Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические защиты

Сообщений 481 страница 500 из 509

481

EfManuel написал(а):

вариант с дорожным амулетом

приведите его изображение, пробовала много чего.

0

482

Орешек написал(а):

приведите его изображение

http://s019.radikal.ru/i612/1405/8b/349fc17a5e34.png

0

483

EfManuel
не пробовала его.
Пробовала вещи попроще - Тейваз-Альгиз-Райдо-Альгиз-Тейваз - неплохо было.

+1

484

Орешек написал(а):

не пробовала его.

Я вот думаю попробовать, но я боюсь что это для очень суровых случаев, стоит попробовать, когда в командировку отправят.

Орешек написал(а):

Тейваз-Альгиз-Райдо-Альгиз-Тейваз

Чуть ли не классика.

0

485

EfManuel
да, классика, не люблю мудрить с защитами и чистками, чем оно очевиднее, тем более хороший результат. Причем работающая и универсальная классика, вместо Райдо - любую нужную руну можно ставить и вперед.

0

486

Spell,спасибо большое за эту и правда чудную вещь!вот не думала!когда стала делать ее,появился оч сильный кашель,и в пот стало бросать,руки задрожали ужасно.хотя на мне стоит годовая защита,убедилась что ее мало.сделала,наложила,минного поля во круг себя не видела,но оч ясно ощющаю вокруг тела шар метра на 3-4 от тела с шириной около 2-х метров причем смешанный с электричеством и туманом,наверное каждый видет по разному щит,самочуствие ухудшилось резко когда собиралась делать,сделала,-все прошло быстро.не судите строго за описанные ощющения в щите.фантазия и чютье просто завышенны.еще раз спасибо.

0

487

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста где можно найти оговор для защиты Месть Драугов....очень надо...

0

488

Kapelka
лучше всего составить самой, индивидуально под ситуацию. Если затрудняетесь, могу помочь.

0

489

Орешек написал(а):

Kapelka
лучше всего составить самой, индивидуально под ситуацию. Если затрудняетесь, могу помочь.

Благодарю вас Орешек.
Очень буду рада помощи.

Опишу ситуацию....(было много подкладов на смерть через погост и через перекрестки.Проклятия в спину ,сглазы,порчи разные какие только можно.Ставила себе чистку Квеортную на 9 дней.Диагностика показала что очень мало почистилось.

Хочу теперь Розенрот поставить себе и сыну а вот проблемы с оговором.Так как ничего не почистилось и защиту рано ставить.

А может вы мне подскажете сильную чистку для всей этой гадости? (я новичок в рунах но уж очень они мне нравятся...

Благодарю за все....

0

490

Kapelka
одними рунами не обойдетесь в такой ситуации. Тут лучше по схеме:
1. переклад, мансуровский на соль -"стоит погост закинутый, в нем гроб удобный..."
2. отжиг хороший, поищите в сети - чистка через Велеса, на 40 свечей.
3. отливки воском.
4. Руны на дочистку, можно розенрот.
5. снова воск. Дальше смотреть.
И делать все это, начиная СТРОГО С УБЫЛЬНОЙ луны, с 18 го л.д. можно.

Защиту - если вас так атакуют, то одних рун тоже маловато. Ставьте лучше вместо мстей непонятных солнечный щит Эйваз+Соулу и еще одну какую-нибудь защиту из обрядовых, смотря с чем работаете. Но это потом, после чисток.

0

491

Орешек написал(а):

Kapelka
одними рунами не обойдетесь в такой ситуации. Тут лучше по схеме:
1. переклад, мансуровский на соль -"стоит погост закинутый, в нем гроб удобный..."
2. отжиг хороший, поищите в сети - чистка через Велеса, на 40 свечей.
3. отливки воском.
4. Руны на дочистку, можно розенрот.
5. снова воск. Дальше смотреть.
И делать все это, начиная СТРОГО С УБЫЛЬНОЙ луны, с 18 го л.д. можно.

Защиту - если вас так атакуют, то одних рун тоже маловато. Ставьте лучше вместо мстей непонятных солнечный щит Эйваз+Соулу и еще одну какую-нибудь защиту из обрядовых, смотря с чем работаете. Но это потом, после чисток.

Мне писали  мастера что ничего не поможет только через погост если ,Розенрот,еще Семь слезных заклинаний обратного зла + слушать Болшую Отчитку и так все 7 дней потом на диагностику...

0

492

http://s3.uploads.ru/t/xh3eV.jpg
Подскажите пожалуйста, что может значить такой став: основа - руна Гифу, на ней по четырем ее концам - по четыре Ансуз и Наутиз. Для чего пригоден такой став?

0

493

ANG
Вязь Ансуз-Наутиз - так называемый в сети "посох Скальда" что бы Ваших речей слушались
В представленном Вами варианте - "на основе" непонятной мне руны "Гифу" - что то непонятное.....
Если уйти от основы и непонятной руны, то будет своеобразное учетверение - для чего... ну думайте сами.. по такому принципу и шлемы ужаса построены... (только повернуть градусов на 45 не мешало бы)

А еще это может быть и Лагуз-Наутиз и Наутиз-Лагуз... Так что варианты имеются ))))

+1

494

Этот рунический став создал я. Он состаит из моих рун - Ансуз и Наутиз - и руны моей невесты - Гифу. Вот его значение:

Гифу как направление отношений и совместной жизни на гармонизацию; Ансуз - Божественный дар, воля Богов, т. е. Боги ведут нас по тому пути, который понятен только для них; а Наутиз - это приобретение только необходимого, но никак не желаемого результата действий. Проще говоря, данный став приносит в нашу жизнь гармонию по воле Богов, давая только необходимые подарки Судьбы.
Когда мы начали этот став использовать, многое начало рушиться, появились проблемы, то есть Боги начали с укрепления наших отношений и нас самих. Соответственно, если кто не принимает одиническую философию, этому человеку лучше не использовать став, т. к. он будет думать, что получает лишь несчастья.

0

495

ANG
ИМХО: сплели все в одну кучу: кони, люди... фангамерк, создание става на совместную жизнь.... с подгонкой значения рун. Как пример: в футОрке Науд: Нужда — тоска ра́бья, и выбор тяжёлый, и труд утомительный (с) Исландская руническая поэма (перевод согласно редакции Л. Виммера), в футАрке Наутиз переводится как Нужда. Откуда вы взяли приобретение необходимого науке не известно )))

0

496

Рунический став "Ледяной щит", которым не раз пользовалась сама для чистки сильного негатива, защиты и обратки недоброжелателю. Хагалаз разрушает любой негатив, Турисаз отправляет его обратно к наславшему, Иса останавливает действие негатива на объект.
http://s8.uploads.ru/t/XDcTW.jpg
Наносим на предмет, делаем оговор, дары богам и призыв не требуется.
На себя наносить не рекомендуется, т.к. в состав включена руна Хагалаз.
Уничтожаем через несколько дней, предварительно оговорив способ при создании.

0

497

Может кто подсказать руническую защиту на огород, чтобы "добрые соседи" не воровали ?

0

498

Мощная стихийная защита

http://s2.uploads.ru/t/Lst4m.jpg
По-кругу:

1-Точка- Я Есмь
2-Манназ 4- прописываем по кругу. Вообще- это руна Человечества, но мы ее прорабатываем как 2-х сторонняя связь между человеком и стихиями. Помещаем 4 стражников( Манназ) в нужную оболочку. Они цепко прикрепятся по всей чакральной системе, создавая мощную броню.
3- Привязываем знаки Стихий к Манназам. Именуя каждый знак.
4- Даем нашим стражникам броню из 7 Турисазов. При любой попытке вам навредить, стражи топорами будут обрубать корень.
5- По кругу привязываем знаки недель. Тем самым соединяем нашу защиту с временем. Движение будет закольцовано и вращаться по временной оси.
6- Оставляем для внешней оболочке микс из tví-örvaðr bogi+ Тейваз. Зеркально отражает посланный негатив, а Тейваз усилит его действие и направит прямо в цель.

Диагональ:

4 руны Соль-Будет батарейкой для нашей защиты
4 Лагуз- направит поток защиты и держит на мушке
4 Эйваз- Не только мощно защитит вас, а поможет преодолеть трудности. Приведет в гармонию ваше внутренние состояние, так же как Мировой Ясень уравновешивает 9 миров.
4 plastur- Исцелит и заживит раны. Внутренняя сила, для того, чтобы встать на ноги.
4 ZIU-Под покровительством ВС, будет Оком нашей защиты.Удар по справедливости. Контроль всех процессов.
4 stunginn iss- Создадут морок.Сокроют от чужих глаз и просмотров защиту
4 Альгиз- Соединяются от Манназ. Будто взявшись за руки, замыкают круг и оберегают нас мягко, и разрешают пропускать наши воздействие на окружающее пространство, по нашей воле.
P.S
Дары Стихийным духам, все как обычно. На себя желательно НЕ наносить!

0

499

Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите прояснить.
У меня предполагалась ччистка (многодневная не руническая), но до этого необходима поездка по делам на машине за 1000 км.
При этом точно знала , что на меня идёт негативное воздействие от кое-кого, поэтому попросила практика посоветовать в дорогу защиту.
Практик (не знаю как она разбирается в рунах, практикует кладбищенские обряды) посоветовала нанести на машину на козырёк перед водителем (мной) такую композицию 
\|/  /\    \|/
  |   \/      |
      /\

Средняя здесь коряво нарисовалась, но если убрать пробелы между строчками, вы поймёте, думаю )))
Наносить сказала , начиная со средней потом левую и правую.
Потом сказала, что произнести: положить первую руку в район солнечного сплетения,затем "сдунуть" с руки на изображение
И ссосредоточившись сказать: "Включаю Вас, оберегайте и защищайте"

Я все сделала. В дороге туда разбили заднее стекло на парковке, пришлось менять.
В дороге обратно сел аккумулятор на стоянке и пришлось устраивать движняк с прикуриванием.
По месту пребытия постоянно "утекали" деньги. По мелочи но неприятно. Кошелёк вытащили и т.д.

Варианты:
1) Все неправильно начиная с формулы
2) я рукожоп и неправильно сделала
3) Не откупилась и взяли сами откуп
4) Все сработало, но какой-то негатив пробился (хорошо, что не хуже и только по мелочи)
5) Другое.

Так и езжу с формулой:пока что.
Заранее спасибо.

0

500

Если я нашла правильные картинки, то
Альгиз Отал Альгиз

0