Попробую еще в далекарлийских посмотреть. Эти 2 варианта как раз из коллекции применить,так и не решилась.Столько интересных подсказок буду потихоньку изучать
Рунические защиты
Сообщений 21 страница 40 из 509
Поделиться222009-11-22 13:58:31
Выкладывалась здесь формула защитная:
Уруз - Наутиз - Беркано - руны Пива. От магических воздействий, и хорошо держит психологическое давление, при интригах всяческих очень хороша.
Собрала ее в вязь - эффект действия несколько изменился.
Все ее качества при ней остались, на работает чуть более агрессивно - не только от укуса увернуться, но и самому тяпнуть.
Кому интересно - пробуйте.
Поделиться232009-12-02 21:39:20
Подскажите ьожно ли сегодня ставить на себя защиту?И подойдет ли эта: Турисаз - Тейваз - Турисаз - классика. И очень работающая классика.
Поделиться242009-12-02 21:44:29
Подскажите ьожно ли сегодня ставить на себя защиту?И подойдет ли эта: Турисаз - Тейваз - Турисаз - классика. И очень работающая классика.
Можно, я Вам в личку уже написала
Формула вполне подойдет, оговорите только что не пропускает никакой негатив.
Поделиться252009-12-02 21:52:12
Можно, я Вам в личку уже написала
я уже увидела))спасибо за помощь
Поделиться262009-12-05 17:33:25
Подскажите, пожалуйста, какую формулу-защиту лучше всего на дверях дома написать? Включая воровство, магические действия, вобщем, всё. И ещё как защитить дачу от зловредных соседей, что бы в наше отсутствие через забор не лазили с "подарками" . Правда в рунах я новичек, увлеклась недавно, но решила серьезно заняться, поэтому не обижайтесь, если вдруг мои вопросы практикам покажутся глупыми))).
Поделиться272009-12-05 17:38:35
mysteria
ну да, чтобы детей качала, пол подметала и файерболы бросала в оккупантов...
Попробуйте Тейваз - Альгиз - Отала - Альгиз - Тейваз
или посмотрите в Гальдраставах, что Вам сердце согреет
Поделиться282009-12-07 21:15:43
Spell, спасибо огромное! Начну подбирать и пробовать!
Поделиться292009-12-08 16:27:46
Уважаемые, подскажите, как правильно наносить защиту? Я хочу Турисаз - Тейваз - Турисаз - классику наваять, как ув. Spell на анахату, а потом заняться "Крестом на отношения". Для того, чтобы защиту ставить существует какой-то отдельный ритуал?
Еще спросить хочу - я так поняла, что желательно еще бы перед этим ослабить защиту тех, на кого "Крест" делается, как это сделать, подскажите пожалуйста.
Поделиться302009-12-08 16:31:24
Ksena
ув. Spell на анахату наносила другую защиту. А классику Турисаз - Тейваз - Турисаз ув. Spell наносит на запястье красным фломастером.
Поделиться312009-12-08 17:43:12
Поняла, спасибо, наносится с внутренней стороны? на какую руку? какой-то ритуал нужен? и еще если можно, уточните пожалуйста скрипт как наносить, я имею в виду лицом к себе или как? то есть свою руку рассматривать например лицом к себе как поверхность фото? или скрипт должен смотреть лицом на человека напротив допустим. Простите, что путанно так спрашиваю.
Спасибо за терпение еще раз
Поделиться322009-12-08 18:50:21
Ksena
1. Я наношу на правую. Потому что на левой у меня другая формула. А Вы для себя сами выбирайте, наносите туда куда чувствуете. Можно на плечо.
2. когда на себя - не нужен ритуал.
3. Как если бы вы были как лист бумаги, на котором кто-то пишет формулу.
(Когда на руке, я пишу вдоль руки начиная от запястья, т.е. "спинка" первого турса обращена к запястью)
Поделиться332009-12-08 20:23:46
Spell
спасибо за ответ. Вроде разобралась. Перед тем как делать "Крест" ставлю защиту без ритуала. Красным фломастером по направлению от запястья вверх пишу формулу проговаривая каждую руну и ее действие, можно их пропеть потом и Вису прочесть. Это обязательно? В смысле Вису сочинять в этом случае?
Еще одно уточнение - начинать надо с Тейваз? правильно? а потом уже проговорить действие первой и замыкающей Турс по очереди?
Спасибо, Вам, что консультируете - хочется все правильно сделать
Поделиться342009-12-08 20:36:56
(Когда на руке, я пишу вдоль руки начиная от запястья, т.е. "спинка" первого турса обращена к запястью)
Это в том случае, если на правой? )
Раз зашла речь о руках.... Сослаться на источник не смогу (просторы интернета не знают границ, вроде не здесь), но встречал мнение, что на правую руку наносят формулы, которые действуют "вовне", а на левую, когда хотят что либо привлечь.... Как думаете, есть ли в этом... утверждении правда? =)
Поделиться352009-12-08 20:54:18
Это в том случае, если на правой? )
да, верное замечание. )))
Про разные руки... гм... применительно к рунам утверждать не буду. Но в данном случае защита активная, и как-то на правую (конкретно у меня) она лучше "ложится". На левой прописываю разные формулы в зависимости от необходимости момента.
Хотя, вот если делаю Бестию - она тоже "любит" правую руку. Тогда Туриса-Тейваз-Турисаз пишу на левой (по направлению от локтя к запястью)
Поделиться362009-12-08 23:27:45
Ksena
Мой вам совет,сделайте амулет на защиту с полным ритуалом и с обращением к богам.На вас руны будут действовать только за счет вас и вашей силы.Да и уследишь когда надо подрисовать когда нет?А обратка может и через месяц прийти и через два.Защита универсальная и в любом случае не помешает.У практитков этого форума свои наработки и отношения с эгрэгором у них может и подействует,а так как вы новенькая.поосторожней.
Поделиться372009-12-09 12:24:11
makselen
спасибо за совет, для меня сейчас очень важно мнение людей опытных. Дело в том, что я привыкла к таким вещам подходить системно, хорошо подготовившись. Но в рунических практиках я пока что, увы, полный нуль. Однако, обстоятельства сложились так, что мне нужна фора во времени, которую я хотела с помощью "Креста на отношения" и устроить себе для подготовки дальнейших действий. Поэтому нужна защита конечно. Просто не уверена в том, что я по неопытности смогу правильно провести ритуал, сделать амулет... Чтоб своим неуважением к богам не наделать еще хуже.
Вот, как Вы счистаете, может в таком случае лучше обратиться с таким заказом к практикам? Если да, подскажите пожалуйста как это сделать
Спасибо заранее
Поделиться382009-12-09 17:31:58
Ksena
Вам Spell уже отвечала выше... пост 31 )))
Советом makselenа так же пренебрегать не стоит.
Если не уверены, то не беритесь, а если взялись то будте уверены. Ритуал допускает... некоторую гибкость. Основное: Обращение к Богам и четкая формулировка что Вы хотите, нанесение рун, благодарность.....
Поделиться392009-12-09 20:33:40
Просто не уверена в том, что я по неопытности смогу правильно провести ритуал, сделать амулет...
Бегемот,вам правильно ответил,в ритуале допускается гибкость.Вам же придется самой когда-то начинать?Вот и начинайте.потихоньку.
Вот, как Вы счистаете, может в таком случае лучше обратиться с таким заказом к практикам? Если да, подскажите пожалуйста как это сделать
Просто пишите практикам в ЛС))Я просто может не то что понял,но обычно с обращениями с такими в ЛС.
Поделиться402009-12-09 21:54:58
Уважаемые специалисты, прошу совета. Какую защиту можно сделать на ребенка 3-х лет? Цель, чтобы откат от моей работы не пошел на него. Не будет ли Турисаз - Тейваз - Турисаз слишком агрессивно для ребенка. Бытует мнение, что на неустоявшуюся детскую энергетику не нужно воздействовать рунами До сих пор применяла для него руны только для лечения. Но в настоящий момент мысль о необходимости его защиты меня не покидает.