить..? И какую защиту впринципе брать при привороте? Если это где-то есть на форуме, укажите пожалуйста, пока что, на данный момент изучения этого форума, на такую информацию еще не наткнулась.

1. Гебо не обязательно обозначает бинарность.
2. Если в работу закладываете бинарность, то зачем от нее защищаться? Получается как то не логично....

0