Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические защиты

Сообщений 341 страница 360 из 509

341

Бегемот написал(а):

2. Если в работу закладываете бинарность, то зачем от нее защищаться? Получается как то не логично....

дык вот и я про то. Да, Гебо необязательно всегда дает бинарность, однако вероятность есть, и почти все гармоничные привороты содержат Гебо. А на форуме неоднократно писали, что прежде чем делать приворот-ставьте себе защиту.

0

342

Шестипалая написал(а):

дык вот и я про то. Да, Гебо необязательно всегда дает бинарность, однако вероятность есть, и почти все гармоничные привороты содержат Гебо. А на форуме неоднократно писали, что прежде чем делать приворот-ставьте себе защиту.

Так от чего защиту то хотите? От воздействия на себя при заведомо бинарном привороте? Так это... странно.

0

343

Очень хочу поставить себе "Узел защиты" Пожалуйста подскажите как это сделать (нарисовать на руке или сделать амулет) и как долго его носить? Заранее спасибо!!!

0

344

Айя написал(а):

(нарисовать на руке или сделать амулет)

Такие знаки должны быть скрыты от посторонних глаз. Летом скрыть знак на теле несколько проблематично, потому - удобнее амулет.

Айя написал(а):

как долго его носить?

столько, сколько нужно.

0

345

Орешек написал(а):

столько, сколько нужно.

Орешек
спасибо огромное!!!!

0

346

Veronika написал(а):

Но если мама практикует активно, то лучше дополнить эту защиту чем-то еще.

. Скажите, а как дополнительную можно шлем из 4-х апьгизов? И если можно - ставить на момент работы или на какой-то срок?

0

347

Сделала, как написано, начальница 2 дня как шелковая, но мне сегодня после работы не очень хорошо, поднялась температура. Может конечно продуло на работе, все открыто, жара. НЕ знаю...но как то все совпало. Может я не правильно что-то сделала? Подскажите пожалуйста, очень прошу. Заранее  спасибо!

0

348

Айя, а какую защиту использовали? Если с Соулу, то вполне может быть, что это реакция на неё. Были отзывы, что она иногда вызывает жар у носителя. Тогда поблагодарите амулет за работу и сожгите. А для защиты выберите другую формулу, без Соулу.

+1

349

Орешек написал(а):

Айя, а какую защиту использовали? Если с Соулу, то вполне может быть, что это реакция на неё. Были отзывы, что она иногда вызывает жар у носителя. Тогда поблагодарите амулет за работу и сожгите. А для защиты выберите другую формулу, без Соулу.

нет не с Соулу, спасибо Орешек

0

350

Скажите а в какое время, я имею ввиду на какой фазе луны лучше всего ставить рунную защиту? И на какое место наносить? Можно не на тело?

0

351

За гранью реальности
можно себе амулет сделать.

За гранью реальности написал(а):

на какой фазе луны

делайте сейчас, как раз идёт рост-полнолуние.

0

352

Spell написал(а):

поэтому наваяла красным фломастером непосредственно на любимую тушку, на анахату.

если можно,то разъясните пожалуйста.спасибо. :flirt:

Spell написал(а):

или посмотрите в Гальдраставах

это где,не ткнёте носом... :unsure:

0

353

noyaber
По вырезанным из контекста кускам сообщения очень сложно понять что же именно Вам не понятно и что требуется пояснить.... Поэтому, пожалуйста, в следующий раз, поясняйте о чем идет речь...
Отвечая на Ваш вопрос (рискну предположить, что речь идет о защите описанной в посте №9):
Собственно способ применения и отзыв описан..... Нанести красным фломастером на уровне груди )) Намерять при нанесении защиту и отражение "атак" недругов Ваших.... )

noyaber написал(а):

это где,не ткнёте носом...

Пожалуйста: Гальдраставы

0

354

noyaber написал(а):

на анахату.

вот что было непонятно,спасибо за разъяснение...и ещё-

Бегемот написал(а):

Намерять

не могу понять... :dontknow:
ну а так вроде бы всё понятно.прочитала некоторые темы о рунах...учиться,учиться и учиться,как завещал ленин... :crazyfun:

0

355

noyaber написал(а):

noyaber написал(а):

на анахату.

вот что было непонятно

почитайте о чакрах тела. :)

+1

356

noyaber написал(а):

не могу понять...

Вы при нанесении става, уверен, рисуете не просто непонятную картинку, а совершаете определенное действие, направленное на достижение конкретного результата, с полной уверенностью, что сиим действием Вы этот конкретный результат всенепременно получите.
Так вот, Ваше понимание цели, четкое представление конечного результата, в конце концов его формулировка для себя - и есть намерение.... Которое в комплексе с "изображением" (а также Заклинанием, Обращением, ритуалом, фазой луны... etc  :glasses: ) позволяет задействовать, привлечь... необходимые силы для выполнения поставленной задачи.

+1

357

Орешек написал(а):

почитайте о чакрах тела.

орешек,а сдесь на форуме есть такая тема?если есть,то ткните... :blush:  носом...

Бегемот написал(а):

Вы при нанесении става, уверен, рисуете не просто непонятную картинку, а совершаете определенное действие, направленное на достижение конкретного результата, с полной уверенностью, что сиим действием Вы этот конкретный результат всенепременно получите.Так вот, Ваше понимание цели, четкое представление конечного результата, в конце концов его формулировка для себя - и есть намерение.... Которое в комплексе с "изображением" (а также Заклинанием, Обращением, ритуалом, фазой луны... etc   ) позволяет задействовать, привлечь... необходимые силы для выполнения поставленной задачи.

т.е. это и есть намерять? спасибо всем за разъяснения. :flirt:

0

358

noyaber написал(а):

орешек,а сдесь на форуме есть такая тема?

я не видела, вроде бы.

noyaber написал(а):

т.е. это и есть намерять?

оно и есть.

0

359

0

360

уважаемые практики, правильно ли я понимаю, если нанести на руку защитную формулу для проведения ритуала, то после проведения ритуала, ее можно стереть? будет считаться, что она работает? или дело, ритуал, сделано, необходимости в защите нет. можно ли в один день ставить защиту и проводить ритуал? форум читаю, но порой не могу найти ответы, а так надо. заранее спасибо

0