Уважаемые рунологи, есть такая проблема. Семья из 5 человек, практически разрушилась. В чем причина, можно только догадываться. Трое отдельно, двое отдельно. Проблема длится несколько лет. Есть общее фото, где все пять человек вместе, плюс совсем маленький ребенок, имеющий отношение к этой семье. Фото сделано на время, когда похоже
, как-то подготавливался распад семьи. Нужно помирить близких и родных людей. Что можно сделать в этом случае? Отдельные фото каждого тоже есть. С уважением.
Рунические защиты
Сообщений 121 страница 140 из 509
Поделиться1212010-02-26 00:02:23
Поделиться1222010-02-26 00:13:30
Синильга
Попросите кого либо из мастеров сделать диагностику, и по результату уже принимайье решение.
Поделиться1232010-03-15 22:53:26
Здравствуйте!
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, могу я ставить руническую защиту (перед ней -- соответственно - чистку) кровной матери?
В некоторых практиках работа по кровной восходящей линии не рекомендуется. Про эти нюансы в рунической практики ничего не слышала...
Поделиться1242010-03-15 23:05:01
Zelina
конечно можете.
Тем более защиту. Сам бог велел
Поделиться1252010-03-15 23:23:59
Спасибо, Spell!
Поделиться1262010-04-11 23:29:53
Как говориться унверсальной защиты нет,но можно сделать так уклониться это Альгиз,остановить это Иса,
убежать это Эйваз(Слеппнир),твердая атака это Тейваз,разрушение это Хагалаз и Турсиаз,вращающийся
солнечный вихрь это Соулу.
Поделиться1272010-04-20 19:15:20
Подскажите, если для формулы Турисаз-Тейваз-Турисаз помимо прочих защит оговорить еще защиту от бинарных приворотов (чтобы только на объекта шло воздействие), или тогда смысл приворотов теряется?
Поделиться1282010-04-20 22:49:06
Снег
Турисаз - Тейваз - Турисаз не по этой части
Поделиться1292010-04-20 23:01:21
Подскажите, если для формулы Турисаз-Тейваз-Турисаз помимо прочих защит оговорить еще защиту от бинарных приворотов (чтобы только на объекта шло воздействие), или тогда смысл приворотов теряется?
Защиту от собственных действий? Вы же когда делаете приворот - осознаете, что он бинарный....
Лучше уж подберите формулу не бинарную....
Поделиться1302010-04-20 23:24:58
Spell,Бегемот, спасибо.
Я так и думала.
Лучше уж подберите формулу не бинарную....
Я так понимаю, что с Гебо все формулы бинарны. А без Гебо приворотных формул крайне мало.
Поделиться1312010-04-25 02:45:01
Spell
Подскажите пожалуйста можно ли вместо фломатера формулу Турисаз - Тейваз - Турисаз вырезать на коже лезвием или иглой? И к кому из богов обращаться? Нужна ли виса и какой откуп?
Слышала про вариант с кровью, что действие будет сильнее, так ли это? Главное чем меня привлекает этот вариант, что точно не сотрется. Хочу использовать эту защиту при работе на кладбище, как вы думаете подойдет или лучше применять другие варианты при работе с кладбищем?
Поделиться1322010-04-25 03:28:07
Подскажите пожалуйста можно ли вместо фломатера формулу Турисаз - Тейваз - Турисаз вырезать на коже лезвием или иглой? И к кому из богов обращаться? Нужна ли виса и какой откуп?
Слышала про вариант с кровью, что действие будет сильнее, так ли это? Главное чем меня привлекает этот вариант, что точно не сотрется. Хочу использовать эту защиту при работе на кладбище, как вы думаете подойдет или лучше применять другие варианты при работе с кладбищем?
1. Конечно можно. Не забудьте окрасить.
2. К кому тяготеете. Можно к Одину, можно к Тору, можно к Тюру, Вили, Ве и т.д.
Нужна.
Как договоритесь.
3. Не надо валить в одну кучу гальд и ремесло.
По последнему пункту взывала к публике неоднократно (видать напрасно).
Уважаемые любители эклектики, включите, наконец уже, мозг и подумайте.
Руны НАДО окрашивать.
С окрашенным СВОЕЙ кровью чем-то там вы пойдете на кладбище.
С чем я вас и поздравляю.
(Потом будете сокрушаться, что что-то вы болеете, и жаловаться, что вам подсунули негодную формулу).
Поделиться1332010-04-25 04:03:44
Spell
Я думаю, валить в кучу можно, но очень грамотно))))
Поделиться1342010-04-25 19:50:33
Уважаемая Spell, не сердитесь за глупые вопросы и огромное вам спасибо за советы
С кладбищем и кровью я сомневалась, поэтому и спросила, но в принципе можно ли использовать как защиту на кладбище?
Если нанести красным фломастером, четко прописать цели, принести жертву богам и оговорить, что это защита от негатива на кладбище, то будет ли эффект?
Поделиться1352010-04-25 20:27:25
Или с кладбищем лучше использовать защиту isa-kenas-hegalaz-kenaz-isa? Знаю, что у нее зеркальный принцип, отражает все и позитив и негатив.
Просто очень скоро надо на кладбище работать, на три пятака установить не успею, есть защита, но слабенькая, вот большая надежда на руны.
Вот не знаю какую из этих двух защит выбрать? Подскажите пожалуйста))))
Поделиться1362010-04-25 22:13:27
frola
я не сержусь.
На данный момент я пытаюсь осознать, что именно во фразе "Руны НУЖНО ОКРАШИВАТЬ" Вам неясно?
Поделиться1372010-04-26 00:51:42
На данный момент я пытаюсь осознать, что именно во фразе "Руны НУЖНО ОКРАШИВАТЬ" Вам неясно?
)))
Рискну предположить, что не ясно чем окрашивать.... (если не кровью), и когда ))))
frola
Своей кровью и на кладбище..... бррр.... независимо от традиции ао ушам получите....
Поделиться1382010-04-26 10:08:36
Эмм... вот вопрос: а зачем окрашивать своей же кровью руны, наносимые на себя же? Я так поняла, что нужно окрашивать своей кровью только руны, наносимые на чье-то фото или на амулет?
Поделиться1392010-04-27 00:32:26
Эмм... вот вопрос: а зачем окрашивать своей же кровью руны, наносимые на себя же?
Поднимался же этот вопрос.... На себя не надо кровью.... достаточно и фломастером... или маслом (если на оголенных частях тушки)
Окрашивать можно в зависимости от цели..... кровью,..... маслами, можно... для пакостей всяких и сажей, наверное)
Впринципе иногда за неимением иных элементов и тушь дает позитивный результат )))
Поделиться1402010-04-27 20:10:44
Уважаемые практики! помогите пожалуйста с защитой.После всей работы , которую делала только для себя,честно говоря думала не получится,а....я тоже получила нехило!две авто аварии за два дня, перед этим- в один день дети, совершенно разные болезни, только длились сутки....
Турисаз-Тейваз-Турисаз видимо оказался не очень к месту.Буду работать дальше- в полный рост.
Помогите, пожалуйста с защитой, себя и своих близких.