вариант с дорожным амулетом
приведите его изображение, пробовала много чего.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунические Чистки и Защиты » Рунические защиты
вариант с дорожным амулетом
приведите его изображение, пробовала много чего.
приведите его изображение
EfManuel
не пробовала его.
Пробовала вещи попроще - Тейваз-Альгиз-Райдо-Альгиз-Тейваз - неплохо было.
не пробовала его.
Я вот думаю попробовать, но я боюсь что это для очень суровых случаев, стоит попробовать, когда в командировку отправят.
Тейваз-Альгиз-Райдо-Альгиз-Тейваз
Чуть ли не классика.
EfManuel
да, классика, не люблю мудрить с защитами и чистками, чем оно очевиднее, тем более хороший результат. Причем работающая и универсальная классика, вместо Райдо - любую нужную руну можно ставить и вперед.
Spell,спасибо большое за эту и правда чудную вещь!вот не думала!когда стала делать ее,появился оч сильный кашель,и в пот стало бросать,руки задрожали ужасно.хотя на мне стоит годовая защита,убедилась что ее мало.сделала,наложила,минного поля во круг себя не видела,но оч ясно ощющаю вокруг тела шар метра на 3-4 от тела с шириной около 2-х метров причем смешанный с электричеством и туманом,наверное каждый видет по разному щит,самочуствие ухудшилось резко когда собиралась делать,сделала,-все прошло быстро.не судите строго за описанные ощющения в щите.фантазия и чютье просто завышенны.еще раз спасибо.
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста где можно найти оговор для защиты Месть Драугов....очень надо...
Kapelka
лучше всего составить самой, индивидуально под ситуацию. Если затрудняетесь, могу помочь.
Kapelka
лучше всего составить самой, индивидуально под ситуацию. Если затрудняетесь, могу помочь.
Благодарю вас Орешек.
Очень буду рада помощи.
Опишу ситуацию....(было много подкладов на смерть через погост и через перекрестки.Проклятия в спину ,сглазы,порчи разные какие только можно.Ставила себе чистку Квеортную на 9 дней.Диагностика показала что очень мало почистилось.
Хочу теперь Розенрот поставить себе и сыну а вот проблемы с оговором.Так как ничего не почистилось и защиту рано ставить.
А может вы мне подскажете сильную чистку для всей этой гадости? (я новичок в рунах но уж очень они мне нравятся...
Благодарю за все....
Kapelka
одними рунами не обойдетесь в такой ситуации. Тут лучше по схеме:
1. переклад, мансуровский на соль -"стоит погост закинутый, в нем гроб удобный..."
2. отжиг хороший, поищите в сети - чистка через Велеса, на 40 свечей.
3. отливки воском.
4. Руны на дочистку, можно розенрот.
5. снова воск. Дальше смотреть.
И делать все это, начиная СТРОГО С УБЫЛЬНОЙ луны, с 18 го л.д. можно.
Защиту - если вас так атакуют, то одних рун тоже маловато. Ставьте лучше вместо мстей непонятных солнечный щит Эйваз+Соулу и еще одну какую-нибудь защиту из обрядовых, смотря с чем работаете. Но это потом, после чисток.
Kapelka
одними рунами не обойдетесь в такой ситуации. Тут лучше по схеме:
1. переклад, мансуровский на соль -"стоит погост закинутый, в нем гроб удобный..."
2. отжиг хороший, поищите в сети - чистка через Велеса, на 40 свечей.
3. отливки воском.
4. Руны на дочистку, можно розенрот.
5. снова воск. Дальше смотреть.
И делать все это, начиная СТРОГО С УБЫЛЬНОЙ луны, с 18 го л.д. можно.Защиту - если вас так атакуют, то одних рун тоже маловато. Ставьте лучше вместо мстей непонятных солнечный щит Эйваз+Соулу и еще одну какую-нибудь защиту из обрядовых, смотря с чем работаете. Но это потом, после чисток.
Мне писали мастера что ничего не поможет только через погост если ,Розенрот,еще Семь слезных заклинаний обратного зла + слушать Болшую Отчитку и так все 7 дней потом на диагностику...
ANG
Вязь Ансуз-Наутиз - так называемый в сети "посох Скальда" что бы Ваших речей слушались
В представленном Вами варианте - "на основе" непонятной мне руны "Гифу" - что то непонятное.....
Если уйти от основы и непонятной руны, то будет своеобразное учетверение - для чего... ну думайте сами.. по такому принципу и шлемы ужаса построены... (только повернуть градусов на 45 не мешало бы)
А еще это может быть и Лагуз-Наутиз и Наутиз-Лагуз... Так что варианты имеются ))))
Этот рунический став создал я. Он состаит из моих рун - Ансуз и Наутиз - и руны моей невесты - Гифу. Вот его значение:
Гифу как направление отношений и совместной жизни на гармонизацию; Ансуз - Божественный дар, воля Богов, т. е. Боги ведут нас по тому пути, который понятен только для них; а Наутиз - это приобретение только необходимого, но никак не желаемого результата действий. Проще говоря, данный став приносит в нашу жизнь гармонию по воле Богов, давая только необходимые подарки Судьбы.
Когда мы начали этот став использовать, многое начало рушиться, появились проблемы, то есть Боги начали с укрепления наших отношений и нас самих. Соответственно, если кто не принимает одиническую философию, этому человеку лучше не использовать став, т. к. он будет думать, что получает лишь несчастья.
ANG
ИМХО: сплели все в одну кучу: кони, люди... фангамерк, создание става на совместную жизнь.... с подгонкой значения рун. Как пример: в футОрке Науд: Нужда — тоска ра́бья, и выбор тяжёлый, и труд утомительный (с) Исландская руническая поэма (перевод согласно редакции Л. Виммера), в футАрке Наутиз переводится как Нужда. Откуда вы взяли приобретение необходимого науке не известно )))
Рунический став "Ледяной щит", которым не раз пользовалась сама для чистки сильного негатива, защиты и обратки недоброжелателю. Хагалаз разрушает любой негатив, Турисаз отправляет его обратно к наславшему, Иса останавливает действие негатива на объект.
Наносим на предмет, делаем оговор, дары богам и призыв не требуется.
На себя наносить не рекомендуется, т.к. в состав включена руна Хагалаз.
Уничтожаем через несколько дней, предварительно оговорив способ при создании.
Может кто подсказать руническую защиту на огород, чтобы "добрые соседи" не воровали ?
Мощная стихийная защита
1-Точка- Я Есмь
2-Манназ 4- прописываем по кругу. Вообще- это руна Человечества, но мы ее прорабатываем как 2-х сторонняя связь между человеком и стихиями. Помещаем 4 стражников( Манназ) в нужную оболочку. Они цепко прикрепятся по всей чакральной системе, создавая мощную броню.
3- Привязываем знаки Стихий к Манназам. Именуя каждый знак.
4- Даем нашим стражникам броню из 7 Турисазов. При любой попытке вам навредить, стражи топорами будут обрубать корень.
5- По кругу привязываем знаки недель. Тем самым соединяем нашу защиту с временем. Движение будет закольцовано и вращаться по временной оси.
6- Оставляем для внешней оболочке микс из tví-örvaðr bogi+ Тейваз. Зеркально отражает посланный негатив, а Тейваз усилит его действие и направит прямо в цель.
Диагональ:
4 руны Соль-Будет батарейкой для нашей защиты
4 Лагуз- направит поток защиты и держит на мушке
4 Эйваз- Не только мощно защитит вас, а поможет преодолеть трудности. Приведет в гармонию ваше внутренние состояние, так же как Мировой Ясень уравновешивает 9 миров.
4 plastur- Исцелит и заживит раны. Внутренняя сила, для того, чтобы встать на ноги.
4 ZIU-Под покровительством ВС, будет Оком нашей защиты.Удар по справедливости. Контроль всех процессов.
4 stunginn iss- Создадут морок.Сокроют от чужих глаз и просмотров защиту
4 Альгиз- Соединяются от Манназ. Будто взявшись за руки, замыкают круг и оберегают нас мягко, и разрешают пропускать наши воздействие на окружающее пространство, по нашей воле.
P.S
Дары Стихийным духам, все как обычно. На себя желательно НЕ наносить!
Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите прояснить.
У меня предполагалась ччистка (многодневная не руническая), но до этого необходима поездка по делам на машине за 1000 км.
При этом точно знала , что на меня идёт негативное воздействие от кое-кого, поэтому попросила практика посоветовать в дорогу защиту.
Практик (не знаю как она разбирается в рунах, практикует кладбищенские обряды) посоветовала нанести на машину на козырёк перед водителем (мной) такую композицию
\|/ /\ \|/
| \/ |
/\
Средняя здесь коряво нарисовалась, но если убрать пробелы между строчками, вы поймёте, думаю )))
Наносить сказала , начиная со средней потом левую и правую.
Потом сказала, что произнести: положить первую руку в район солнечного сплетения,затем "сдунуть" с руки на изображение
И ссосредоточившись сказать: "Включаю Вас, оберегайте и защищайте"
Я все сделала. В дороге туда разбили заднее стекло на парковке, пришлось менять.
В дороге обратно сел аккумулятор на стоянке и пришлось устраивать движняк с прикуриванием.
По месту пребытия постоянно "утекали" деньги. По мелочи но неприятно. Кошелёк вытащили и т.д.
Варианты:
1) Все неправильно начиная с формулы
2) я рукожоп и неправильно сделала
3) Не откупилась и взяли сами откуп
4) Все сработало, но какой-то негатив пробился (хорошо, что не хуже и только по мелочи)
5) Другое.
Так и езжу с формулой:пока что.
Заранее спасибо.
Если я нашла правильные картинки, то
Альгиз Отал Альгиз
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунические Чистки и Защиты » Рунические защиты