Хочу поставить защиту от обратки Альгиз-Манназ-Альгиз.Как лучше поступить - нанести ее на свое фото или бумагу и во время проведения ритуала держать при себе, тогда возникает вопрос куда ее девать после проведения ритуала (хочу оговорить срок действия приворота 1 год)? хранить или выбросить? или может лучше нанести защиту на руку, а после ритуала смыть, или в случае смывки можно схлопотать обратный удар? год-то не будешь с формулой на руке ходить. заранее спасибо
Рунические защиты
Сообщений 361 страница 380 из 509
Поделиться3622012-01-29 15:08:06
Хочу поставить защиту от обратки Альгиз-Манназ-Альгиз.Как лучше поступить - нанести ее на свое фото или бумагу и во время проведения ритуала держать при себе, тогда возникает вопрос куда ее девать после проведения ритуала
На фото, держать при себе необязательно или сделайте по всем правилам вырезав руны на дереве.
хранить или выбросить?
На вас почти всегда должна быть защита
хочу оговорить срок действия приворота 1 год
Закончится намного раньше и не надейтесь)
Поделиться3632012-03-03 19:32:44
Еще одна дивная штука:
Защитный став
Из чего собран и как работает - не спрашивайте, не знаю.
Вопрос этот, в частности непосредственно по этому ставу, живо обсуждался среди руников - но так ни до чего и не договорились.
Могу сказать одно - РАБОТАЕТ. И еще как.
Конкретно. Применяла на себя для отражения магического нападения. Ситуация была, прямо скажем, горячая, амулет делать времени не было, поэтому наваяла красным фломастером непосредственно на любимую тушку, на анахату.
Намерила полную защиту и отражение неприятеля.
Защита выросла практически мгновенно. В течение часа вокруг меня образовались обширные минные поля. С удовольствием пронаблюдала недоумение оппонентов.
Носила до полного закрытия ситуации (плюс денек на всякий случай, всего получилось три дня), затем с благодарностями смыла, и перешла на обычный защитный набор.
По реакции агрессоров (Остались живы, но смотрят издалека и речь уважительная) могу судить, что став, сам по себе не агрессивный, "включается" при переходе границы, т.е. когда через ваш забор кто-то полез и явно не с целью положить вам на крыльцо букет цветов, и тут уж раздает всем сестрам по серьгам. И по тому, что вижу на данный момент - спеси у оппонентов изрядно поубавилось - раздает не скупясь.
Будет ли работать как защита от физических посягательств - не знаю, не испытывала.
Но в эти три дня, что став был на мне, народ как-то особо близко не лез, даже в метро ни разу ноги не отдавили.
Скажите пожалуйста,а на помещение этот став подойдёт,тоже от магических атак?
Поделиться3642012-03-03 19:34:43
извиняюсь,картинка не прикрепилась,пост №9.
Спасибо.
Поделиться3652012-03-03 22:37:59
Скажите пожалуйста,а на помещение этот став подойдёт,тоже от магических атак?
ИМХО - нет.
Поделиться3662012-03-12 21:00:56
Увожаемые подскажите какую руну можно нанести на входную дверь для защиты дома ? Хотелось бы выпилить лобзиком из фонерки покрасить и закрепить с уличной стороны. Как моя идея , я правильно мыслю?
Поделиться3672012-03-12 21:12:46
ОРЁЛ
Наверно с уличной не надо. Зачем заявлять о себе?)
Как вы поставили так ее и снимут, это тоже не сложно.
Попробуйте Альгиз Отал Альгиз или Тейваз Альгиз Отал Альгиз Тейваз
Поделиться3682012-03-12 21:16:15
ОРЁЛ
защита должна быть незаметной. Магия - таинство.
Одну руну не посоветую, а вот крест пожалуйста:
----------------Тейваз
----------------Альгиз
Тейваз-Альгиз-Отала-Альгиз-Тейваз
----------------Альгиз
----------------Тейваз
Поделиться3692012-03-12 21:18:08
makselen
пишите быстрее меня)) сорри за невольный повтор.
Поделиться3702012-03-12 21:21:40
Орешек
Ну пусть будет третья))формулы как бы разные
Поделиться3712012-03-12 22:01:03
ОРЁЛ
Наверно с уличной не надо. Зачем заявлять о себе?)
Как вы поставили так ее и снимут, это тоже не сложно.
Попробуйте Тейваз Альгиз Отал Альгиз Тейваз или Альгиз Отал Альгиз
Спосибо.А как их соединить в одну ? это возможно?
Поделиться3722012-03-12 22:04:10
ОРЁЛ
защита должна быть незаметной. Магия - таинство.
Одну руну не посоветую, а вот крест пожалуйста:
----------------Тейваз
----------------Альгиз
Тейваз-Альгиз-Отала-Альгиз-Тейваз
----------------Альгиз
----------------Тейваз
Если я правельно поняла крестом ,Отала это будет пересечение. А этой защиты на долго хватит?
Поделиться3732012-03-12 22:11:15
ОРЁЛ
правильно поняли, насколько хватит защиты - надо смотреть диагностикой. Индивидуально это. Не забудьте, что перед тем как ставить защиту, надо дом сначала почистить.
Поделиться3742012-03-12 22:11:53
ОРЁЛ
не надо их соединять, просто выберите что на вас смотрит.если активная защита, то это то что дала вам орешек или такая-же но не крестом. что дал я.
сколько именно у вас будет работать формула трудно сказать.
Поделиться3752012-03-12 22:13:34
Орешек
мы с вами прямо дуплетом работаем))
Поделиться3762012-03-12 22:35:00
ОРЁЛ
правильно поняли, насколько хватит защиты - надо смотреть диагностикой. Индивидуально это. Не забудьте, что перед тем как ставить защиту, надо дом сначала почистить.
Диагностика как это сделать? А за совет благодарю.
Поделиться3772012-03-12 22:37:11
ОРЁЛ
Рунами или другими предсказательными техниками.
Поделиться3782012-03-20 19:29:37
Уважаемы Маги! Подскажите пожалуйста, сколько можно носить на запястье защиту? Начальница достала, нет сил, вчера и сделала. Написала красным фломастером, сегодня ее не видела, даже когда она мне нужна была, не могла найти. Я бы так вечно ходила)))
Поделиться3792012-03-20 19:56:15
Айя
столько, сколько нужно, защита - не чистка. Но, зная немного ситуацию.. защиту нужно подновлять после каждой чистки. После того, как чистки закончите, поставьте защиту поосновательнее (вариант "на запястье" - из серии скорой помощи, временный), и, личное предпочтение, на предплечье защиту носить удобнее, чем на запястье - меньше шансов, что увидят, да и мытьё рук не страшно.
Я бы так вечно ходила)))
и правильно, защиту всегда нужно иметь. Только учтите, что если поставите защиту не дочистившись, - законсервируете негатив.
Поделиться3802012-03-20 20:01:22
Не дочистившись? кошмар тогда, я вообще не чистилась. Просто была экстренная ситуация(((Орешек, спасибо!